住宿名稱: 自由花園酒店Libre Garden Hotel

發表日期:2018-10-11 22:05:48

同步發表: http://smi1014.pixnet.net/blog/post/465064565

住房餐飲:

自從米寶脫離6歲後,住宿最重要的就是找12歲以下可以免費入住的飯店,哈哈

這次市區我們住的是離沖繩Omoromachi新都心站只要3分鐘的【自由花園飯店 Libre Garden Hotel】

剛好是12歲以下可以免費入住,離 DFS Galleria,T Galleria Okinawa,San-A Naha Main Place都很近

隔壁就是敘敘苑燒肉,本來還有安排去吃燒肉、小酌,吃完就可以走回飯店,不用擔心開不開車的問題

最重要的是一晚雙床房型含早餐只要台幣2700元,跟附近其他飯店比起來真的划算許多

從飯店對面公園走過去就是Omoromachi新都心站,有電梯跟電動手扶梯可以上下

想要買藥妝也很方便,對面就是大國藥妝,我們都回飯店休息後再衝去對面大肆採購

整個地理環境加上對面公園很適合孩子跑跳,很推薦親子旅客入住啊

停車場在飯店的後方,不曉得怎麼走的話可以先進來詢問一下櫃台喔

之前的停車費一晚不用800円,從2017年12月起修改為1080円嚕

停車場的位置沒有很多,基本上停放時間是pm15:00~am11:00

從停車場旁的小路走進去就是飯店大廳了

大廳超華麗的,挑高的裝潢配上藤製休憩椅,散發著度假的氛圍

明亮的環境光待在大廳就覺得很舒服,一晚台幣2000出的房價算是非常超值啊

大廳有兩台公用電腦提供給住客使用,印表機部分可能要付費

為了怕大家買到超重,大廳一角還有兩台磅秤給大家秤行李,哈哈

幫大家拍出停車規則,停車後要把鑰匙留在櫃檯喔!

要用車出門時要把房卡放回櫃台,服務人員就會依照房號把車鑰匙給你了

感覺這一部分比較local,但有個好處就是...房卡就不會搞丟了,哈哈

這張圖很清楚的標出停車場位置,飯店附近的lawson從停車場走過去約5分鐘

check-in完成還會送你一張面膜,也算是女生們的小確幸啦

我們訂的是雙床房型,整個空間算蠻大的

房間沒有大廳的現代豪華感,卻也算是整潔乾淨喔

放了兩個29吋的行李箱還很寬,打開都沒問題呢

旁邊還有一個小客廳,讓整個房間看起來更寬了

兩大兩小入住這樣的空間也不覺得擠,房間部分我們都很滿意耶

有這個小客廳超方便,買東西回來吃也不會沒地方放

窗外就是綠意盎然的人行步道,搭配午後的陽光,真的可以感受到度假的氛圍

書桌小巧適中,電視就真的稍微小了點,哈

房間內插頭部分倒是蠻多的,同時充手機、相機、行動電源也沒問題

吹風機釋放在桌旁的抽屜裡

浴室空間就是ㄧ般大小

備品也準備得很齊全

孩子只要入飯店都會呈現瘋狂的樣子,還好空間算大,瘋一點也不嫌吵啦!

飯店內也有投幣式洗衣機,針對帶小baby或是長住的旅客倒是很方便

飲料、啤酒販賣機通通有

早餐在一樓的咖啡廳,時間是6:30~10:30

早餐部份我記得3歲以上就是一人680円,我覺得真的太貴

早餐是一人一客套餐,有分日式跟西式,如果需要的話就當場購買就好了

我建議到lawson逛一逛,lawson賣得更好吃,哈

飲料跟簡單的沙拉則是自助吃到飽,樣式真的非常少

餐廳的空間像是帶著復古味的咖啡廳一樣

我點的西式早餐,真的~非~常~空~虛

一種女生吃完2小時後就會餓,男生根本吃不飽

你說這樣要680円是不是很貴680円,哈哈

妹夫點的日式早餐,有白飯拌納豆吃起來會比西式的飽,但還是.....很空虛

我強烈建議入住自由花園酒店真的不用訂有附早餐的房型,因為早餐真的很普通~

連住兩天都是前一天到lawson買好兒子的早餐,兒子在房間吃麵包、牛奶看電視

大人則是到一樓吃空虛早餐,不用10分鐘就吃完這樣,哈哈

自由花園酒店的地理位置配上房價真的很划算,雙床房型又超值

如果你是2人入住建議還是訂雙床,跟一大床只差200元,但空間差非常多

小樹是2大1幼兒訂一大床簡直崩潰,床很小根本無法睡好,房間跟衛浴也比我們雙床的小很多

最後一天上去看她的房間才知道她的痛苦,我們住得很開心,小樹卻覺得快瘋了,哈哈

相信我,只要你選擇雙床房型基本上都會覺得自由花園酒店真的是高cp值喔!!!

自由花園酒店Libre Garden Hotel:【2018沖繩自由行】自由花園飯店 Libre Garden Hotel。近大國藥妝、DFS 平價飯店。沖繩Omoromachi新都心站步行3分鐘。12歲以下兒童免費入住沖縄県那覇市おもろまち4-17-27

自由花園酒店Libre Garden Hotel:【2018沖繩自由行】自由花園飯店 Libre Garden Hotel。近大國藥妝、DFS 平價飯店。沖繩Omoromachi新都心站步行3分鐘。12歲以下兒童免費入住098-869-3333

自由花園酒店Libre Garden Hotel:【2018沖繩自由行】自由花園飯店 Libre Garden Hotel。近大國藥妝、DFS 平價飯店。沖繩Omoromachi新都心站步行3分鐘。12歲以下兒童免費入住自由花園飯店 Libre Garden Hotel 官網

小咪ma♥

小咪ma.吃喝玩樂趣