貢士二級 | 文 (281)

船來 雪淇淋 宜蘭羅東 必吃冰品 熱量少一半 必點 波霸奶茶口味 實用

商家名稱: 船來雪淇淋

發表日期:2018-10-12 00:43:48

船來 雪淇淋(羅東店)
地址:宜蘭縣羅東鎮中華路37-5號
電話:03-956-8989
營業時間:11:00-22:00(週六,週日10:30開始營業)

位於宜蘭羅東夜市旁邊的船來雪淇淋

還會附上一碗珍珠
若是其他口味要加珍珠就要另外+5元

第一杯我們選了
牛奶+波霸奶茶
 這兩種口味加上珍珠比較沒有違和感船來雪淇淋:船來 雪淇淋 宜蘭羅東 必吃冰品 熱量少一半 必點 波霸奶茶口味

波霸奶茶看起來沒有很深色

桂圓口味裡面還真的吃得到龍眼乾
鳳梨也是吃得到鳳梨的顆粒
非常真材實料
另外雪淇淋吃完以後不會因為太甜膩而覺得很口渴
反而還很解渴呢~~
只是因為太真材實料了
所以夏天的時候要趕快吃
融化的速度飛快~~~
雖然最近天氣漸涼
還是會想吃冰呀~~
推薦給大家去到宜蘭必吃的冰品
(在台北也有分店喔~)
台北西門分店地址:台北市萬華區漢中街24號
台北南港信義店地址:台北市南港區東新街88號
以上口味都屬於個人感受
謝謝收看

歡迎追蹤我的粉絲團
會有最新美食分享喔~~~

蘿莉貝兒的消費資訊

羅東美食 宜蘭美食 船來雪淇淋 船來 雪淇淋 羅東夜市 羅東夜市美食 宜蘭小吃 宜蘭冰品 蘿莉貝兒 第一次當人妻就上手
波霸奶茶冰