秀才五級 | 文 (26)

樂樂城堡 媽咪廚房-家庭式親子友善餐廳│臺中南屯│一起來樂樂城堡野餐吧!│愛評體驗券│♥吃貨童童食記 實用

商家名稱: 樂樂城堡 媽咪廚房 Mommy's kitchen

發表日期:2018-10-12 01:51:17

愛評體驗券:台中南屯【樂樂城堡 媽咪廚房】雙人免費體驗!

樂樂城堡是一家親子餐廳,位在臺中南屯區,隔壁是金寶貝婦幼館

帶家裡小寶貝來樂樂城堡吃飽喝足玩夠後,可以順路買個日用品喔

用餐的桌面上鋪著藍白格紋野餐墊,營造出像野餐的感覺

菜單

菜色非常豐富,種類很多樣化,有早午餐、英式三層盤下午茶、沙拉

義大利麵、燉飯、披薩、中式料理、鍋物、兒童餐及甜點等等

樂樂城堡不收服務費!餐具及調味料要自取喔!

也有小朋友們專用的彩色塑膠杯及藍色粉色波點馬克杯

避免小朋友們打破玻璃杯子受傷,也可以讓他們選自己喜愛的顏色

還有色彩繽紛的湯匙,用餐的心情上都會加分呢!樂樂城堡 媽咪廚房 Mommy's kitchen:樂樂城堡 媽咪廚房-家庭式親子友善餐廳│臺中南屯│一起來樂樂城堡野餐吧!│愛評體驗券│♥吃貨童童食記

店家很用心的準備塗鴉紙及彩繪用具,可以給小朋友們著色

而且圖案是小朋友們很喜歡的佩佩豬!樂樂城堡 媽咪廚房 Mommy's kitchen:樂樂城堡 媽咪廚房-家庭式親子友善餐廳│臺中南屯│一起來樂樂城堡野餐吧!│愛評體驗券│♥吃貨童童食記

店家後方有面畫著城堡、彩虹及夢幻獨角獸的佈景

下方的乾燥花束、兔子娃娃和野餐籃,都可以拿來拍照喔!

靜態遊戲區

進入靜態遊戲區不論大人小孩都需要穿著襪子才能入場

而且場內禁止奔跑、飲食及丟擲玩具喔!大人小孩都要守規則!

遊戲區外有設置消毒水,進出場可以清潔一下

店家也有販售襪子,沒穿襪子來也不用擔心,多種可愛襪子可以選擇 樂樂城堡 媽咪廚房 Mommy's kitchen:樂樂城堡 媽咪廚房-家庭式親子友善餐廳│臺中南屯│一起來樂樂城堡野餐吧!│愛評體驗券│♥吃貨童童食記

靜態遊戲區內有可愛的小廚具及一些玩偶樂樂城堡 媽咪廚房 Mommy's kitchen:樂樂城堡 媽咪廚房-家庭式親子友善餐廳│臺中南屯│一起來樂樂城堡野餐吧!│愛評體驗券│♥吃貨童童食記

牆壁及地板都是安全軟墊,相信小寶貝們可以玩得開心又安心

動態遊戲區

牆壁一樣是安全的軟墊,也是必須穿著襪子入場喔!

動態遊戲區裡有球池跟溜滑梯,看到有小朋友們玩到很嗨樂樂城堡 媽咪廚房 Mommy's kitchen:樂樂城堡 媽咪廚房-家庭式親子友善餐廳│臺中南屯│一起來樂樂城堡野餐吧!│愛評體驗券│♥吃貨童童食記

在洗手間旁很貼心的有設置間哺集乳室

洗手間非常整潔乾淨,還有小朋友專用的小馬桶喔!

小朋友們在遊戲區玩樂的時候,家長們也可以來翻翻雜誌看呦

冬瓜鮮奶 $130

有別於一般的奶茶是用紅茶加牛奶,用冬瓜茶的滋味也是很美味!

充滿冬瓜獨有的香氣,微甜,又清涼又爽口,喝之前攪拌一下喔

有加糖的甜味都是店家自己熬煮的蔗糖喔

現打香蕉牛奶 $160

每日限量的現打香蕉牛奶!香蕉味道濃厚,口感也很濃郁

真的是用新鮮水果切片加牛奶去榨成,很濃稠,有點難用吸管喝

喝起來不會太甜,是好喝又養生的鮮果飲品樂樂城堡 媽咪廚房 Mommy's kitchen:樂樂城堡 媽咪廚房-家庭式親子友善餐廳│臺中南屯│一起來樂樂城堡野餐吧!│愛評體驗券│♥吃貨童童食記

西西里海鮮佐番茄紅醬 $328

公主歐姆蛋早午餐系列,海鮮的部分非常滿意!樂樂城堡 媽咪廚房 Mommy's kitchen:樂樂城堡 媽咪廚房-家庭式親子友善餐廳│臺中南屯│一起來樂樂城堡野餐吧!│愛評體驗券│♥吃貨童童食記

有蛤蠣、蝦子、小章魚和蟹肉棒,蛤蠣的新鮮度還可以,放了大概5顆左右

蝦子殼是剝好的,對像我這種比較懶的人幫助很大!蝦子口感鮮美紮實

小章魚是兩隻完整的章魚,口感有嚼勁,微脆,也是很新鮮呢!

搭配番茄紅醬酸酸的,吃起來不會膩口喔

旁邊有附兩塊大蒜麵包,是屬於很硬的口感,建議沾醬或搭配湯品會比較剛好

歐姆蛋有點起司的味道,口感濕潤,軟軟的,香濃滑嫩

不過吃多會有點小膩...要混搭著吃才行

沙拉的部分,很喜歡它的醬料,生菜也很爽口清脆

夏威夷鳳梨德式香腸比薩 $248

切成六塊,是手工比薩餅皮,覺得很讚的點是不會油膩

吃完手上都不會沾得很油,感覺對身體的負擔少很多

金黃色的起司牽絲非常誘人,香氣跟味道都很濃郁!

德式香腸很脆,有彈性,配上鳳梨更加爽口樂樂城堡 媽咪廚房 Mommy's kitchen:樂樂城堡 媽咪廚房-家庭式親子友善餐廳│臺中南屯│一起來樂樂城堡野餐吧!│愛評體驗券│♥吃貨童童食記

香料酥炸魚排併松阪豬 $388

超豪華又豐盛的英式三層盤下午茶系列!

之前看過的三層盤都是放甜點,樂樂城堡很特別,是放鹹的料理!樂樂城堡 媽咪廚房 Mommy's kitchen:樂樂城堡 媽咪廚房-家庭式親子友善餐廳│臺中南屯│一起來樂樂城堡野餐吧!│愛評體驗券│♥吃貨童童食記樂樂城堡 媽咪廚房 Mommy's kitchen:樂樂城堡 媽咪廚房-家庭式親子友善餐廳│臺中南屯│一起來樂樂城堡野餐吧!│愛評體驗券│♥吃貨童童食記

而且這道餐點有雙主餐的感覺,CP值增加再增加

上層,有一大塊炸魚排、一排松阪豬肉片及薯條

炸魚排是鱈魚排,皮薄薄一層,沒有裹很多炸粉,不會很油膩

外酥內軟,肉質很細緻又嫩嫩的,入口即化 樂樂城堡 媽咪廚房 Mommy's kitchen:樂樂城堡 媽咪廚房-家庭式親子友善餐廳│臺中南屯│一起來樂樂城堡野餐吧!│愛評體驗券│♥吃貨童童食記

松阪豬吃起來有點硬...而且乾乾的

中層,是沙拉,除了很喜歡沙拉醬的味道之外,沙拉裡的橘瓣也很不錯

紫色的生菜和白色圓形的蔬菜吃起來苦苦的,個人不太愛

底層,有辣炸雞球、青椒炒香菇、炒蛋及培根

微辣的雞球,刺激食慾,而青椒炒香菇 樂樂城堡 媽咪廚房 Mommy's kitchen:樂樂城堡 媽咪廚房-家庭式親子友善餐廳│臺中南屯│一起來樂樂城堡野餐吧!│愛評體驗券│♥吃貨童童食記 吃起來有淡淡奶油的味道

吃多肉也要吃點蔬菜解解膩!培根我覺得煎太久,有點硬

以下就是我們兩人吃的餐點,吃完有點撐,我們都高估了自己的食量樂樂城堡 媽咪廚房 Mommy's kitchen:樂樂城堡 媽咪廚房-家庭式親子友善餐廳│臺中南屯│一起來樂樂城堡野餐吧!│愛評體驗券│♥吃貨童童食記

安安覺得夏威夷鳳梨德式香腸比薩最好吃了樂樂城堡 媽咪廚房 Mommy's kitchen:樂樂城堡 媽咪廚房-家庭式親子友善餐廳│臺中南屯│一起來樂樂城堡野餐吧!│愛評體驗券│♥吃貨童童食記

新鮮水果鬆餅 $255

鬆餅很厚實,但我覺得外皮太硬,吃起來有點乾

建議可以沾著香草冰淇淋吃,上面有很多可愛的小棉花糖

水果有芭樂、蘋果、柳丁及奇異果,還有附一小杯蜂蜜

店員很親切地幫我們拍照留念樂樂城堡 媽咪廚房 Mommy's kitchen:樂樂城堡 媽咪廚房-家庭式親子友善餐廳│臺中南屯│一起來樂樂城堡野餐吧!│愛評體驗券│♥吃貨童童食記

樂樂城堡 媽咪廚房 Mommy's kitchen:樂樂城堡 媽咪廚房-家庭式親子友善餐廳│臺中南屯│一起來樂樂城堡野餐吧!│愛評體驗券│♥吃貨童童食記謝謝愛評網的愛評體驗券特別邀約體驗活動樂樂城堡 媽咪廚房 Mommy's kitchen:樂樂城堡 媽咪廚房-家庭式親子友善餐廳│臺中南屯│一起來樂樂城堡野餐吧!│愛評體驗券│♥吃貨童童食記

喜歡我的文章嗎?可以按三個大拇指支持喔謝謝

◤樂樂城堡 媽咪廚房-家庭式親子友善餐廳
●用餐日期:2018/10/07
●營業時間:平日11:00-20:45/假日09:00-21:00
●地址:臺中市南屯區永春東七路681-1號
●電話:04-2386-2500
●FB:https://www.facebook.com/happymommykitchen2015/

• 分類:主題特色餐廳  / 其它主題餐廳
  • 電話:04-2386-2500
  • 地址: 台中市南屯區永春東七路681-1號 (看地圖)

♥吃貨童童食記的消費資訊

親子餐廳 遊戲室 台中親子友善餐廳 台中南屯 靜態遊戲區 球池 溜滑梯 英式三層盤下午茶 公主歐姆蛋早午餐 小朋友 小孩 樂樂城堡 鬆餅 魚排 薯條
香料酥炸魚排併松阪豬 夏威夷鳳梨德式香腸比薩 現打香蕉牛奶 冬瓜鮮奶