舉人三級 | 文 (128)

質感燙髮─竹北剪髮+燙髮+護髮【生活】竹北成功店─V-Space─專業髮型設計髮藝沙龍─竹北髮廊 實用

商家名稱: V-Space─髮藝沙龍(竹北成功店)

發表日期:2018-10-12 03:18:41

同步發表: http://anneclaire1202.pixnet.net/blog/post/212197704

合理

在店家外時,看著店內都是木製的建築,

外面的風格偏向清新高貴感覺,讓人心中會不小心哇(讚歎)的一聲XD

一開始走進店家聞到一股木頭香,讓人感覺很放鬆,其實這是我第一次自己來剪頭髮,有點小緊張~

其實以前對於我的頭髮已經不滿很久了(?)

這是我人生中第一次想燙頭髮,所以內心很忐忑,有些不安~

因此,特地上網爬了很多篇文章,希望能夠對於我的新造型有了更好的呈現~

也知道我是細軟髮質,比較不容易燙美,很怕浪費了錢。

櫃檯人員先讓我坐在窗邊旁的椅子等待。

後來選擇竹北這家理髮店,也是我人生第一次來竹北呢!!!!!!!!

這間店在竹北有多家分店,我這次是到成功店,也有先預約~

店內設計的有種小木屋的感覺,有種清新的氣息~

座位數很多~不怕人太多客滿,一樓就算坐滿也還有二樓~

今日我主要是來燙髮的,還包含修剪頭髮護髮~

讓頭髮一次變得很滋養、滑順好看~

一入店裡,右手邊就是櫃台,下方也有雜誌可以翻閱~

像是我一進店,就有櫃台人員親切的詢問是否有訂位的資訊^^

還有等待座位 讓人休息~

剪頭髮旁邊就有電視,設計師還問我要不要看電視~

當然好囉XDD 不然真的太無聊,後來開始看電影~((雖然只剩後半段

後來在等待設計師時,接待人員先遞給我茶水(我選冰涼消暑果汁)和餅乾。

果汁是柳橙汁,怕餓了肚子,很貼心~

忍不住偷喝了一下,給你們看我等等剪髮的視野~

首先先剪頭髮,因為我頭髮長度參差。

一開始會先和設計師討論想要什麼樣的髮型, 頭髮主要依照客人的想法,再稍微和客人討論。

像我就希望多些自然的感覺~

因為還是學生,太浮誇我真的不太敢!原本的頭髮比較塌,因此比較想選擇蓬鬆的髮型~

這是剪完頭髮還沒燙的樣子~下面有背面。

這是背面~~看的出來頭髮扁扁的吧XD

先上髮根的藥(軟化髮質)

請自動忽略超大的臉XDD 瀏海貼上隔熱紙+耳朵也有隔熱的東西

洗頭髮 這裡氣氛很好,沒有壓迫感~

設計師很好聊~而且他在要上任何步驟都會先跟我說!!讓我不會那麼不安(我第一次實在不知道步驟)
洗頭洗好的時候,設計師也會扶住我的頭,慢慢起身。

現在在上捲子

瀏海會設計一些層次,髮根會去燙 因為我頭髮比較貼,我比較不喜歡我頭髮塌塌的樣子。

竟然有多到20多個夾子,我真的覺得很稀奇~ 不覺得有點像宮中的娘娘嗎?((誤

那麼多髮捲卻不會很重,然後就開始加熱了~~

設計師說他會設計:髮尾凌亂的感覺,希望整體感覺會比較蓬。

現在燙捲完,等他風乾。

風乾後接著去洗髮+護髮~~~這時候真的很愜意耶,完全的放鬆心靈~((其實差點睡著

髮尾也帶有一點層次感,因為長度不一樣,看起來不會那麼呆版。

這是正面照

上圖也是我的側拍唷~~~好喜歡這樣的髮型~

設計師也有告訴我該怎麼整理頭髮~要先吹瀏海,快乾的時候開始繞頭髮。

這是我的設計師~~Chor!!!

總結
我覺得這次的竹北燙髮效果我挺滿意的,頭髮真的有變蓬!!

整體給人的感覺非常好,服務好、氣氛不錯~ 對我而言推薦唷~~

V-Space─髮藝沙龍(竹北成功店):質感燙髮─竹北剪髮+燙髮+護髮【生活】竹北成功店─V-Space─專業髮型設計髮藝沙龍─竹北髮廊【店家資訊】//V-Space─髮藝沙龍

分店+V-Space─髮藝沙龍(竹北成功店):質感燙髮─竹北剪髮+燙髮+護髮【生活】竹北成功店─V-Space─專業髮型設計髮藝沙龍─竹北髮廊電話:

竹北縣政店 |竹北市縣政二路285號 | 03-6571198

竹北文興店 |竹北市文興路二段501號 | 03-6579397

竹北成功店 |竹北市成功三路26、28號 | 03-6670579

竹北科大店 |竹北市科大二街43號 | 03-5583282

官網 www.VSpace.com.tw

freedom貪吃鬼的消費資訊