童生五級 | 文 (1)

【職業媽媽追奶】產後奶量少!復職前母奶庫存滿滿成功記

商家名稱: 亞尼活力

發表日期:2018-10-12 09:27:24

商品種類:
非常多
距離上次餵母奶已經是3年前的事,現在又要每天過著睡不飽的乳牛生活,兒子出生到現在,只有在醫院的兩天睡覺有連續睡3-4個小時,之後就沒睡飽的命了,當然第一胎也是這樣,餵完奶還要擠母奶,一開始不會用吸乳器,還嘗試了兩三台吸乳器,第一胎的剛開始都手擠奶,通常要花一小時,餵母乳也不是想像中的那麼簡單,一不擠會塞奶,嚴重還會變石頭奶,遇到塞住我還是擠不出來,再加上剛開始什麼都不熟覺得很累,這次狀況又不一樣,永遠餵不飽兒子,因為他一起來就要喝ㄋㄟㄋㄟ,這次特地買了新的吸乳器,應該說有經驗了可以一隻手拿擠乳器一隻手餵奶,最扯的是到目前為止還沒有半包母乳庫存,所以要開始追奶了。

託老媽去中藥店抓中藥,幫我煮發奶中藥湯,但覺得還是沒有脹奶的感覺。
看了一下有個組合活力mama哺乳輕鬆組,力馬買回來要喝看看,組合是卵磷脂+momilk葫蘆巴膠囊+葫蘆巴媽媽茶,卵磷脂很特別耶是膠囊的,我之前買的都是顆粒狀的。我怕媽媽茶一下就喝完再加買一包!
喝葫蘆巴媽媽茶覺得味道還不錯。想到下個月要回去上班了,每天喝幾杯葫蘆巴媽媽茶,餐後再吃momilk葫蘆巴膠囊,吃了3-4天奶量明顯變多了,希望母乳會越擠越多!

亞尼活力:【職業媽媽追奶】產後奶量少!復職前母奶庫存滿滿成功記亞尼活力:【職業媽媽追奶】產後奶量少!復職前母奶庫存滿滿成功記

流星star的消費資訊

媽媽茶 活力mama卵磷脂 亞尼活力 親餵 哺乳營養 母奶 葫蘆巴膠囊 活力媽媽 懷孕產後 母乳
推薦功能:
葫蘆巴膠囊 卵磷脂

兩隻豬的日常 2018-10-12 15:56:09

你好,我也是新加入愛評網的部落客!

希望我們可以互相關注文章,給彼此大拇指!一起加油!

謝謝你唷!

這是我的文章