[新店美食/大坪林站]功夫豬私廚好麵。熬煮濃厚湯頭/激推半筋半肉番茄牛肉麵!。愛評體驗券 實用

商家名稱: 功夫豬私廚好麵

發表日期:2018-10-12 09:46:18

同步發表: http://asdf2172.pixnet.net/blog/post/348949390

愛評體驗券:新店大坪林站【功夫豬私廚好麵】雙人免費體驗

愛吃牛肉麵的情侶倆~這次來介紹打破大眾對傳統麵店印象的"功夫豬私廚好麵"

部落格目前雖沒幾篇文章功夫豬私廚好麵:[新店美食/大坪林站]功夫豬私廚好麵。熬煮濃厚湯頭/激推半筋半肉番茄牛肉麵!。愛評體驗券~但牛肉麵可是占了不少篇幅xD

請相信我們對牛肉麵的眼光讓我們繼續看下去辣~~~

店家外觀

這家店位於巷弄內~小隱密

經過也是會被裝潢吸引的類型

一開始覺得比較類似咖啡廳的風格

絕對不是我們印象中的麵館xD

但機車一騎過去濃郁的湯頭香味立馬飄過來~

今天來有點小飄雨~但內用還是有七成滿喔

店內環境

走進來真的是咖啡廳或簡餐店的氛圍xD

給人的感覺很舒服~現代風與微復古風作結合

完全不會聯想到居然是賣麵的麵館~

紅磚頭與綠色櫃子都讓我想到台南老家的三合院呢

餐具醬料

這裡有提供免費的無糖麥茶可以自取喔

手炒酸菜真的要推一下

吃起來帶有辣椒的香氣

連酸菜的處理也不馬虎

菜單

牛豬雞均有賣~不吃牛肉的朋友也不用擔心喔!

這裡的分量都只有固定一種大小喔~

現切滷味

要點滷味直接去櫃台跟服務人員點即可喔~

與外面滷味比的話價錢有稍高一點

有特別介紹說他們的滷味是經過兩道工法滷製

豬頭皮吃起來一般般,就是普遍吃的到的調味

但是另外點的花干跟海帶是另一種滷汁調味

很不一樣的味道,但又說不上來...是滿特別的

不過我跟Mr.B都覺得不是我們的菜xD

甘口最後帶點淡淡的清甜

一喝就知道有下功夫在湯頭熬煮上

店家說是新鮮豬骨搭配蔬果熬製的高湯

豬嫩骨有6-7塊,燉煮的軟嫩還保有嫩骨的口感

Mr.B很喜歡這碗呢~~~

慢火燉番茄半斤半肉牛肉麵$195(手工麵+$10)

再來這碗就是我的菜辣xD~

首先我是個很喜歡番茄製品的人功夫豬私廚好麵:[新店美食/大坪林站]功夫豬私廚好麵。熬煮濃厚湯頭/激推半筋半肉番茄牛肉麵!。愛評體驗券

湯頭一入口~濃厚的番茄香味席捲而來!

還可以看到番茄煮到在湯裡面化開

但湯頭偏厚重有微微的稠感喔

牛肉的部位則是用牛腱

牛腱和牛筋燉煮到入口即化~是我喜歡的類型

我比較喜歡牛筋化開不太喜歡還有嚼勁的那種xD

麵也是出自店家自製的手工麵!

粗粗的很有口感也完美的吸附湯汁~

我的菜+1,但Mr.B本身就不太喜歡手工麵

所以還是要看每個人的口味看要選擇細麵還是手工麵囉!

功夫牛肉割包$80

應該是人生第一次吃牛肉割包xD

上菜時是用一個小蒸籠裝著很可愛

割包上也印有功夫豬的Logo~

小細節也可以看到店家的用心

店家會問你要不要香菜跟花生粉

我們是一切正常都加

調味跟一般的割包沒有很大的差異

手炒酸菜加分不少~微辣又有鍋香氣

但可能香菜跟酸菜都偏重口味

吃不太出來牛肉的香氣

不過部位不會乾柴還帶有點油脂~

結論是一個好吃的割包

但是不會讓人驚艷

珍珠奶茶$55(每日限量手炒黑糖珍珠)/古早鳳梨愛玉冰茶$60

如果有習慣吃完麵喝一杯手搖飲的人

在這裡就可以一舉兩得不用擔心喔xD

這也是第一次在吃麵的地方有賣手搖飲

店家有很多創新的地方呢~

甜度冰塊可以直接被備註在菜單旁邊

珍珠奶茶可以看出被滿滿的黑糖包圍xD

100%新鮮黑糖絕不手軟

這杯就是整個濃郁的黑糖味~

吃飽飯來一杯就是整個罪惡但又一口接一口功夫豬私廚好麵:[新店美食/大坪林站]功夫豬私廚好麵。熬煮濃厚湯頭/激推半筋半肉番茄牛肉麵!。愛評體驗券

鳳梨冰茶也是店家手熬新鮮鳳梨醬

再加上愛玉整個透清涼又解膩阿~

------------------------結論----------------------------------------------

✔店家很多細節都堅持手作很用心

( ex:手炒酸菜/飲料的鳳梨醬/手炒黑糖珍珠/蔬菜熬煮湯頭)

✔我推番茄半筋半肉牛肉麵/Mr.B則偏愛豬嫩骨湯麵

用餐環境舒適~讓人很放鬆的用餐

交通便利➡捷運可到(大坪林站1號出口步行約5分鐘)

O割包好吃~但不到讓人驚艷

✘現切滷味不是我們的菜(個人口味)

✘在巷弄內,開車不便,建議騎機車或坐捷運

/此為愛評體驗券特別邀約體驗活動 ,  摸著良心發表評論功夫豬私廚好麵:[新店美食/大坪林站]功夫豬私廚好麵。熬煮濃厚湯頭/激推半筋半肉番茄牛肉麵!。愛評體驗券/

功夫豬私廚好麵

電話02-2911-4495

營業時間:AM:11:00-PM:15:00/PM:17:00-PM:21:00

地址:新北市新店區二十張路30號

粉絲團:https://www.facebook.com/kungfupig.tw/

檢視較大的地圖

YAYE

YAYE吃好玩滿

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 電話:02-2911-4495
  • 地址: 新北市新店區二十張路30號1樓 (看地圖)

YAYE吃好玩滿的消費資訊

新店美食 大坪林美食 功夫豬私廚好麵 牛肉麵 巷弄美食 珍珠奶茶 功夫豬 二十張路 文青 復古 番茄牛肉麵
慢火燉蕃茄半筋牛肉麵 手工麵 私房豬骨嫩骨湯麵 古早鳳梨愛玉冰茶 珍珠奶茶