貢士一級 | 文 (329)

◆【宅配蛋糕甜點】樂均菓子工坊推出《83%生巧克力蛋糕》,超好吃的黃金比例,微苦帶甜,大人小孩都讚不絕口!還有《愛爾帕寇100%生巧克力》+《70%櫻桃白蘭地生巧克力》也是不可錯過的美味! 實用

商家名稱: 樂均菓子工坊

發表日期:2018-10-12 10:13:34

同步發表: http://greenmarch0315.pixnet.net/blog/post/226208348

樂均菓子工坊:◆【宅配蛋糕甜點】樂均菓子工坊推出《83%生巧克力蛋糕》,超好吃的黃金比例,微苦帶甜,大人小孩都讚不絕口!還有《愛爾帕寇100%生巧克力》+《70%櫻桃白蘭地生巧克力》也是不可錯過的美味!  樂均菓子工坊:◆【宅配蛋糕甜點】樂均菓子工坊推出《83%生巧克力蛋糕》,超好吃的黃金比例,微苦帶甜,大人小孩都讚不絕口!還有《愛爾帕寇100%生巧克力》+《70%櫻桃白蘭地生巧克力》也是不可錯過的美味!樂均菓子工坊:◆【宅配蛋糕甜點】樂均菓子工坊推出《83%生巧克力蛋糕》,超好吃的黃金比例,微苦帶甜,大人小孩都讚不絕口!還有《愛爾帕寇100%生巧克力》+《70%櫻桃白蘭地生巧克力》也是不可錯過的美味!

樂均菓子工坊:◆【宅配蛋糕甜點】樂均菓子工坊推出《83%生巧克力蛋糕》,超好吃的黃金比例,微苦帶甜,大人小孩都讚不絕口!還有《愛爾帕寇100%生巧克力》+《70%櫻桃白蘭地生巧克力》也是不可錯過的美味!哈囉大家~吃過【樂均菓子工坊】網路團購甜點了嗎?

樂均菓子工坊是2016年度網路人氣團購美食甜點蛋糕類第三名喔!

之前吃過他們家的【十勝冰淇淋戚風&巧克力生乳捲】就印象深刻,

今天要來分享的是【83%生巧克力蛋糕】完美的黃金比例,

另外還有《愛爾帕寇100%生巧克力》+《70%櫻桃白蘭地生巧克力》

微苦帶甜的好滋味,甜點控快點看過來~樂均菓子工坊:◆【宅配蛋糕甜點】樂均菓子工坊推出《83%生巧克力蛋糕》,超好吃的黃金比例,微苦帶甜,大人小孩都讚不絕口!還有《愛爾帕寇100%生巧克力》+《70%櫻桃白蘭地生巧克力》也是不可錯過的美味!

樂均菓子工坊:◆【宅配蛋糕甜點】樂均菓子工坊推出《83%生巧克力蛋糕》,超好吃的黃金比例,微苦帶甜,大人小孩都讚不絕口!還有《愛爾帕寇100%生巧克力》+《70%櫻桃白蘭地生巧克力》也是不可錯過的美味!關於LOVE JUN 樂均

樂在均衡 樂在生活

別於一般烘焙名店,樂均菓子工坊樂於分享我們所用的食材,

我們嘗試將各地的食材均衡的轉換成最簡單的美味,將繁雜的轉變成簡單,

平凡中創造不平凡,這就是樂均的精神。

▼這次要和大家分享的是:

《83%生巧克力蛋糕》+《愛爾帕寇100%生巧克力》+《70%櫻桃白蘭地生巧克力》

很喜歡樂均的包裝,很有質感,買來送禮也非常適合呢!

▼先和大家分享《愛爾帕寇100%生巧克力》+《70%櫻桃白蘭地生巧克力》

▼隨著產品附上生巧克力的介紹資訊,樂均菓子工坊的生巧克力種類滿多款的喔!

▼Sammi平常不是很常吃巧克力,總覺得太甜,

如果偶爾想吃巧克力的話也一定吃巧克力純度比較高的巧克力,

而我家博弟就是一個標準的巧克力控,一看到巧克力就沒有招架的能力XD

樂均菓子工坊一盒有15片裝,以價格來看CP值非常高喔!

《70%櫻桃白蘭地生巧克力》

入口之後先嚐到黑巧克力的香濃滑順,還有淡淡的櫻桃香氣,

最後留在口中的是白蘭地酒香,很多層次的口感,

而且我就是愛這種不甜膩的巧克力!

樂均菓子工坊:◆【宅配蛋糕甜點】樂均菓子工坊推出《83%生巧克力蛋糕》,超好吃的黃金比例,微苦帶甜,大人小孩都讚不絕口!還有《愛爾帕寇100%生巧克力》+《70%櫻桃白蘭地生巧克力》也是不可錯過的美味! 樂均菓子工坊:◆【宅配蛋糕甜點】樂均菓子工坊推出《83%生巧克力蛋糕》,超好吃的黃金比例,微苦帶甜,大人小孩都讚不絕口!還有《愛爾帕寇100%生巧克力》+《70%櫻桃白蘭地生巧克力》也是不可錯過的美味!

《愛爾帕寇100%生巧克力》

有任何的調味,但是這就是巧克力最原始的風味。

濃郁香純的巧克力在口中慢慢蔓延,我就是喜歡這單純的美好滋味,

這一款巧克力我超級喜歡~大推!

▼最喜歡泡杯茶慢慢品嚐巧克力了,每次吃一小片就覺得很滿足,

吃巧克力真的會帶給人好心情耶!樂均菓子工坊:◆【宅配蛋糕甜點】樂均菓子工坊推出《83%生巧克力蛋糕》,超好吃的黃金比例,微苦帶甜,大人小孩都讚不絕口!還有《愛爾帕寇100%生巧克力》+《70%櫻桃白蘭地生巧克力》也是不可錯過的美味!

《83%生巧克力蛋糕》

店家採用83%的黃金比例,手工製作的苦甜生巧克力配上鬆軟的蛋糕體,

一打開包裝看到這生巧克力蛋糕就讓人好驚豔的感覺!

樂均菓子工坊:◆【宅配蛋糕甜點】樂均菓子工坊推出《83%生巧克力蛋糕》,超好吃的黃金比例,微苦帶甜,大人小孩都讚不絕口!還有《愛爾帕寇100%生巧克力》+《70%櫻桃白蘭地生巧克力》也是不可錯過的美味!樂均菓子工坊:◆【宅配蛋糕甜點】樂均菓子工坊推出《83%生巧克力蛋糕》,超好吃的黃金比例,微苦帶甜,大人小孩都讚不絕口!還有《愛爾帕寇100%生巧克力》+《70%櫻桃白蘭地生巧克力》也是不可錯過的美味!樂均菓子工坊:◆【宅配蛋糕甜點】樂均菓子工坊推出《83%生巧克力蛋糕》,超好吃的黃金比例,微苦帶甜,大人小孩都讚不絕口!還有《愛爾帕寇100%生巧克力》+《70%櫻桃白蘭地生巧克力》也是不可錯過的美味!

《83%生巧克力蛋糕》

經過師傅用心的製作,一層生巧克力加上一層的蛋糕體不斷的堆疊,

一入口會先感受到巧克力淡淡的苦甜香味,慢慢在口中融化,

接著吃到苦甜的生巧克力搭上鬆軟微甜的蛋糕體,微苦帶甜真的好美味,

是一款吃過就會愛上的生巧克力蛋糕~樂均菓子工坊:◆【宅配蛋糕甜點】樂均菓子工坊推出《83%生巧克力蛋糕》,超好吃的黃金比例,微苦帶甜,大人小孩都讚不絕口!還有《愛爾帕寇100%生巧克力》+《70%櫻桃白蘭地生巧克力》也是不可錯過的美味!

《83%生巧克力蛋糕》的濃純巧克力香氣真的很迷人,

蛋糕吃起來鬆軟濕潤,是一款會讓人一口接一口吃的美味甜點,

無論是搭配咖啡或是茶都是絕配!

樂均菓子工坊:◆【宅配蛋糕甜點】樂均菓子工坊推出《83%生巧克力蛋糕》,超好吃的黃金比例,微苦帶甜,大人小孩都讚不絕口!還有《愛爾帕寇100%生巧克力》+《70%櫻桃白蘭地生巧克力》也是不可錯過的美味!連續吃過兩次樂均菓子工坊】的蛋糕和巧克力都超級好吃!

這次吃到《83%生巧克力蛋糕》一層生巧克力加上一層的蛋糕體的組合讓我驚豔,

相信這款生巧克力蛋糕也會造成搶購熱潮~因為真的太好吃了!

而且包裝都很精美有質感~買來送禮也非常適合呢!

就以上分享~希望大家會喜歡囉~樂均菓子工坊:◆【宅配蛋糕甜點】樂均菓子工坊推出《83%生巧克力蛋糕》,超好吃的黃金比例,微苦帶甜,大人小孩都讚不絕口!還有《愛爾帕寇100%生巧克力》+《70%櫻桃白蘭地生巧克力》也是不可錯過的美味!

樂均菓子工坊:◆【宅配蛋糕甜點】樂均菓子工坊推出《83%生巧克力蛋糕》,超好吃的黃金比例,微苦帶甜,大人小孩都讚不絕口!還有《愛爾帕寇100%生巧克力》+《70%櫻桃白蘭地生巧克力》也是不可錯過的美味!【樂均菓子工坊】有興趣的朋友請參考:

樂均菓子工坊:◆【宅配蛋糕甜點】樂均菓子工坊推出《83%生巧克力蛋糕》,超好吃的黃金比例,微苦帶甜,大人小孩都讚不絕口!還有《愛爾帕寇100%生巧克力》+《70%櫻桃白蘭地生巧克力》也是不可錯過的美味!以上內容皆為親自試吃過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,

產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;

產品食用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。

樂均菓子工坊:◆【宅配蛋糕甜點】樂均菓子工坊推出《83%生巧克力蛋糕》,超好吃的黃金比例,微苦帶甜,大人小孩都讚不絕口!還有《愛爾帕寇100%生巧克力》+《70%櫻桃白蘭地生巧克力》也是不可錯過的美味!的按讚是我寫文的動力樂均菓子工坊:◆【宅配蛋糕甜點】樂均菓子工坊推出《83%生巧克力蛋糕》,超好吃的黃金比例,微苦帶甜,大人小孩都讚不絕口!還有《愛爾帕寇100%生巧克力》+《70%櫻桃白蘭地生巧克力》也是不可錯過的美味!

❤Sammi 媽咪❤

*我的幸福花園*

*我的幸福花園*的消費資訊

樂均菓子工坊 團購美食 甜點美食 伴手禮 巧克力 甜點推薦 蛋糕 宅配甜點
推薦口味:
83 生巧克力蛋糕 愛爾帕寇100 生巧克力 70 櫻桃白蘭地生巧克力