秀才三級 | 文 (41)

商家名稱: 大鼎昌吉街豬血湯(小巨蛋店)

發表日期:2018-10-12 11:10:02

同步發表: http://a5160828.pixnet.net/blog/post/46058943

婷婷醬親戚來訪~~
老爺特地揪甘心的~~
帶我來吃吃看 這家鼎鼎大名的
大鼎昌吉街豬血湯~醬醬~

歡迎分享大鼎昌吉街豬血湯(小巨蛋店):[中][台北-松山區]大鼎昌吉街豬血湯 小巨蛋店(南京東路店)按讚追蹤婷婷醬
           得到第一手消息喲大鼎昌吉街豬血湯(小巨蛋店):[中][台北-松山區]大鼎昌吉街豬血湯 小巨蛋店(南京東路店)
FB:Ting x Yang

檢視較大的地圖

大鼎昌吉街豬血湯-小巨蛋店
店面非常的醒目~~大大的紅色
最上方都是超紅的熱門商品
焢腳輪飯/炒米粉/魯肉飯/天然紅豆腐(豬血)
都是大家超級推 歐漏的明星菜

大鼎昌吉街豬血湯(小巨蛋店):[中][台北-松山區]大鼎昌吉街豬血湯 小巨蛋店(南京東路店)大鼎昌吉街豬血湯(小巨蛋店):[中][台北-松山區]大鼎昌吉街豬血湯 小巨蛋店(南京東路店)
大鼎昌吉街豬血湯提供的美食品項非常多~
一進門就可以看到右手邊大大的菜單~
木板的牌子 很有質感 看起來好清爽
很想讓人去翻牌~翻到哪個上哪道大鼎昌吉街豬血湯(小巨蛋店):[中][台北-松山區]大鼎昌吉街豬血湯 小巨蛋店(南京東路店)
櫃檯桌面上有點單及鉛筆
需要點餐完先付摳摳$$的喲

大鼎昌吉街豬血湯的美食價位都很平價耶
真的想全部全部來一輪啊~(¯¯)
進大門的左手邊還有小菜櫃
擺放看起來都很乾淨 份量都很一致

那個粉肝~~~看起來好好吃哦~
今天就決定欽點你了粉肝兒~

今天點的餐點如下
兩個人220吃得滿意 吃到飽飽飽~
進大門後我們選了右邊第一個位置坐下
往外看可以看到左手邊有醬料配菜提供區
右手邊的餐飲烹飪器具都很乾淨整齊
(沒錯往外看還可以看到我家老爺)
大鼎昌吉街豬血湯的環境簡單舒適
上方有很多風扇 前方也有冷氣
用餐的時候環境非常舒適~
入口處還有噴水霧~嘶嘶~~~~~

讓大熱天來的郎客用餐有清涼的感覺~
牆面上超~多明星來用餐跟老闆店員的合照
真的是苦心經營才能有這麼多名人慕名而來呀
嘿嘿嘿...上菜啦
大鼎昌吉街豬血湯上菜速度真的很快
不得不給他拍拍手~~
婷婷醬跟老爺看到都流口水了~
趕快來開動啦

【麻辣豬血湯】$60
上桌時 婷婷醬覺得好特別
麻辣豬血 跟大骨湯 是分開2碗的耶
店家很貼心的解說
每個客人接受的麻辣程度不同
可以讓客人依自己喜好加入清湯~

給客人很大的彈性~大鼎昌吉街豬血湯(小巨蛋店):[中][台北-松山區]大鼎昌吉街豬血湯 小巨蛋店(南京東路店)

麻辣豬血(天然紅豆腐)
吃起來~~微微麻辣 但不鹹耶~婷婷醬很喜歡
因為店家提供超~多醬料
可以讓郎客自己調自己喜歡的味道
以前婷婷醬吃的豬血 口感柴柴
孔洞特多的 吃起來很粗糙

大鼎昌吉街豬血湯的豬血口感
真的跟別家不一樣

非常的細緻 幾乎沒什麼孔洞
吃下去咕嚕 非常滑嫩~
也不會軟爛 微微Q彈口感

還可以去醬料區(最下方有詳細介紹)
加入滿滿的青蔥醬油提味
還可以加大蒜汁 辣油
非常的好吃哦~~

加入大骨湯
多了一份暖胃的感覺~~
微微的清湯甜味~

感覺營養更加分了~
【魯肉飯(小)】$30
大鼎昌吉街豬血湯的魯肉
魯的很搞剛~入口即化
將滷肉及醬汁與白飯拌勻
粒粒白飯沾了粘稠的滷汁~

30元一碗非常的滿足喲~
【新竹炒米飯(大)】$45
這樣的價格 份量給的還不錯~
加了些許滷肉滷汁及豆芽菜
很有古早味的感覺~~
米粉濕潤度適中 還不錯吃

可以再去加一些青蔥醬汁
讓整盤米粉更豐富喲~
【麻油粉肝】$45
婷婷醬很推喲
雖說是麻油 但麻油味沒有很重哦~
麻油粉肝醃的非常入味~
口感比豬血還細嫩~
可以感覺微微綿綿慢慢融在口中

提供的醬料醬汁也都是滿滿的

非常的誠意 不怕你吃
滿滿一大桶的【特製酸菜】
【特製酸菜】
店家超可愛 還提醒(超酸喲)
婷婷醬吃了 覺得不會很酸耶
加入豬血湯一起吃
多了酸味讓味道多了變化

還多了酸菜的咬勁 很搭呢
【青蔥醬汁】
老闆下蔥不手軟啊~
青蔥醬汁微微的鹹味跟蔥香
加入豬血、炒米飯、魯肉飯都非常的好吃哦

【花生粉】
很細緻的花生粉~
這項婷婷醬覺得最好玩
店家說 客人喜歡花生粉 醬油膏加在豬血一起吃
感覺像在吃豬血糕哦(真的這麼神奇

婷婷醬等等就來試試看~
【芥末醬】
顏色非常的鮮艷青綠
看起來很新鮮
店家調的蠻濃的

說有客人喜歡加大量在魯肉飯裡面
說這樣非常的下飯好吃~~
↑為什麼我覺得店家講的都好特別XD

所以婷婷醬也做了試驗了....
芥末醬嗆味非常的夠~加在魯肉飯裡
感覺多了一份刺激 少了一些鹹味
嗯~~~只能說婷婷醬比較喜歡原味啦

喜歡刺激的客人歡迎來試試看嘿(招手~~
【辣油】
店家註明 超辣的辣椒~
嚇得婷婷醬只敢加一些些(以滴來算)
可能這樣 其實沒感覺什麼辣味耶XD

讓各色各樣的客人都能有滿意的味道

【大蒜汁】
水水滴~ 蒜味適中
裡面還有一些碎蒜喲
加入各式餐點都很提味喲~
【辣椒醬】
婷婷醬偏好辣油
所以就沒有試吃辣椒醬哩
下次試了再跟大家分享喲~~
【豬血扮豬血糕吃法】
婷婷醬決定一試~
加了花生粉~~配著豬血一起吃
口感~~比豬血糕嫩容易入口不需太多咀嚼
淡淡花生粉 吃起來還頗像豬血糕的呢XD
唯一缺的就是糯米的咬勁跟飽足感了

大家下次也可以來試試
這樣特別的吃法喲~~~~~~
婷婷醬這次來大鼎昌吉街豬血湯-小巨蛋店
感覺店家乾淨整潔安心 環境舒適不悶熱
各色菜都有一定的水準   有的還會一吃愛上
非常推薦大家特別來嚐嚐喲~~

大鼎昌吉街豬血湯(小巨蛋店):[中][台北-松山區]大鼎昌吉街豬血湯 小巨蛋店(南京東路店)  大鼎昌吉街豬血湯(小巨蛋店):[中][台北-松山區]大鼎昌吉街豬血湯 小巨蛋店(南京東路店)
喜歡婷婷醬的文 歡迎訂閱
按讚追蹤婷婷醬粉絲頁喲~
  大鼎昌吉街豬血湯(小巨蛋店):[中][台北-松山區]大鼎昌吉街豬血湯 小巨蛋店(南京東路店)聯絡婷婷醬a5160828@gmail.com

• 分類:小吃  / 其他小吃
  • 電話:02-2713-8801
  • 地址: 台北市松山區南京東路四段109號 (看地圖)

TingxYang的消費資訊

大鼎豬血湯 昌吉街豬血湯 豬血湯 天然紅豆腐 焢腳輪飯 炒米粉 魯肉飯
豬血湯 滷肉飯 魯肉飯 麻油粉肝 魯白菜