農村仙人掌園。走入仙人掌園中這樣的畫面真的很另類 實用

景點名稱: 農村仙人掌園

發表日期:2018-10-12 14:00:26

同步發表: http://yjlrh520.pixnet.net/blog/post/348902554-%E8%BE%B2%E6%9D%91%E4%BB%99%E4%BA%BA%E6%8E%8C%E5%9C%92%E3%80%82%E8%B5%B0%E5%85%A5%E4%BB%99%E4%BA%BA%E6%8E%8C%E5%9C%92%E4%B8%AD%E9%80%99%E6%A8%A3%E7%9A%84

很便利

農村仙人掌園:農村仙人掌園。走入仙人掌園中這樣的畫面真的很另類

最近看很多人都走進仙人掌裡照相

沿著指標可進入園區

田尾這邊租遊園車自行車還蠻多的

但這裡不能騎進去.因為路也真的是很小條

走了約2分鐘的路程吧~就到園區的門口了

需購票入園~1人$50(可全額抵消費)

依中間走道走進來再進入每一個區拍照

看到喜歡的帶回家

如果對種植多肉植物有疑問的話

老闆也會很親切地回答

仙人掌常看你應該也鮮少看過這種種植好幾年的

快快找時間來大開眼界一番吧!

彰化縣田尾鄉民生路一段347巷17號

04 822 35580

星期六-日8:00–17:00

門票50元可抵消費

歡迎加入今天休假我們出去玩吧

按讚粉絲團並追蹤粉絲頁

旅遊。美食。日常。攝影。

今天休假.我們出去玩吧

57魔法Ling的消費資訊