台北車站 館前 排隊排到天荒地老的壽司郎 日本第一名的迴轉壽司品牌 實用

商家名稱: スシロー SUSHIRO 台灣壽司郎(台北館前路店(台灣旗艦店))

發表日期:2018-10-12 14:18:47

餐廳名稱:壽司郎(台北館前路店)
   消費時間:2018年/10月
   地址:台北市中正區館前路8號2樓
   營業時間:平日11:00~21:45、假日10:30~21:45
   可否刷卡:可
   有無包廂:無
   優點:生意很好,食材顧的都算新鮮,環境乾淨,服務人員親切
   要不是誤打誤撞,我還真不知道有這麼一家火紅的壽司店藏在二樓。
      不曉得大家是怎麼知道這家店的?
上周帶小孩到這一帶網路媽媽社團推薦的眼科醫師,意外得知有這麼一家新開的壽司郎。

邊等醫師邊爬評價,一爬發現好像很平價又很美味,等待醫師是需要時間的,
先生到二樓抽號碼牌,想說看完剛好接著吃飯。
未料眼科醫師看診很仔細,一不小心就過號了。
等到看診完成,重新排隊就要70分鐘了。
沒想到這家壽司這麼紅。

因為吃不到,所以更想吃,我跟先生今天就帶著孩子安排國慶日吃壽司郎
原先完美的安排是吃完壽司郎再去兒童樂園,不過一陣大雨好掃興。

言歸正傳,我們11點不到就到了,也乖乖抽號碼牌,拿到168號
當時號碼牌上預估的時間是55分鐘。
不過帶小孩等吃飯,就是要忍耐小孩么八吵,雖然有先到M墊墊肚子,
但顯然還不夠,眼看時間已經超過12點半,在現場候位的時間,已經從新竹到台北了。
先生開玩笑的說,好像在醫院等看診。
很久,很需要培養耐心。
但顯然大家心裡都有準備,現場的等候時間已經跳到了240分鐘,但人人都是氣定神閒的滑手機阿
每次去吃飯就喜歡問當地人的意見,上次問在那棟那樓工作的小姐,有吃過這家嗎?
覺得好吃嗎?
小姐說,有人吃過覺得還好,有人吃過覺得好吃。
你們沒吃過,可以去體驗看看。

這句說的很忠肯,沒吃過去體驗看看準沒錯。
事實上googe+的評價還算不錯,有711人給過評比,這麼高的評比數還有3.9顆星。
スシロー壽司郎 台灣旗艦店
3.9  (711) · 迴轉壽司餐廳

5.1 公里 · 館前路8號
02 2361 2638
環境舒適 · 適合兒童
已結束營業 ⋅ 開始營業時間:週五11:0

知道要等很久,已經帶一本小說來打發時間了。
好在,還沒看完,就叫到我們,大概等待100分鐘,牆壁顯示的等待時間已經來到了250分鐘,

人生阿,吃一頓飯,已經可以坐高鐵從台北到高雄又回來了。

不管如何,能入坐,我們的心情都是很開心。
這麼漫長的等待不就是為了這一刻嗎?

我們入坐之後,服務員很親切的問需不需要介紹。
阿,不就迴轉壽司,看到喜歡的就拿下來嗎?

禮貌說不用後,就開始下好離手了。
還沒認真思考,第一盤盯上的就拿下來了,先生總覺得我耐不住飢餓,應該審慎思考要拿甚麼。

帶孩子出門,可以很累也可以很輕鬆,小女兒指定茶碗蒸,我拿了一個給他,
老大也吵著要吃茶碗蒸。{60元}

生兩個就是這樣,一切都要公平。
另外在點一碗味增湯。{60元}

茶碗蒸現身後,小女兒得到安撫,基本上也就不吵不鬧了。

我們看著壽司不斷的轉呀轉呀,壽司郎最大的優點是選擇性多,
價格依照盤子的顏色區分成40元、60元、80元

生意好,也不需要擔心壽司鮮度不ok。
有很多其他迴轉壽司店比較少見的產品上頭都有。

產品很多元,而今天先生對季節限定的秋刀魚壽司很有興趣
拿個一疊下來嘗嘗,可惜他的評價不優。
大概第一個吃到的印象比較差,連帶的後面感受都被影響了。

女兒第一個拿的是玉子壽司,
先生看到女兒拿這個就翻白眼了,
在他的世界,就類似跑去吃到飽盡拿王子麵、薯條,這種普通料理占胃一樣不智。
不過就吃過飯罷了,小孩拿煎蛋壽司很合理阿,重點是不要吵我們吃飯不就好了。

眼看一盤盤的壽司從眼前溜過,估計產品是普通迴轉壽司的兩倍量吧。
如果平均均消1000組客人,一整天下來不知道有沒有2000組。
一天有可能200萬的營業額嗎?先生完全不理主婦的數學
眼睛盯著移動的壽司。
在當中,讓我最愛吃的是起司鮭魚,超愛他的口感。
スシロー SUSHIRO 台灣壽司郎(台北館前路店(台灣旗艦店)):台北車站 館前 排隊排到天荒地老的壽司郎 日本第一名的迴轉壽司品牌スシロー SUSHIRO 台灣壽司郎(台北館前路店(台灣旗艦店)):台北車站 館前 排隊排到天荒地老的壽司郎 日本第一名的迴轉壽司品牌スシロー SUSHIRO 台灣壽司郎(台北館前路店(台灣旗艦店)):台北車站 館前 排隊排到天荒地老的壽司郎 日本第一名的迴轉壽司品牌
試完鮭魚,又再試鮮蝦,兩者相較,鮭魚的我還是比較愛。

這個我跟女兒同樣給第一名。

接著我還拿下叉燒壽司,這個比較還好,叉燒吃起來乾乾的。

壽司我覺得還不錯。

女兒的茶碗蒸,下頭暗藏玄機還有不少的海鮮料藏在裡頭。

最覺得還好的是味增湯,他的湯頭我很不習慣,同樣的定價
我覺得常買的阿義魚舖的鱸魚味增湯他的口味我比較喜歡。

其實有時候吃飯是吃一個熱鬧的情境,一想到這家店要排隊那麼久,
我下次來的意願就低了,但大抵有幾個壽司很合我胃口。

先生嘴刁,總覺得壽司的米飯吃起來不如他的期望。
飯跟魚的比例沒如他的意

他覺得我們上次在city link吃必勝客樓下吃到的壽司
是目前吃到平價的迴轉壽司中他最喜歡的。

當然不考慮先生的意見,女兒倒是比較喜愛壽司郎,
女兒的理由是這邊的選擇性比較多,整體空間也很舒服。
這倒是實話,我們也吃掉20幾盤
但是還有一大半的口味都沒嘗試到。
全部消費金額是1280元不收服務費。
因為有提供熱茶,就沒讓女兒加買可樂喝到飽{60元}

查查先生喜歡的那家,其實整體評價數跟分數都沒有壽司郎高。
{不過口味難說 上網查眾人意見 他愛吃的那家原來是海壽司 眾人評分是3.3星
他喜歡的理由是握壽司的米飯捏的很好}
可見美食與否還是很主觀的。
今日的結尾壽司是他全部吃完,最愛的一個─超燙口的炸蝦握壽司,咬下一口真的很爽快。
是說,喜歡嘗鮮不怕排隊的人,倒是可以試試,就像在地小姐的台詞:
沒吃過可以吃一次體驗看看。

• 分類:日式料理  / 生魚片、壽司專賣
  • 電話:02-2361-2638
  • 地址: 台北市中正區館前路8號2樓 (看地圖)

木子米米的消費資訊

台北車站美食 迴轉壽司 壽司郎 日本第一迴轉壽司 平價迴轉壽司 台北美食 壽司郎評價