榜眼五級 | 文 (602)

【餅乾零食】砲管大蛋捲X空氣千層方塊酥 弘家馨 嘉義伴手禮 實用

商品名稱: 弘家馨

發表日期:2018-10-12 17:36:38

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/348965407

弘家馨

店家地址:嘉義縣水上鄉義興村番子寮20之1號

聯絡電話:05-2891706

營業時間:平日 10:00-19:00  周休二日

官方網站:弘家馨食品企業有限公司

官方臉書:弘家馨餅乾王國

愛吃零食的我們,這次入手的是來自嘉義的弘家馨:【餅乾零食】砲管大蛋捲X空氣千層方塊酥 弘家馨 嘉義伴手禮 弘家馨 弘家馨:【餅乾零食】砲管大蛋捲X空氣千層方塊酥 弘家馨 嘉義伴手禮 他們家的蛋捲和方塊酥喔~

他們主打用料實在又不添加防腐劑,廣受許多大小朋友的喜愛 弘家馨:【餅乾零食】砲管大蛋捲X空氣千層方塊酥 弘家馨 嘉義伴手禮

一收到他們家的蛋捲就驚為天人,這一盒也太大盒了吧XDDDD

拿起來沉甸甸,用料感覺真的很實在。

小細菌一發現有零食可以吃超期待XD

方塊酥使用夾鏈立袋設計,吃不完也可以輕鬆保存。

蛋捲使用真空包裝,裡面有盒子盛裝,蛋捲保存的很美,碎裂度低,拿來送禮也很OK,

不會像有的蛋捲收到都碎的看不見捲形了XD

而且他們家的蛋捲超租勇的,又大又粗又漂亮,現在很少見呢 弘家馨:【餅乾零食】砲管大蛋捲X空氣千層方塊酥 弘家馨 嘉義伴手禮

全部各取一些出來和小細菌一起下午茶~

準備好飲料要來開吃囉~ 弘家馨:【餅乾零食】砲管大蛋捲X空氣千層方塊酥 弘家馨 嘉義伴手禮

顏色較淺的這個是原味蛋捲,一打開就可以聞到香濃的雞蛋味 弘家馨:【餅乾零食】砲管大蛋捲X空氣千層方塊酥 弘家馨 嘉義伴手禮

顏色較深的是細菌先生愛的咖啡風味,還沒吃就先聞到咖啡香,調味濃郁不會太苦。

方塊酥的部分也入手了兩種風味,顏色較淺的這款是蓮子風味,咬起來非常酥香。

顏色較深這款是黑糖風味,雖然他外表看起來和一般常見的方塊酥較不同,但咬下去卻是意外的美味。

有別於蓮子風味的千層,咬起來比較密集團結,屬於扎實的口感,

黑糖風味的空氣感千層酥實在是太令我驚艷了,乾爽的千層夾帶大量空氣在口中化出黑糖的甘甜,

這款應該是我目前吃過最好吃的方塊酥,必買口味,大推 弘家馨:【餅乾零食】砲管大蛋捲X空氣千層方塊酥 弘家馨 嘉義伴手禮

看到大大隻的蛋捲,小細菌忍不住開始玩他XD

說要吹笛子XD

吃了以後一直跟我稱讚這個蛋捲好好吃喔~ XD

蛋捲拿在小細菌的小手上顯得更加巨大了。

一邊喝飲料還不忘盯著蛋捲,很怕被拿走XDDD

弘家馨:【餅乾零食】砲管大蛋捲X空氣千層方塊酥 弘家馨 嘉義伴手禮\

吃到一半還拿來當望遠鏡XD

碎掉的蛋捲還可以拿來搭配各種甜點一起享用喔~

小細菌超喜歡~

搭配優格或是奶酪都很好吃。

我個人是愛搭配像冰淇淋一樣滑順的奶酪一起享用~ 弘家馨:【餅乾零食】砲管大蛋捲X空氣千層方塊酥 弘家馨 嘉義伴手禮

搭配咖啡風味的蛋捲直接就變成咖啡風味的甜點了~

中場轉換口味,一次可以享用到兩種美味~ 弘家馨:【餅乾零食】砲管大蛋捲X空氣千層方塊酥 弘家馨 嘉義伴手禮

方塊酥拿來搭小細菌的餐點也很不錯 弘家馨:【餅乾零食】砲管大蛋捲X空氣千層方塊酥 弘家馨 嘉義伴手禮

小細菌竟然一口就吃掉一塊XD

大小朋友都愛的古早味零嘴,很適合放一些在家裡備用呢,

每一款都份量十足,推薦給大家~

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

弘家馨:【餅乾零食】砲管大蛋捲X空氣千層方塊酥 弘家馨 嘉義伴手禮​ 弘家馨:【餅乾零食】砲管大蛋捲X空氣千層方塊酥 弘家馨 嘉義伴手禮

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

方塊酥 弘家馨蛋捲 水上推薦伴手禮 嘉義必買 弘家馨 餅乾 零食 蛋捲 方塊酥 宅配 團購 點心 下午茶 餅乾 無防腐劑 嘉義 古早味
購買通路:
宅配