<台中,火鍋>【萬客什鍋石頭火鍋專賣】台中限定高人氣連鎖鍋物!多種爆炒湯底喝起來好過癮!石頭爆炒鍋、燒酒麻香鍋、超補身烏骨雞,台中必吃鍋物推薦。

商家名稱: 萬客什鍋石頭火鍋(崇德店)

發表日期:2018-10-12 18:03:46

萬客什鍋石頭火鍋(崇德店):&lt;台中,火鍋&gt;【萬客什鍋石頭火鍋專賣】台中限定高人氣連鎖鍋物!多種爆炒湯底喝起來好過癮!石頭爆炒鍋、燒酒麻香鍋、超補身烏骨雞,台中必吃鍋物推薦。

真心覺得台中絕對是美食天堂,不但有一堆以華麗浮誇著名的藝術甜點、餐點、以及各種好吃好玩幾乎都在這裡,許多餐廳也僅只有台中限定!

每次到台中,必吃的連鎖火鍋店-【萬客什鍋】,許多外地人也會特地到台中朝聖這家鍋物料理,因為分店全部只開在台中市區,在別的地方,還吃不到呢!

這間排隊老店,連在地人也愛吃,營業時間還不到,只是提前發放號碼牌,就能湧進一堆等待人潮,只為在第一時間進場享用,餐廳還不接受預約訂位,只能現場候位。

這天假日我直奔台中萬客什鍋崇德店,因為我怕趕不上11:00發放號碼牌的時間,所以選擇不是創始店的這間萬客,沒想到排隊人潮仍太多,準時到的我,居然只領到10號號碼牌。

話說台中連餐廳都能做得像藝術建築一樣的高聳,餐廳大多外觀上看起來都非常大間,也都經過特別設計,每次都覺得,為什麼火鍋店能設計的這麼豪華啊?

在11:30開始放人進場前,繞了一下內外部環境。外頭有等待座位,怕太熱還有大傘遮陽,還有一塊草坪區,應該是用來拍照的吧。

餐廳內部環境十分整潔,吧台連椅子都排得超整齊。

方桌座位有陽光普照進來,不光是用餐,同時也是一種放鬆與享受。

裡頭還有圓桌多人座及二樓座位,但我在11:30就進場了,所以沒機會坐到二樓,也拍不到二樓,所以就放棄啦。

如願進場後,其實餐點早在等待時就已點好交由服務生,這樣迅速的動作,是因為生意太好,用餐限制1.5hr。附上門口的布牌菜單給大家參考(點圖可放大)。

老樣子,在正式開始介紹餐點前,一定要快速看過我的影片介紹,這樣後續對照圖文會更身入其境喔!

我們點的所有餐點有【萬客爆炒蒜頭烏骨雞鍋(附蛤蜊)】、【萬客絲瓜蛤蜊石頭鍋(附雪紋梅花豬)】以及單點每日限量【牛肉起司蛋餃】。餐點都能加198元附海鮮總匯5樣食材,因為我們沒加就覺得很飽,這邊就不特別介紹了,再請大家參考一下菜單嘍。

【萬客爆炒蒜頭烏骨雞鍋(附蛤蜊)】358元

以價格來說我覺得蠻可以的,整鍋蒜頭炒烏骨雞已直接處理炒鍋加湯才上桌,滿滿的蛤蜊、烏骨雞、蒜頭,使湯頭超級香。

附上菜盤跟副食,我們點烏龍麵及滷肉飯,滷肉飯也不錯吃喔!

烏骨雞整體吃起來很軟嫩,比較類似麻油口感,有使用薑片一起炒香,很補身的食材。

【萬客絲瓜蛤蜊石頭鍋(附雪紋梅花豬)】328元

絲瓜蛤蜊一直是我的心頭愛,在這蛤蜊貴得要死的時期,他們大器的擺滿整個石頭鍋,一樣有先使用薑片炒香,再加入湯底。

絲瓜湯超級鮮甜,不論煮什麼都好吃。一旁的蔬菜、肉品、配料都一起下去煮,搭配蛤蜊的海鹹、鮮甜加上微鹹蛤蜊,火鍋控怎能不吃這鍋?

他們的醬料是我覺得可惜的地方,沒有太多特色,醬料中的薄鹽醬油,已幾乎稀釋掉醬油本身的味道,個人覺得吃萬客,不要加醬就很有味道了,加醬後反倒掩飾湯底的特色。

基本上我們一家人吃以上餐點就已經八分飽了(我們食量算大),倘若喜歡海鮮也可加價198元會有海鮮總匯。

果然許多有特色的餐點都在台中啊(哭),曾經做為半個台中人的我,也三不五十會回台中吃一下【萬客什鍋】,之後有機會再介紹更多台中特色美食給大家嘍!

✔【萬客什鍋石頭火鍋專賣】崇德店
(只有這間從11:00開始營業喔)
地址:台中市北區崇德路一段479號
電話:04-2238-6622
營業時間:11:30~02:00(11:00開始發放號碼牌)

✔【萬客什鍋石頭火鍋專賣】漢口創始店

電話:04-2708-6722
營業時間:17:00~04:00

• 分類:鍋類  / 石頭火鍋
  • 電話:04-2238-6622
  • 地址: 台中市北區 崇德路一段479號 (看地圖)

Shean尚恩璇的消費資訊

石頭火鍋專賣店 台中石頭火鍋 台中限定火鍋店 台中連鎖火鍋店 萬客什鍋 台中排隊餐廳 台中美食推薦 台中石頭鍋 台中麻油鍋
絲瓜蛤蜊石頭鍋 爆炒蒜頭屋古雞鍋 滷肉飯 梅花豬