榜眼四級 | 文 (638)

弘家馨-嘉義水上鄉伴手禮 方塊酥、蛋捲多種口味任你選 出門玩不帶東西回家 小心被圍毆 實用

商品名稱: 弘家馨

發表日期:2018-10-12 21:48:02

不得不稱讚自己一下  我是個好女兒、好情人和好朋友

只要出去玩  一定不會忘記家人和朋友的伴手禮

雖然有時候扛得大包小包就會在心裡罵自己蠢  但看到親朋好友吃得津津有味  也算值得

上次去嘉義玩  讀嘉大朋友很興奮的跟我分享  說他在嘉義挖到一家點心店

價格不貴而且又好放  帶回家沒吃完也不用擔心太快過期  重點是不會太重  很適合我搬回家分享

對了!還沒把店家的名字亮出來

這是嘉義必買的小點心  也是水上推薦伴手禮-弘家馨食品

雖然水上距離市區比較遠  但如果有開車不算太遠

從官網看到  在老闆的堅持下  弘家馨的產品以健康、新鮮、美味為

堅持不添加任何防腐劑  製作過程全部以手工親自操作  在烘焙業界是出了名的仔細

難怪可以稱做嘉義縣嚴選的伴手禮  果然夠資格

這次靜香帶了兩帶蛋捲還有兩包方塊酥回家跟爸媽分享

不僅單價親民、口味多樣  而且包裝透明  直接能看到產品更放心

產品的包裝是夾練袋  就算打開沒吃完也不用擔心

只要封口時  將空氣擠壓出來  餅乾的口感就不大會受影響

方便收納也較不易變質  當然打開後還是盡快吃完  才能品嘗到產品最美好的狀態

蛋捲的份量真的不少  共有兩層之多

以這個價格來說  真的非常親切

完勝市區某知名店家的數量

包裝的後方有特別提醒產品的成份  避免有人對某些原料過敏卻誤食

弘家馨蛋捲共有四種口味  包含芝麻、原味、海苔和咖啡

這次靜香挑選最經典的芝麻和原味兩款

入口酥香  其中蛋香氣非常濃郁

但稍微容易碎  所以絕對不能摔到

原味$100(280g)

原味蛋捲吃起來蛋的香氣最出色  雖然少了其他口味的風味  但最能表現出蛋捲食材的香氣

芝麻$100(280g)

芝麻口味是靜香最常吃到的  多了芝麻提香  整體風味大大提升  可以說比原味更經典

不管是放在家裡還是帶去辦公室  空暇或午茶時段都可以拿出來享用

不僅止餓也解饞  泡杯茶或是沖杯咖啡都很不錯

弘家馨方塊酥共有六種口味  包含海苔、芝麻、杏仁、黑糖、蓮子和咖啡

方塊酥的口感酥脆  吃起來不油膩  很酥香

一口一塊會不小心掃掉整包

芝麻$60 (300g)

芝麻口味跟平時吃到的方塊酥味道相同

淡淡芝麻香氣很耐吃  配杯熱茶就是很棒的下午茶

海苔$60 (300g)

海苔口味的海苔香氣很明顯  這個口味的方塊酥還是頭一次吃到

味道很特別  越嚼越香  兩者搭配起來毫無違合感

方塊酥這種東西要嘛不碰  一吃就會停不下來  真的很受不了自己

我曾經看完一部電影也順便吃光一包方塊酥弘家馨:弘家馨-嘉義水上鄉伴手禮  方塊酥、蛋捲多種口味任你選  出門玩不帶東西回家  小心被圍毆

但我家還是少不了配電視的小點心  方塊酥就是很不錯的選擇

如果有機會到嘉義去玩耍  不知道要買什麼伴手禮嗎?

這邊提供一個新的選擇給各位  希望有幫助到大家

週一~週六08:00~20:00

官網:弘家馨

粉絲團:弘家馨

靜香兒的消費資訊

方塊酥 弘家馨蛋捲 水上推薦伴手禮 嘉義必買 點心 古早味 餅乾 無防腐劑 下午茶 弘家馨 零食 宅配 團購 嘉義 蛋捲