60年製藥大廠研製,健康食品認證的【人可和雙健字號--靈芝子實體膠囊】可調節免疫、延緩衰老,找回氣色紅潤,由藝人沈孟生推薦! 實用

商品名稱: 人可和雙健字號--靈芝子實體膠囊 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-12 21:49:48

同步發表: http://drchai8734221.pixnet.net/blog/post/67367811

寶寶從小就是個過動兒,精力旺盛閒不住

進入職場,也是個拼命三娘,猛衝直闖,從不知「累」為何物!

這是寶寶相當自豪的過人之處,但卻也疏於保養。

但是歲月催人老,身體這部機器使用久了,還是有所耗損的。

很多事情逐漸感到力不從心,到了下午時光,就累得直打盹。

偏偏晚上該睡覺時,卻又不容易入眠,即使睡著了也是品質不佳。

臉色黯沉沒什麼光采,連記性都變差了。

我知道,是該好好善待過勞的身體了!

知道靈芝對身體健康有幫助,於是入手【人可和雙健字號--靈芝子實體膠囊】來保養身體。

靈芝子實體膠囊】是由擁有60年製藥大廠的人可和|永豐集團所研發製造。

專業研發團隊,則由具三十年蕈菇研究權威、台灣牛樟芝之父賴敏男博士領軍。

「人可和」品牌的英文為「Balanstart」,就是Balance+Start組合而成。

「人可和」台語發音近似「郎卡厚」(人較好),

希望人人更加健康安好,生活自然精彩美好的意思!

小巧一盒,外包裝以桃紅色為基底色。

品牌名稱則以黑色粗字體,標明在白色的底色上,樸實鮮明。

成份都是植物性的膠囊,主要成分是靈芝子實體萃取物等。

營養標示,沒有對人體有害的成分顯示。

通過ISOHACCP驗證,也投保了產品責任險一千萬。

另有藝人沈孟生推薦,整體而言,令人感覺可信度蠻高的

主要訴求是有助免疫調節、延緩衰老、滋補強身、調節生理機能。

都是我們非常迫切需要的健康需求

裡面是一個純白罐裝,所有的標示都跟外包裝紙盒相同。

有效保存期限為2,不過還是盡早食用完畢,才是真正的健康之道

瓶蓋非常容易打開,裡面的防潮防護措施,做得很好

【靈芝子實體膠囊】的本尊是30顆褐色的膠囊。

聞起來就是靈芝的味道,還蠻可親的。

具體而言,是沒有令人卻步厭惡的怪味道。

膠囊裡面是褐色靈芝萃取粉末,清楚可見

保養身體,建議每日一次,一次兩顆。

【靈芝子實體膠囊】是以「清、調為其健康配方設計主軸。

也就是清除系統垃圾、基礎體質調理防護力在提升補充對的營養

以高品質的靈芝牛樟芝等蕈菇類為基底

佐以多種優質滋養源,針對體內主要系統一一照護。

寶寶雖然常常會瘋狂衝出頭,工作超出體力負荷。

但是只要對身體有益的保健食品,我都會乖乖照實食用。

每天2顆在空腹的時候吞食,非常方便,不會造成我生活上的不便。

寶寶覺得身體的照護,是必須長期耐心的修護,才能扭轉長期以來的失衡。

絕對沒有在短期之內,或一瓶就能立即見到效果的

畢竟長期的身體失衡,「清、調、補、防」工程是需要時間的

寶寶也在期待由內而外的健康與好氣色

人可和雙健字號--靈芝子實體膠囊:60年製藥大廠研製,健康食品認證的【人可和雙健字號--靈芝子實體膠囊】可調節免疫、延緩衰老,找回氣色紅潤,由藝人沈孟生推薦!人可和雙健字號--靈芝子實體膠囊:60年製藥大廠研製,健康食品認證的【人可和雙健字號--靈芝子實體膠囊】可調節免疫、延緩衰老,找回氣色紅潤,由藝人沈孟生推薦!

人可和|永豐集團

訂購電話:0800-556-108

官方網站:https://balanstart.com.tw/

FB粉絲團 : https://www.facebook.com/balanstart/

好集市 Free Trial Offer 會員獨享免費體驗與徵文活動

官方網站:http://www.allcheers.com.tw

FB粉絲團:https://www.facebook.com/AllCheers.com.tw

寶寶

Gaga舞台

寶寶750的消費資訊

60年製藥大廠研製 健康食品認證 人可和雙健字號--靈芝子實體膠囊 調節免疫 延緩衰老 氣色紅潤 藝人沈孟生推薦