秀才五級 | 文 (24)

[食記♥忠孝復興站]早安日和-起士控最愛!!起士瀑布超霸氣!!東區銅板美食!! 實用

商家名稱: 早安日和 炭烤吐司專門店

發表日期:2018-10-12 22:18:29

同步發表: http://bigeatsis27.pixnet.net/blog/post/246973234-%5b%E9%A3%9F%E8%A8%98%E2%99%A5%E5%BF%A0%E5%AD%9D%E5%BE%A9%E8%88%88%E7%AB%99%5d%E6%97%A9%E5%AE%89%E6%97%A5%E5%92%8C-%E8%B5%B7%E5%A3%AB%E6%8E%A7%E6%9C%8

早安日和 炭烤吐司專門店:[食記♥忠孝復興站]早安日和-起士控最愛!!起士瀑布超霸氣!!東區銅板美食!!早安日和早安日和 炭烤吐司專門店:[食記♥忠孝復興站]早安日和-起士控最愛!!起士瀑布超霸氣!!東區銅板美食!!

早安日和,位於大安區復興南路一段的小巷裡,自忠孝復興站1號出口出站步行三分鐘即可抵達,算是不難找的店哦~~

主要販售碳烤三明治,及香酥蛋餅,口味相當多元,價格也是相當親民的銅板價~

當然,我們來到這裡,可是有目的性的XD就是衝著首圖上的那份三明治而來的啊!!

看到這瀑布般的起士心動了嗎?來來~讓大食妹來跟大家介紹一下當天的霸氣早餐!!

早安日和 炭烤吐司專門店:[食記♥忠孝復興站]早安日和-起士控最愛!!起士瀑布超霸氣!!東區銅板美食!!快和大食妹一起找樂子吧!!早安日和 炭烤吐司專門店:[食記♥忠孝復興站]早安日和-起士控最愛!!起士瀑布超霸氣!!東區銅板美食!!

早安日和 炭烤吐司專門店:[食記♥忠孝復興站]早安日和-起士控最愛!!起士瀑布超霸氣!!東區銅板美食!!  早安日和 炭烤吐司專門店:[食記♥忠孝復興站]早安日和-起士控最愛!!起士瀑布超霸氣!!東區銅板美食!!

早安日和 炭烤吐司專門店:[食記♥忠孝復興站]早安日和-起士控最愛!!起士瀑布超霸氣!!東區銅板美食!!覺得看文字有點累嗎?讓我們先來看看影片介紹吧!早安日和 炭烤吐司專門店:[食記♥忠孝復興站]早安日和-起士控最愛!!起士瀑布超霸氣!!東區銅板美食!!

早安日和 炭烤吐司專門店:[食記♥忠孝復興站]早安日和-起士控最愛!!起士瀑布超霸氣!!東區銅板美食!!看完影片想再多了解一點嗎?讓我們繼續看下去!早安日和 炭烤吐司專門店:[食記♥忠孝復興站]早安日和-起士控最愛!!起士瀑布超霸氣!!東區銅板美食!!

店面不大,小巧溫馨

早安日和是個開放式空間,座位不多約莫10個~

黑板上寫著多款店家推薦三明治,不知道該點什麼也可以參考一下哦~

↓ 來來,店家餐點都在這兒! ↓

店家也特別在Menu上註明,所有三明治中皆含美奶滋、顆粒花生醬、小黃瓜、番茄~

如果有哪一樣是自己不喜歡的,記得在點餐時先跟店家說哦~~

↓ 來看看大食妹吃了什麼~~

早安日和 炭烤吐司專門店:[食記♥忠孝復興站]早安日和-起士控最愛!!起士瀑布超霸氣!!東區銅板美食!!爆漿起司三明治$45早安日和 炭烤吐司專門店:[食記♥忠孝復興站]早安日和-起士控最愛!!起士瀑布超霸氣!!東區銅板美食!!

我們就是為了他!!!一送上桌,我們就瞪大眼睛看著它!超級興奮!

看看這黃澄澄的起士~~多麼的迷人啊!!(眼冒愛心

說他像是瀑布一點也不為過!身為起士控的我們,口水都快流下來了~~

仔細看看這份量,還真的不小!光土司就有6片,裡頭還有煎蛋、番茄、小黃瓜、再加上重頭戲瀑布起士!(看了都覺得飽XD

↓ 呼之欲出的起士~~~ ↓

隨意抓起一塊準備開吃,這誘人的畫面,讓大食妹忍不住又拿相機再捕捉他幾張啊!(好罪惡啊~~

早安日和 炭烤吐司專門店:[食記♥忠孝復興站]早安日和-起士控最愛!!起士瀑布超霸氣!!東區銅板美食!!起司蛋餅$35早安日和 炭烤吐司專門店:[食記♥忠孝復興站]早安日和-起士控最愛!!起士瀑布超霸氣!!東區銅板美食!!

↓ 有起士就一定要點起士系列啊!↓

看Menu上還有一個起司蛋餅,身為起士控,怎麼能放過!

只是...可能是剛剛的起士瀑布太讓人驚豔了,起司蛋餅看起來就比較普通了...我們天真的以為會牽絲啊!QQ

還是趕緊吃吃看,味道上可以吃到起士的香氣,整體來說不算特別,但就是好吃的蛋餅~

用餐環境上,開放式的空間,在這種微涼的天氣很舒服;但座位偏少,大家可以選擇離峰至店或是至電先向店家詢問~

餐點上,爆漿起司三明治讓身為起士控的我們超!瘋!狂!份量也超!飽!足!

價位上,以這樣的份量,在東區黃金地段來說,CP值可以算是很高很高了~

也想要體驗一下起士瀑布嗎?這家店推薦給大家囉!

早安日和資訊底加✦

地址:台北市大安區復興南路一段122巷10-5號

交通方式:忠孝復興站1號出口步行至店,3分鐘腳程

電話: 02-2772-2600

營業時間:  週一~週五 07:30-16:00;週六~週日07:30-13:00

粉絲專業:點我前往來早安日和粉絲專頁

bigeatsis

大食妹掘樂子♥~(´∀`*)

Sharon大食妹的消費資訊

用餐時間:約  50 分鐘

東區 東區美食 銅板美食 忠孝復興 忠孝復興站 早安日和 早安日和menu 早安日和菜單 早餐 早午餐 起士 起士控 爆漿 起士瀑布 忠孝復興美食 三明治 飽足