貢士五級 | 文 (195)

嘉義必買/水上推薦伴手禮~弘家馨方塊酥/弘家馨蛋捲,美味好吃一口接一口! 實用

商品名稱: 弘家馨

發表日期:2018-10-12 22:31:31

同步發表: http://verywed.com/vwblog/jane159/article/238110

去到嘉義必買的名產~方塊酥,賣的店多,品牌也多,各有特色及擁護者!

今天要和大家分享我們家人很喜歡吃的~弘家馨方塊酥!

嘉義水上在地產業的「弘家馨食品企業有限公司」,

以健康、新鮮、美味為主,不添加任何防腐劑,

製作過程全部以手工親自操作,在健康與美味的原則下,

讓顧客能品嚐到台灣在地美味

弘家馨/方塊酥系列有6種口味~

分別是杏仁、蓮子、咖啡、芝麻、海苔、黑糖

弘家馨/蛋捲有四種口味~咖啡、芝麻、原味、海苔

我們喜歡的是杏仁和海苔口味方塊酥蛋捲則是咖啡和原味

採夾鍊袋的包裝設計,沒吃完也比較方便保存

但個人建議開封後趁著新鮮趕快吃到肚子裡是最棒的!

包裝上有成分.營養標示.保存期限......等介紹

食用前應有看包裝說明的習慣,可以幫助認識及正確的使用產品!

杏仁方塊酥吃起來有杏仁的濃醇香氣

一口吃進嘴裡細細品嚐時,口中會充滿杏仁香氣~

老爸和老媽都很喜歡,尤其搭配喝茶最對味!

而海苔方塊酥則是帶著點鹹鹹香香的味道

厚實一口大小的方塊酥,一口吃下剛剛好

吃起來酥脆的口感,讓人越吃越順口

咖啡蛋捲吃起來有濃濃的咖啡香氣,蛋捲酥脆好吃!

吃起來不太甜也不膩口,對於愛喝咖啡的我們是超對味的

原味蛋捲吃起來層層堆疊紮實的口感咀嚼時會有蛋香味,

簡單的美味卻讓人一口接一口的停不下來呢!

弘家馨方塊酥和蛋捲都是我們去嘉義水上必買的伴手禮~

吃起來好吃又涮嘴~不管是大人、小孩都會喜歡喔!

jane最愛吃著方塊酥蛋捲+咖啡來享受悠閒下午茶時光!

阿爸阿母喜歡搭配熱紅茶.綠茶來吃也很對味呦弘家馨:嘉義必買/水上推薦伴手禮~弘家馨方塊酥/弘家馨蛋捲,美味好吃一口接一口!

地  址:嘉義縣水上鄉義興村番子寮20之1號

電  話: 05-2891706

官網: http://www.hjsgoods.com.tw/company.html

Facebook: https://www.facebook.com

PS:此文僅屬個人親自使用心得分享(非商業性質)僅供參考

因每個人的體質.使用習慣不同,若有不適請立即停用。

文內之成份功效,引自於產品介紹,不等於聲稱具有任何療效。

jane愛分享的消費資訊

方塊酥 弘家馨蛋捲 水上推薦伴手禮 嘉義必買 弘家馨 蛋捲