IOMA★無痕漾采激亮精華✿啟動你的發光美肌✿

產品名稱: IOMA-無痕漾采激亮精華 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-12 22:35:27

今天要跟大家分享,我常常被燒到的品牌,❀❀❀IOMA❀❀❀

這家應該很多人都不陌生,部落客,網路廣告都常常看見它的身影

而今天要體驗給大家看的是   IOMA★無痕漾采激亮精華

簡單的包裝,搭上盒子上方的金色配色,更顯高貴質感!

相信我,我很想翻譯給大家看,可是英文跟我不是好朋友IOMA-無痕漾采激亮精華:IOMA★無痕漾采激亮精華✿啟動你的發光美肌✿

內包裝裡,因怕產品碰撞,所以又多一層紙板保護,也可避免壓壞

在歲月的摧殘下,臉部的表情紋,會隨著歲月日漸加深,肌膚也會漸漸失去彈力

甚至老化,而這瓶IOMA★無痕漾采激亮精華就是預防初老所研發出來的

創造具有彈性張力的肌膚狀態,讓肌膚自體天生發光肌,呈現嶄新膚況!

這種瓶身,像極了眼霜,不過它可是全臉皆可使用的精華乳喔!

來自法國的頂級科技保養     瓶/30ML  開封後12個月需使用完畢

包裝內還附有一張中英文的說明書,為喚醒肌膚光澤,

延緩肌膚老化,IOMA研發出這瓶精華液,為肌膚重新注入滿滿活力

IOMA★無痕漾采激亮精華採用獨家配方紅胡椒樹萃取物,

甜菊萃取物,建立Polluatop防護罩,保護肌膚抵抗環境的侵害,

減少細紋的產生,再以豐富維生素C.E.B3元氣精華,補充肌膚元氣!

瓶身是軟管形狀,以按壓方式取用精華乳液,

瓶口處跟滴管很相似,摸起來是硬的,用量也比較好拿捏

瓶口特寫,雖然是乳白色跟精華同顏色,可是在按壓時,

還是能看得出精華流出的量,所以是能控制使用量的喔!

這張應該是有史以來,我氣色最差的一張素顏照,

因為感冒了,連帶肌膚的膚況跟著不佳

有淡淡的花香,不刺鼻,精華就像乳液一樣,是白色的,

比較特別的是,它帶一點亮珠光,擦上後肌膚會提亮

擦完後,我暗沉肌膚明顯提亮不少,親膚水潤質地,很服貼,

延展性佳,擦後清爽不黏膩,好吸收,就算你不小心記憶斷線,

又擦了第二遍,也不會覺得對肌膚有負擔!

使用後,觸摸肌膚觸感,0油感,0黏膩,0脫屑,0乾燥,另外還感受到,

肌膚更有光澤,回復肌膚彈性!

可於每日早晚乳霜前使用,

對於高保濕的精華,我通常會把他跟我的底妝混一起使用,

因為我是混合偏乾肌膚,如果沒有高保濕產品的幫助,無論是持妝度

服貼度,都會大打折扣!

完成定妝後,還聞的到IOMA★無痕漾采激亮精華,

淡雅的花香,讓老公以為我有擦香水呢!

2018週慶限定

歌劇魅影複合櫃【IOMA】---「2018年聖誕限定珍藏禮盒」

內含「無痕漾采激亮精華」+璀璨水晶手鍊

(MADE WITH SWOROVSKI ELEMENTS採用施華洛世奇水晶)

※全台限量販售

IOMA官網                IOMA FB

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』IOMA-無痕漾采激亮精華:IOMA★無痕漾采激亮精華✿啟動你的發光美肌✿

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

Aphrodite's 玫瑰的旅行者 F玫瑰晶萃絲面膜系列 F玫瑰柔嫩亮白晶萃絲面膜

【自然之名】雪玫瑰晶皙亮采精華液 ❤新品上市❤

豆腐盛田屋豆乳優格亮白面膜❤強勢登台!!豆腐盛田屋邀請您一起來體驗~

Dr.Jart+ 老虎草呼呼修護精華✔舒緩肌膚✔請找⇛老虎草呼呼

DF美肌醫生 植萃全效修護精萃蜜↬給您全新肌膚保養觀念

筱欣媽咪的消費資訊