童生四級 | 文 (4)

台北大安 |【亂吃】沒吃過紫琳,別說你來過東區~東區~

有夠聳動又誇張的標題!

對MA煩小姐來說,真的是這樣啊~

從年輕跟同學來東區、跟男友來東區、跟同事來東區、跟親戚來東區,無人不知、無人不曉也無人不推的「紫琳蒸餃館」

(不過我還是18歲的,不要被文字誤導啦!)

位於頂好名店城B1的「紫琳蒸餃館」,廢話不多說,來看有多好吃!!!

對不起,太貪吃忘記拍環境照片

紫琳有很多好吃的東西,不同朋友愛的東西都不同

這一次我特別點了後來許多人推薦的鍋貼,原本我都吃蒸餃或雜醬麵

今天點了 花素蒸餃、鍋貼、酸辣湯、牛肉捲餅 (看點多少就知道身體又腫了多少)

初嚐鍋貼體驗:一直以為鍋貼不會有多好吃的我,這次真的驚艷了!

皮酥脆餡料又超香,絕對是會一個接著一個一直吃下去的鍋貼。(個人覺得比阿X鍋貼好吃好多好多好多~)

紫琳蒸餃館(頂好名店城):台北大安 |【亂吃】沒吃過紫琳,別說你來過東區~東區~  紫琳蒸餃館(頂好名店城):台北大安 |【亂吃】沒吃過紫琳,別說你來過東區~東區~

花素蒸餃:通常素口味的東西我都不吃(誰叫素的東西都有個味道...)

不過紫琳的沒有傳說中的怪味,反而是充滿了香氣,真的讓人很喜愛呢!(但攝影師先生還是不愛這一味)

牛肉捲餅:扎實!厚實!香蘇!香氣四溢!

不要看他小小的,吃起來可撐的喔~

以上今日的餐點報告!(吃飽摸肚子)

我的體重又再次向上攀升不少了啊....

雖然這次沒有介紹炸醬麵、綠豆粥,但是這2項才是我的紫琳之愛紫琳蒸餃館(頂好名店城):台北大安 |【亂吃】沒吃過紫琳,別說你來過東區~東區~

大家應該有個疑問,為什麼沒有介紹酸辣湯呢?紫琳蒸餃館(頂好名店城):台北大安 |【亂吃】沒吃過紫琳,別說你來過東區~東區~

因為....因為....因為.....

這款酸辣湯的口味沒有打動我的心,但是料多實是真的。

(不過攝影師先生非常滿意呢~)

朋友!你口水滴到鍵盤了... 趕快先去吃一下吧!

頂好紫琳蒸餃館

106台北市大安區忠孝東路四段97號 (頂好名店城 B1)

營業時間 11:00 - 21:00

Ma煩小姐的消費資訊