秀才二級 | 文 (59)

Yoh曜日義式餐酒館 大安區 工業風清水模大理石色系 義式創意料理 生日趴包廂 約會推薦 寵物友善 網美調酒Bistro 實用

商家名稱: yoh 曜日義式餐酒館

發表日期:2018-10-13 00:14:00

yoh 曜日義式餐酒館:Yoh曜日義式餐酒館 大安區 工業風清水模大理石色系 義式創意料理 生日趴包廂 約會推薦 寵物友善 網美調酒Bistro

Yoh曜日義式餐酒館-空間上使用簡單大方的設計,菜單的手繪設計也具有巧思,圖文並茂的風格很像是自己的食譜筆記。餐點更是自己研發的義式創意料理,將台式料理結合餐酒的菜色,很有想法的呈現在餐點中。

問我最愛吃什麼一定毫不猶豫說餐酒館,這種形式起初是由歐洲飲食文化引進台灣的,可以吃到好吃的義式開胃料理,又可以配上紅白酒享受微醺。

Yoh曜日不走傳統餐酒館路線,用義式料理走一個比較年輕的路線,抓住網美們的胃。

好喜歡浮誇調酒,曜日很懂!外面有些素素的調酒,怎麼能叫做調酒呢!不懂網美們就是要拍照嗎調酒沒有浮誇設計不得端上桌阿~

▶︎簡單看一下影片吧~(有乾冰吶!)

⬇︎「荔枝伯爵」

是店內新款調酒,用青花瓷的杯身盛裝好喝的伯爵茶酒,還有乾冰煙霧裊裊的襲來。

⬇︎「海風」

使用玫瑰金容器,上面用葡萄柚喝起來酸酸甜甜、蠻好喝,酒味不重。

室內空間採用大量的清水模建材、大理石桌面,搭上木質的點綴非常和諧,白天自然光至夜晚的室內燈光打下來都不會突兀。

問我哪裡適合辦生日趴,一定要推薦這裡!!!

有適合多人聚餐的包廂,採大片落地窗白天採光非常好,吃周末早午餐也非常適合。

同時搶手的包廂也是預約訂位時,攜帶毛小孩一同前往的用餐區域,如果包廂已經有人預約就會沒有辦法接待寵物。看到網路上有人在抱怨這樣的做法,但我認為店家其實相當用心,因為身為寵物友善餐廳的同時,也要兼顧其他客人不被打擾的用餐權益。

⬇︎「Witch's蜜蘋果鴨」

有沒有人跟我一樣還沒吃過威靈頓牛排的!!!! 因為這道蜜蘋果鴨的做法,就是英國名菜威靈頓牛排改版的創意料理阿!

鋪滿蜜蘋果片的內餡再鋪上飽滿的鴨胸,外面一層酥皮趁熱切開,爆漿的馬茲瑞拉起司隨即流出來!

外面威靈頓牛排都蠻貴,但這個費工的菜色在曜日卻不貴。

⬇︎「法國人最愛cheers薯」

鬆軟的馬鈴薯條淋上蔬菜起司白醬,份量頗多,不怕不夠吃!

菜單上總共有三款薯條,上次來曜日我是點煉乳焗烤甜薯條,甜鹹好滋味,個人蠻喜歡的!另一款是避風塘炒薯我也非常有興趣,店員有推薦它,而且他是有辣的一定很讚,我記著下次點。

⬇︎「第戎煎干貝」

干貝連擺盤都這麼浮誇!害我趴在桌上狂拍

干貝真的煎的恰到好處,有點焦香的表皮跟絲絲入扣的干貝

害好想把廚師叫出來稱讚一番!這道菜像極了調色盤,再刷上第戎胡椒醬汁佐上清爽莎莎醬。

⬇︎「淘金客黃金海岸蝴蝶麵」

今天是二訪,朋友跟我喜好一樣,我第一次來也點了這道。

喜歡鹹蛋黃的人一定會超愛,蝴蝶麵體完整的裹上了鹹蛋黃的金黃色,加上撒得很均勻的青蔥,每一道菜都超級藝術。

軟殼蟹還蠻大隻,切開肉超多女生無法自己吃完一盤,建議使用分食的方式。

---------------------------

➤店家資訊

喜歡我的分享歡迎追蹤▽

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2708-5910
  • 地址: 台北市大安區東豐街53號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週六 公休
    週日 公休

Lindaカフェ巡り的消費資訊

曜日義式餐酒館 大安區 寵物友善 餐酒館
煉乳焗烤甜薯條 蜜蘋果鴨 第戎煎干貝 淘金客黃金海岸蝴蝶麵 海風 荔枝伯爵