榜眼四級 | 文 (644)

好客燒烤(嘉義門市)-嘉義西區吃到飽燒烤 肉品選擇多 吃好吃巧一次擁有 是約會聚餐的好選擇 實用

商家名稱: 好客燒烤(嘉義秀泰店)

發表日期:2018-10-13 10:18:04

靜香現在剛剛從一份工作結束  所以要好好休息一陣子

最近這段時間就是瘋狂找老朋友聚餐的最佳時間  所以很頻繁的跑外縣市

第一站就跑到嘉義找大學的好朋友  約吃燒肉吃到飽  滿足肉控們的胃

好客食材種類還不少  依照肉品的數量和等級分成幾種價格  讓顧客可以依照自己的需求選擇

這也算是另類的客製化吧!!

嘉義門市的好客位在秀泰裡面  所以停車相當方便  吃太飽還有旁邊的森林之歌可以去散步消化

店家不僅主打燒肉吃到飽  還有調酒和啤酒可以享用

真的很適合朋友相聚歡慶的場所

在櫃檯  有一個小立牌寫著店內使用的肉品和產地

讓我們知道吃下肚的肉品來自哪裡  相對起來也更安心

店家最近推出許多優惠活動

包含愛惜食物可以享有折價券  還有四人同行可以7折享加購區的高級餐點

對於好友聚餐來說  是個不錯的選擇

除了肉品、蔬菜等等  店家也提供飲品自助吧和冰淇淋吃到飽

冰淇淋選用COLD STONE  口味相當多  吃完燒肉再來點冰最過癮

好客燒烤滿特別  除了上面看到的飲料機  還有提供調酒

櫃台入口就看得到酒吧  上頭擺放各式各樣的酒品  五顏六色相當繽紛

靜香用餐的時間比較早  所以沒什麼人

沒想到等我們要離開的時候  抬頭一看才發現整間店都坐滿人

不趕緊走可能會被外面排隊的客人用眼神殺死  趕緊逃~

每張桌子都擺放店家自製的醬料  還有餐具跟剪刀

對於吃燒肉來說  剪刀真的很重要  但是會主動提供的店家還真不多  只能說好客夠細心

燒肉蘋果醬和味噌醬味道都不錯  拿來搭配肉食很適合

好客燒烤的收費分成三種 - $598 / $688 / $858

如果增加調酒喝到飽則+$198  生啤酒喝到飽則+$99

其實$598的肉品種類就不少  但如果是海鮮控或是牛肉控

可以升級成比較高的價位  選擇更多

店家點餐的規定是一次最多十種  而每種最多三份  記得慢慢點食材比較新鮮

期中佐料必點鹽蔥  夾肉超加分

除了菜單上頭的食材可以點選之外  店家在入口處有一個冰櫃  裡面放置不少海鮮

包含生蠔、小花枝、小章魚等等  這些都是可以直接取用的部分

不需要等帶店員送餐  享用更有效率

這是店內提供的調酒品項  選擇還不少

有看到其他格友分享  每一杯都美美的

但靜香和朋友當天都騎車  所以記得『喝酒不開車/開車不喝酒』  但還是跟店員借來拍照

店原告知我們有提供一款無酒精的飲料  顏色看起來相當夢幻  重點是超消暑

喝起來非常清爽  不會太甜  好適合搭配重口味的燒肉  超解膩

用餐當天碰巧是靜香男友的生日  所以朋友請我們吃XXL帝王蟹腳$699

只能說這個生日禮物完全滿足我們兩個海鮮控

除了超大SIZE的帝王蟹腳之外  旁邊還會附上其他海鮮  擺上一艘船更霸氣

除了烤爐之外  桌上還有另一個爐子是煮火鍋的  好客算是火烤兩吃

店原建議我們把蟹腳下鍋煮  用烤的會很耗時

這個SIZE的蟹腳我還是頭一次吃到  超滿足

蟹肉非常大  吃起來相當過癮  肉質口感扎實  不會鬆鬆散散的

雖然不是非常甜  但還挺新鮮  吃得超享受

燒烤的部份  店員換網還挺勤  所以除了自己技術差考焦之外  不會讓食材黑黑的

好客使用瓦斯爐的烤法  所以火量可以自行控制  比較好操作和上手

在我們猶豫要點什麼的時候  店員送上一盤肉和一盤海鮮  算是讓我們品嘗的基本盤

種類還不少  對於選擇性障礙的人來說  也算是解套

不過有些人不喜歡"基本盤"  畢竟胃不大  吃完基本盤也佔了一半空間去

所以不需要基本盤的朋友  記得提早告知  免得浪費食材

好客燒烤(嘉義秀泰店):好客燒烤(嘉義門市)-嘉義西區吃到飽燒烤  肉品選擇多  吃好吃巧一次擁有  是約會聚餐的好選擇鳳螺靜香沒有吃  烤完拍完照就被掃光  所以等你們自己去體驗

好客燒烤(嘉義秀泰店):好客燒烤(嘉義門市)-嘉義西區吃到飽燒烤  肉品選擇多  吃好吃巧一次擁有  是約會聚餐的好選擇蛤蜊雖然不大  但是很鮮甜  有吃到一兩個帶沙  但其他都吐得很乾淨  肉質Q

好客燒烤(嘉義秀泰店):好客燒烤(嘉義門市)-嘉義西區吃到飽燒烤  肉品選擇多  吃好吃巧一次擁有  是約會聚餐的好選擇兩種蝦子都挺新鮮  雖然咳沒有很好剝  但是肉質Q彈還算有甜味  味道不差

好客燒烤(嘉義秀泰店):好客燒烤(嘉義門市)-嘉義西區吃到飽燒烤  肉品選擇多  吃好吃巧一次擁有  是約會聚餐的好選擇干貝口感超好  有嚼勁非常甜  必點!!

好客燒烤(嘉義秀泰店):好客燒烤(嘉義門市)-嘉義西區吃到飽燒烤  肉品選擇多  吃好吃巧一次擁有  是約會聚餐的好選擇花枝圈切得很大塊  口感相當有嚼勁  調味比較重  稍微壓過海鮮的鮮味  但味道不差

只是花枝不好咬斷  所以切小塊一點可能會比較好入口

好客燒烤(嘉義秀泰店):好客燒烤(嘉義門市)-嘉義西區吃到飽燒烤  肉品選擇多  吃好吃巧一次擁有  是約會聚餐的好選擇雞腿排口感都很嫩  好客比較重口味  青檸得非常清爽  各有風味但都好吃

好客燒烤(嘉義秀泰店):好客燒烤(嘉義門市)-嘉義西區吃到飽燒烤  肉品選擇多  吃好吃巧一次擁有  是約會聚餐的好選擇薑汁豬培根切得比較薄  口感不差只是時間要注意  不然會太乾

好客燒烤(嘉義秀泰店):好客燒烤(嘉義門市)-嘉義西區吃到飽燒烤  肉品選擇多  吃好吃巧一次擁有  是約會聚餐的好選擇卡路比吃起來油花太過豐富  反而沒那麼合我的胃口

好客燒烤(嘉義秀泰店):好客燒烤(嘉義門市)-嘉義西區吃到飽燒烤  肉品選擇多  吃好吃巧一次擁有  是約會聚餐的好選擇鹹豬肉不至於死鹹  口感挺有嚼勁  雖然上頭油花略多  但不至於太過油膩

如果要夾鹽蔥  比較適合搭配薑汁豬培根這類的薄切肉片  捲起來超帶勁

鹽蔥非常鹹香又有味道  與肉片的味道搭配起來很和諧  非常加分

享用完基本盤  接著就點些自己會喜歡的肉品來嚐嚐

好客燒烤(嘉義秀泰店):好客燒烤(嘉義門市)-嘉義西區吃到飽燒烤  肉品選擇多  吃好吃巧一次擁有  是約會聚餐的好選擇松阪豬的口感非常有嚼勁  但又不會太硬  因為油花少所以相當耐吃

好客燒烤(嘉義秀泰店):好客燒烤(嘉義門市)-嘉義西區吃到飽燒烤  肉品選擇多  吃好吃巧一次擁有  是約會聚餐的好選擇好客牛排稍微帶筋  但是五分熟度相當軟嫩  油花挺豐富  比較不耐吃

好客燒烤(嘉義秀泰店):好客燒烤(嘉義門市)-嘉義西區吃到飽燒烤  肉品選擇多  吃好吃巧一次擁有  是約會聚餐的好選擇牛舌口感偏硬  而且太過有嚼勁  跟以前吃過得比較不同  這道我不喜歡

好客燒烤(嘉義秀泰店):好客燒烤(嘉義門市)-嘉義西區吃到飽燒烤  肉品選擇多  吃好吃巧一次擁有  是約會聚餐的好選擇厚切菲力口感100分  極度軟嫩而且多汁不油膩  下次去要狂點這個

好客燒烤(嘉義秀泰店):好客燒烤(嘉義門市)-嘉義西區吃到飽燒烤  肉品選擇多  吃好吃巧一次擁有  是約會聚餐的好選擇骰子牛也非常軟嫩  雖然不是很大塊  不過口感恰到好處  每一口都驚艷

好客燒烤(嘉義秀泰店):好客燒烤(嘉義門市)-嘉義西區吃到飽燒烤  肉品選擇多  吃好吃巧一次擁有  是約會聚餐的好選擇頂極沙朗心非常大一塊而且相當厚  給得很豪邁

口感比較嚼勁  如果再軟嫩一點會更好吃

但是調味很簡單  吃得到肉品本身的甜度  所以表現不差

很多人吃燒肉都不點菜  但靜香還滿喜歡吃烤蔬菜

只是當天身邊跟著兩個重度肉控  我點太多菜可能沒有人願意跟我分享

所以只點了青椒和杏鮑菇這兩種必點的蔬菜

好客燒烤(嘉義秀泰店):好客燒烤(嘉義門市)-嘉義西區吃到飽燒烤  肉品選擇多  吃好吃巧一次擁有  是約會聚餐的好選擇青椒很好烤  烤完非常有甜度  稍微保留蔬菜的脆  相當清爽解膩

好客燒烤(嘉義秀泰店):好客燒烤(嘉義門市)-嘉義西區吃到飽燒烤  肉品選擇多  吃好吃巧一次擁有  是約會聚餐的好選擇杏鮑菇的表現更出色  咬下立刻噴汁  根本是爆漿杏鮑菇  很鮮甜  口感也有嚼勁  超好吃

鹹食的胃被滿足  甜點胃也不能空著  最後來份抹茶麻糬

完全是衝著抹茶才點的  在外面沒有看過抹茶口味的麻糬太新奇

旁邊還會附煉乳還有花生粉  但其實麻糬單吃就很有味道  佐料PASS也沒關係

烤完之後  朋友一直說超像青椒  仔細看還真有幾分相似

吃起來非常Q  而且抹茶香氣有表現  比預期的好吃

加點煉乳增加甜味也不錯  但抹茶的味道會被蓋掉  太可惜

還是原味的最得我心

好客燒烤的食材選擇多  整體表現不差

海鮮的甜度雖然不夠高  但口感都是好的  吃得出來有新鮮

肉品厚切薄切都各有風味

其中雞腿排、厚切菲力、骰子牛是當天吃到的前三名  一定要點

其餘靜香沒有吃到的產品就等各位自己品嚐體驗囉

希望今天的分享能幫倒想要去用餐的各位

好客燒烤 嘉義秀泰店

地址:嘉義市西區文化路299號

電話:05-227-0353

營業時間:週一~週日11:30~22:00

• 分類:燒烤類  / 日式燒肉
  • 電話:05-227-0353
  • 地址: 嘉義市西區文化路299號3樓 (看地圖)

靜香兒的消費資訊

海鮮 秀泰店 燒烤吃到飽 和牛 調酒 嘉義燒肉 生啤酒