新竹內媽祖廟口肉圓

商家名稱: 內媽祖廟口肉圓

發表日期:2018-10-14 00:18:07

同步發表: http://y00.tw/hsinchu-meatball/

新竹內媽祖廟口肉圓

新竹肉圓推薦!新竹內媽祖廟口肉圓

新竹有很多間肉圓老店都各有特色,決定要一家家來品嘗一下!哈比叔叔有買內媽祖廟口肉圓給ㄚ綾綾吃過,我騎車經過也常常會發現客人大排長龍說。內媽祖廟口肉圓:新竹內媽祖廟口肉圓

新竹老字號肉圓 內媽祖廟口肉圓

廟口肉圓在內媽祖廟旁,位於西門街上,早上十點半就開始賣,很多人去內媽祖廟拜拜完會順便到這兒吃肉圓,人多時要有耐心等候了。內媽祖廟口肉圓:新竹內媽祖廟口肉圓主要賣肉圓、魚羹湯、貢丸湯、骨仔肉湯,價位20~30元,貢丸跟魚羹也有另外賣喔!內媽祖廟口肉圓:新竹內媽祖廟口肉圓今天下雨天,客人沒有平日多,不然我們就要等很久了,這裡不管內用外帶都要排隊喔!如果肉圓不要炸過的,可以先打電話預訂。

金黃色澤的炸油看起來很乾淨。內媽祖廟口肉圓:新竹內媽祖廟口肉圓店內空間寬敞,維持得很乾淨。內媽祖廟口肉圓:新竹內媽祖廟口肉圓簡單幾張桌椅,室內有冷氣。 內媽祖廟口肉圓:新竹內媽祖廟口肉圓內媽祖廟口肉圓「一顆」是20元,「一份」是兩顆40元,可以單點一粒肉圓就好喔!有些肉圓店一次就要買一份兩顆。

肉圓不大,但以銅板價美食小吃來說可以接受啦!特調醬汁超好吃!淋上一匙蒜泥更棒。內媽祖廟口肉圓:新竹內媽祖廟口肉圓肉圓外皮的厚薄度不同,吃起來Q彈有嚼勁,裡面包著紅糟肉跟蔥。內媽祖廟口肉圓:新竹內媽祖廟口肉圓貢丸湯一份30元,竟然有三顆貢丸耶!內媽祖廟口肉圓:新竹內媽祖廟口肉圓口感也是彈牙有勁!下次來喝看看魚羹湯跟骨仔肉湯看看~內媽祖廟口肉圓:新竹內媽祖廟口肉圓

內媽祖廟口肉圓

營業時間:10:30~19:00 賣完為止,週一公休

地址:新竹市北區西門街182號

*價格、營業時間請依據店家公告為主

*本文為自費文章,內文為實際心得分享

歡迎加入分享新竹新開幕店家、美食旅遊訊息↓

內媽祖廟口肉圓:新竹內媽祖廟口肉圓

如果你喜歡我分享的貼文,也來幫我【按讚追蹤】粉絲團唷:)

歡迎加入ㄚ綾綾的社團:新竹旅遊美食報

ㄚ綾綾單眼皮大眼睛的消費資訊