新竹看夜景推薦,夏季三角景觀咖啡廳

商家名稱: 夏季三角景觀咖啡廳

發表日期:2018-10-14 00:24:20

同步發表: http://y00.tw/summertriangleviewcafe/

新竹看夜景推薦,夏季三角景觀咖啡廳

新竹看夜景好去處!夏季三角景觀咖啡廳,新竹湖口浪漫約會餐廳

ㄚ綾綾來新竹一年多,一直很想到夏季三角景觀咖啡廳朝聖,這裡果然是感情迅速加溫的約會地點呀!除了浪漫夜景,還有水上教堂、情人座椅、水池、Love造景等等,覺得白天來拍應該也很美,下次要拖男友來夏季三角拍個三四五百張才行。夏季三角景觀咖啡廳:新竹看夜景推薦,夏季三角景觀咖啡廳

新竹IG熱門打卡景點

每次逛IG都很讚嘆網美們的拍照功力,來夏季三角倒不用太擔心攝影技術,隨便一拍都好漂亮唷!寬闊的視野美景,和另一半牽著手漫步在這裡就覺得幸福無比。夏季三角景觀咖啡廳:新竹看夜景推薦,夏季三角景觀咖啡廳平日晚上來的客人還是不少呢!可以想像假日人潮有多麼滿><夏季三角景觀咖啡廳:新竹看夜景推薦,夏季三角景觀咖啡廳

夏季三角必拍景點:浪漫水上教堂

水上清晰的倒影立馬捕捉到我的目光,純淨的白色建築,如同你在我心裡那樣完美無瑕。夏季三角景觀咖啡廳:新竹看夜景推薦,夏季三角景觀咖啡廳兩個人站在教堂前,耳邊聽到一句輕柔的我愛你,我知道我們在這刻擁有一樣的夢:「愛是等待,是細水長流。」夏季三角景觀咖啡廳:新竹看夜景推薦,夏季三角景觀咖啡廳

鏤空立體三角造景

不好意思我不太會擺姿勢,但ㄚ綾綾相信白天在這裡拍也是超美的~夏季三角景觀咖啡廳:新竹看夜景推薦,夏季三角景觀咖啡廳

愛心HONEY造景

越來越多地方都有這種元素的造景 XD夏季三角景觀咖啡廳:新竹看夜景推薦,夏季三角景觀咖啡廳

三角燈光廊道

麋鹿造型立牌

夏季三角景觀咖啡廳:新竹看夜景推薦,夏季三角景觀咖啡廳

入園時會先收入園費$100元,憑券可直接抵用當日消費,沒有限制用餐時間喔!夏季三角景觀咖啡廳:新竹看夜景推薦,夏季三角景觀咖啡廳夏季三角景觀咖啡廳分為室內、外用餐區,共有兩層樓,店員帶位後再自行到一樓櫃台點餐結帳。夏季三角景觀咖啡廳:新竹看夜景推薦,夏季三角景觀咖啡廳這區座位還會發光耶!夏季三角景觀咖啡廳:新竹看夜景推薦,夏季三角景觀咖啡廳夏季三角景觀咖啡廳:新竹看夜景推薦,夏季三角景觀咖啡廳

夏季三角 菜單MENU

墨西哥香辣雞披薩 $360

景觀餐廳的餐點價位都差不多高,不過今天點的墨西哥香辣雞披薩還蠻好吃的!只是劃記點餐不太方便。 夏季三角景觀咖啡廳:新竹看夜景推薦,夏季三角景觀咖啡廳

海洋粉紅歐蕾 $190

(點這杯是為了拍照嗎 XD?) 夏季三角景觀咖啡廳:新竹看夜景推薦,夏季三角景觀咖啡廳

熱帶百香鳳梨冰茶 $180

炸蝦球 $200

份量有點空虛,好在還算好吃。夏季三角景觀咖啡廳:新竹看夜景推薦,夏季三角景觀咖啡廳

新竹夜景景點推薦!夏季三角景觀咖啡廳

夏季三角景觀咖啡廳:新竹看夜景推薦,夏季三角景觀咖啡廳這邊的路有點窄而暗,提醒大家上山要小心唷!旁邊有停車場,開車前往很方便。夏季三角景觀咖啡廳:新竹看夜景推薦,夏季三角景觀咖啡廳

夏季三角景觀咖啡廳

粉絲專頁:https://www.facebook.com/SummerTriangleViewCafe/

營業時間:平日14:30-02:00 / 假日11:30-02:00

電話:03-5690006(不開放訂位)

地址:新竹縣湖口鄉長安路361巷

*不限用餐時間、禁帶外食/寵物

*價格、營業時間、餐點菜單請依據店家公告為主

*本文為自費文章,內文為實際心得分享

歡迎加入分享新竹新開幕店家、美食旅遊訊息↓

夏季三角景觀咖啡廳:新竹看夜景推薦,夏季三角景觀咖啡廳

如果你喜歡我分享的貼文,也來幫我【按讚追蹤】粉絲團唷:)

歡迎加入ㄚ綾綾的社團:新竹旅遊美食報

ㄚ綾綾單眼皮大眼睛的消費資訊