新竹竹蓮寺附近蛋餅|阿綸抓餓.自家製蛋餅!

商家名稱: 阿綸抓餓-自家製蛋餅

發表日期:2018-10-14 00:53:29

同步發表: http://y00.tw/aaron/

新竹竹蓮寺附近蛋餅|阿綸抓餓.自家製蛋餅!

新竹蛋餅|阿綸抓餓.自家製蛋餅!竹蓮寺附近美食,營業到凌晨

小寶介紹過新竹竹蓮寺對面的「阿綸抓餓」給我,不過那天剛好公休沒吃到,今天總算去朝聖了。「阿綸抓餓」以自製蛋餅及吐司為主,早午餐、下午茶、宵夜都吃得到!平日營業到凌晨十二點,價位偏高,不過ㄚ綾綾覺得還不錯吃;餐點現點現做,建議先打電話預約內用或外帶。阿綸抓餓-自家製蛋餅:新竹竹蓮寺附近蛋餅|阿綸抓餓.自家製蛋餅!

新竹竹蓮寺周邊美食

阿綸抓餓開了三年,目前搬到西大地下道上面,開車前往不太方便,建議騎機車,但附近也沒什麼停車位><阿綸抓餓-自家製蛋餅:新竹竹蓮寺附近蛋餅|阿綸抓餓.自家製蛋餅! 店門口的小黑板有寫主推餐點,每日限量。阿綸抓餓-自家製蛋餅:新竹竹蓮寺附近蛋餅|阿綸抓餓.自家製蛋餅!帶有古早味的裝潢讓我十分喜歡,最近都來到這樣簡樸的小店,心很滿足:)阿綸抓餓-自家製蛋餅:新竹竹蓮寺附近蛋餅|阿綸抓餓.自家製蛋餅!最近夜晚較涼爽,廚房空間雖為開放式但內用不會太熱,夏天就不知道了>< 店內座位數少,左手邊有種露天吧台的感覺。阿綸抓餓-自家製蛋餅:新竹竹蓮寺附近蛋餅|阿綸抓餓.自家製蛋餅!看到飛馬E61就知道他們有賣咖啡。阿綸抓餓-自家製蛋餅:新竹竹蓮寺附近蛋餅|阿綸抓餓.自家製蛋餅!餐具和醬料自行取用,除了吸管其餘都是環保餐具。阿綸抓餓-自家製蛋餅:新竹竹蓮寺附近蛋餅|阿綸抓餓.自家製蛋餅!醬油膏、番茄醬、辣油、辣椒醬油。阿綸抓餓-自家製蛋餅:新竹竹蓮寺附近蛋餅|阿綸抓餓.自家製蛋餅!

我最喜歡的辣椒醬油。阿綸抓餓-自家製蛋餅:新竹竹蓮寺附近蛋餅|阿綸抓餓.自家製蛋餅!阿綸抓餓-自家製蛋餅:新竹竹蓮寺附近蛋餅|阿綸抓餓.自家製蛋餅!

阿綸抓餓 菜單MENU

餐點分為自家製蛋餅、俗胖、法式俗胖、套餐系列、止嘴乾、單點加料,「俗胖」=吐司的意思。阿綸抓餓-自家製蛋餅:新竹竹蓮寺附近蛋餅|阿綸抓餓.自家製蛋餅!

菜單很有趣,不過第一次來可能會看不懂,幫大家拍了下面這張秘密菜單!選好直接到櫃台點餐結帳,內用有每人低消$50的限制。阿綸抓餓-自家製蛋餅:新竹竹蓮寺附近蛋餅|阿綸抓餓.自家製蛋餅!

自家製蛋餅/打嗝 $100

內容有阿綸蛋餅夾肉排+培根+玉米+起司蛋,好吧!ㄚ綾綾的確覺得這家價格偏貴,口味是還不錯。

用不鏽鋼盤裝這點很特別 XD阿綸抓餓-自家製蛋餅:新竹竹蓮寺附近蛋餅|阿綸抓餓.自家製蛋餅!店家自製手工蛋餅皮偏厚有咬勁,有點像蔥抓餅。阿綸抓餓-自家製蛋餅:新竹竹蓮寺附近蛋餅|阿綸抓餓.自家製蛋餅!店員說他們每天到市場買豬油來煎、炸,肉排因此特別的香。阿綸抓餓-自家製蛋餅:新竹竹蓮寺附近蛋餅|阿綸抓餓.自家製蛋餅!其實不用沾醬就很有味道了,重口味又愛吃辣的人可以淋點店家自製的辣椒蒜頭醬油。阿綸抓餓-自家製蛋餅:新竹竹蓮寺附近蛋餅|阿綸抓餓.自家製蛋餅!下次來要喝看看鮮奶茶跟咖啡,聽說鮮奶茶也是主打飲品,還用當兵常見的鋼杯裝!熱飲是冬季限定。阿綸抓餓-自家製蛋餅:新竹竹蓮寺附近蛋餅|阿綸抓餓.自家製蛋餅!

阿綸抓餓.自家製蛋餅

營業時間:週一到周五17:00 – 0:00,週六9:00-16:00,週日公休

地址:新竹市東區西大路177號 (西大地下道上面)

*低消50元

*價格、營業時間、餐點菜單請依據店家公告為主

*本文為自費文章,內文為實際心得分享

歡迎加入分享新竹新開幕店家、美食旅遊訊息↓

如果你喜歡我分享的貼文,也來幫我【按讚追蹤】粉絲團唷:)

歡迎加入ㄚ綾綾的社團:新竹旅遊美食報

ㄚ綾綾單眼皮大眼睛的消費資訊