學府路手工小籠包蛋餅專賣店,新竹早餐推薦!

商家名稱: 學府路手工小籠包蛋餅

發表日期:2018-10-14 00:59:38

同步發表: http://y00.tw/xiaolongbao/

學府路手工小籠包蛋餅專賣店,新竹早餐推薦!

新竹早餐推薦!學府路手工小籠包蛋餅專賣店,人潮不斷的無名早餐店

喜歡厚皮小籠包或是手工蛋餅的人,推薦你們來試看看新竹學府路上的手工小籠包蛋餅專賣店,在新竹高中跟十八尖山附近,在ㄚ綾綾心目中算CP值很高的早餐店!學府路手工小籠包蛋餅:學府路手工小籠包蛋餅專賣店,新竹早餐推薦!

學府路手工小籠包蛋餅專賣店

學府路上有蠻多中式早餐店,這家「手工小籠包蛋餅專賣店」現生意很好、從店內排到店外,人潮絡繹不絕><學府路手工小籠包蛋餅:學府路手工小籠包蛋餅專賣店,新竹早餐推薦!ㄚ綾綾今天特別早起,心血來潮想吃無名早餐店的饅頭肉排蛋,印象中好像吃過兩三次,不過今天撲空了冏學府路手工小籠包蛋餅:學府路手工小籠包蛋餅專賣店,新竹早餐推薦!招牌沒寫店名,從網友提供資訊來看,似乎開了八年有了! 學府路手工小籠包蛋餅:學府路手工小籠包蛋餅專賣店,新竹早餐推薦!店員包小籠包的動作很俐落,即使手腳這麼快速還是沒有停過捏!可見生意好得很,客人一直上門來光顧。學府路手工小籠包蛋餅:學府路手工小籠包蛋餅專賣店,新竹早餐推薦!

學府路手工小籠包蛋餅專賣店 菜單MENU

小籠包可以點一整籠或是單顆耶!對於我這種胃口不大又有選擇困難症的人,可以點單顆小籠包真的超棒的!這樣就能吃到很多樣~

我看其他客人都是直接點餐,不知道有沒有單子填,因為生意實在太好了,覺得老闆跟店員有時候會記錯數量,不過服務態度很親切就是了 XD

餐點主要就是小籠包、手工蛋餅(原味)、荷包蛋、蔥花蛋四樣,飲品有豆漿、豆漿紅茶、紅茶、奶茶,價格算是蠻便宜的。 學府路手工小籠包蛋餅:學府路手工小籠包蛋餅專賣店,新竹早餐推薦!店內座位不多,只有四張桌子,大多客人都是外帶。 學府路手工小籠包蛋餅:學府路手工小籠包蛋餅專賣店,新竹早餐推薦!醬料區被客人弄得有點凌亂的,哈哈~ 有辣椒醬油、醬油、醬油膏、甜辣醬、豆瓣醬、醋、胡椒粉、薑絲等。

店內有免洗筷跟吸管,也有小碟子跟環保筷。學府路手工小籠包蛋餅:學府路手工小籠包蛋餅專賣店,新竹早餐推薦!

新竹小籠包推薦

一籠八顆$55元,單顆$7元,喜歡吃厚皮小籠包的人應該會愛上這家唷!學府路手工小籠包蛋餅:學府路手工小籠包蛋餅專賣店,新竹早餐推薦!
渾圓飽滿的外型好討喜,ㄚ綾綾已經準備好薑絲加辣椒醬油來搭配了,吃一口小籠包再喝一口豆漿紅茶。 學府路手工小籠包蛋餅:學府路手工小籠包蛋餅專賣店,新竹早餐推薦!外皮Q彈,內餡好美味,可惜份量少了點吃不過癮呀~對了!要小心裡面有肉汁嘿!學府路手工小籠包蛋餅:學府路手工小籠包蛋餅專賣店,新竹早餐推薦!

新竹手工蛋餅推薦

手工蛋餅一份25元,雙蛋蛋餅一份35元!ㄚ綾綾點的是雙蛋蛋餅,蛋餅皮有些部分煎得「酥酥恰恰」的,有些部分又保持柔軟,雙蛋和蔥的香味很明顯,真的好好吃喔! 學府路手工小籠包蛋餅:學府路手工小籠包蛋餅專賣店,新竹早餐推薦!餅皮本身有鹹度,醬油也是偏鹹的,所以不用像我淋得這麼多。 學府路手工小籠包蛋餅:學府路手工小籠包蛋餅專賣店,新竹早餐推薦!我很少寫得這麼浮誇,但吃了一次還會想再吃第二次。學府路手工小籠包蛋餅:學府路手工小籠包蛋餅專賣店,新竹早餐推薦!記錄一下簡單又滿足的早餐,順便記錄一下今天的我、腦袋暫時空白的我。 學府路手工小籠包蛋餅:學府路手工小籠包蛋餅專賣店,新竹早餐推薦!

學府路手工小籠包蛋餅專賣店

營業時間:06:00–11:00周一公休

地址:新竹市東區學府路66號

*價格、營業時間、餐點菜單請依據店家公告為主

*本文為自費文章,內文為實際心得分享

歡迎加入分享新竹新開幕店家、美食旅遊訊息↓

如果你喜歡我分享的貼文,也來幫我【按讚追蹤】粉絲團唷:)

歡迎加入ㄚ綾綾的社團:新竹旅遊美食報

• 分類:早餐  / 中式早餐
  • 電話:0919-735-165
  • 地址: 新竹市東區學府路66號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休

ㄚ綾綾單眼皮大眼睛的消費資訊