時樂堂,新竹新開幕早餐店

商家名稱: 時樂堂早餐Slow down Breakfast

發表日期:2018-10-14 01:03:58

同步發表: http://y00.tw/slowdown-breakfast/

時樂堂,新竹新開幕早餐店

新竹新開幕不久的時樂堂早點Slow down Breakfast,主要只賣吐司跟蛋餅,是間小清新的早餐店,價位屬於中高,但是味道不錯喔!最近要養成吃早餐的好習慣,謝謝哈比叔叔發現新竹好吃早餐店帶我來吃~時樂堂早餐Slow down Breakfast:時樂堂,新竹新開幕早餐店

新竹早餐推薦時樂堂,新開幕不久的早餐店

東大陸橋邊有間白色建築物,帶給人一種簡約的意象,時樂堂的英文名字是slow down,取諧音之意。不過ㄚ綾綾覺得時樂堂的位置不太明顯,要稍微留意才看得到。時樂堂早餐Slow down Breakfast:時樂堂,新竹新開幕早餐店現金結帳,店內有冷氣但沒有提供洗手間。時樂堂早餐Slow down Breakfast:時樂堂,新竹新開幕早餐店櫃檯以大理石建造,有種文青風 XD時樂堂早餐Slow down Breakfast:時樂堂,新竹新開幕早餐店內用座位數很少,相鄰較近,要在店內享用美味早餐可要選對時間來,不然一下就客滿啦!時樂堂早餐Slow down Breakfast:時樂堂,新竹新開幕早餐店環境十分乾淨明亮。時樂堂早餐Slow down Breakfast:時樂堂,新竹新開幕早餐店服務態度自然親切。 時樂堂早餐Slow down Breakfast:時樂堂,新竹新開幕早餐店

時樂堂 菜單menu

手寫黑板字好工整,餐點名稱也取得很可愛。啊!這裡還有限量的冷萃咖啡~時樂堂早餐Slow down Breakfast:時樂堂,新竹新開幕早餐店早餐種類相當簡單,只有香煎奶油吐司、酥脆蛋餅和飲品三大系列,價格15~65元。時樂堂早餐Slow down Breakfast:時樂堂,新竹新開幕早餐店

研磨咖啡現點現做,大家請耐心等候。時樂堂早餐Slow down Breakfast:時樂堂,新竹新開幕早餐店

【新品上市】

九菇娘吐司:蛋奶素可/每日限量,菇菇、九層塔、蛋。(有人跟我一樣想到九品芝麻官嗎~哈哈~)

泡菜肉蛋吐司:韓式泡菜、豬嫩腿肉、蛋。

選好之後請到櫃台點單結帳。時樂堂早餐Slow down Breakfast:時樂堂,新竹新開幕早餐店豬排酥脆蛋餅

煎得酥酥的,醬料是淋在旁邊。時樂堂早餐Slow down Breakfast:時樂堂,新竹新開幕早餐店現點現做的蛋餅,送上桌熱呼呼的~豬排算好咬~時樂堂早餐Slow down Breakfast:時樂堂,新竹新開幕早餐店起司薯叔蛋香煎奶油吐司

用奶油煎過果然好香啊!薯泥細緻綿密,不知道是不是美奶滋的關係,微酸感~時樂堂早餐Slow down Breakfast:時樂堂,新竹新開幕早餐店豆豆將/豆豆紅茶

飲料甜度剛剛好(我平常不喝甜,如果愛喝甜度高的飲料就不建議點),大致上來說蠻合口味,只是買早餐不太方便,但仍被我列為新竹好吃的早餐店之一XD時樂堂早餐Slow down Breakfast:時樂堂,新竹新開幕早餐店

時樂堂 Slow Down

粉絲專頁:https://www.facebook.com/SlowDownBreakfast/

營業時間:週一公休

週二至週五 06:30-12:00

週六至週日 06:30-13:00

地址:新竹市東大路一段17號(近麗池公園)

*價格、營業時間請依據店家公告為主

*本文為自費文章,內文為實際心得分享

新竹旅遊景點|新竹麗池公園開放啦!玻璃工藝博物館29日重新開館,新竹國際玻璃藝術節將同步登場

築咖啡

新竹公園對面的築咖啡是ㄚ綾綾的口袋名單,和哈比叔叔經過好幾次,過幾天要來喝喝,先拍個菜單menu給你們看看。目前外帶咖啡有買一送一的活動,實際請依店家公告為主。時樂堂早餐Slow down Breakfast:時樂堂,新竹新開幕早餐店時樂堂早餐Slow down Breakfast:時樂堂,新竹新開幕早餐店

歡迎加入分享新竹新開幕店家、美食旅遊訊息↓

如果你喜歡我分享的貼文,也來幫我【按讚追蹤】粉絲團唷:)

歡迎加入ㄚ綾綾的社團:新竹旅遊美食報

• 分類:早餐  / 西式早餐
  • 電話:0900-643-745
  • 地址: 新竹市東區東大路一段17號 (看地圖)

ㄚ綾綾單眼皮大眼睛的消費資訊