狀元二級 | 文 (1059)

台北瑞安街:台韓混血姐弟開設的melting finger舔舔手 專賣許多口味的巨無霸韓式馬卡龍 其實沒想像中甜膩 實用

商家名稱: Meltingfinger舔舔手

發表日期:2018-10-14 02:10:36

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376406855

Meltingfinger舔舔手:台北瑞安街:台韓混血姐弟開設的melting finger舔舔手 專賣許多口味的巨無霸韓式馬卡龍 其實沒想像中甜膩

靠近科技大樓站的瑞安街
原本我之前有注意這間店 後來遺忘了
昨天要找甜點時 又看到了它
所以晚上就找瑰咪一起來
正好在門口碰到兩個日本女生
(沒錯 melting finger很受日本人歡迎)

直立的粉色黑板

倒是有看到一些公仔玩偶
放眼望去 我只知道三眼怪而已
其餘不知道是什麼卡通的角色
這三個顏色繽紛的外帶禮盒
四入$350(錄影帶&電玩手把)
以及十二入特價$1000(電視機)

由於整間店寬敞度走溫馨小店風
所以實際看店內沒有原先想的寬
但依舊在店內看的到韓國的一切
像是播放的kpop 韓國明星照片等
因為開melting finger的人
是遠自韓國來的中韓混血姐弟
只能說本人是男的帥女的美啊

店主人的其中一個弟弟
(他在沒來台灣時 在韓國當過某位韓星的廚師)
他告訴我 店內有差不多25種口味

模樣是不是十分的誘人啊
我實際光看都捨不得吃
如果外帶的話是用錄影帶的禮盒裝
其實送禮或自用兩相宜
然後單買一顆是$90(一律)

黃色小鴨的造型

臉書粉絲頁:Meltingfinger
斯心推薦:起士漢堡 核桃牛奶
黃色小鴨 蘋果菠蘿

賈斯的消費資訊

台北 科技大樓 排隊店 瑞安街 韓系馬卡龍 中韓混血姐弟 舔舔手馬卡龍專賣店 少女酥胸 馬卡龍 melting finger
黃色小鴨 核桃牛奶 蘋果菠蘿 起士漢堡