榜眼三級 | 文 (676)

『聯華食品』『卡迪那寶咔咔章魚燒口味』讓人愛不釋口! 實用

商品名稱: 聯華食品-卡迪那(德州薯條BBQ口味)

發表日期:2018-10-14 09:48:16

同步發表: http://jaicyjy.pixnet.net/blog/post/46283085

又是吃貨女兒的天堂!卡迪那寶咔咔章魚燒口味~

好久沒有吃寶咔咔了,寶貝小時候可是對寶咔咔的原味情有獨鍾

放學都要先去買一包止夭一下

『聯華食品』『卡迪那寶咔咔章魚燒口味』

口口咔滋咔滋,讓人愛不釋口!

這次的包裝有別於原味藍色小清新的感覺

包裝以粉紅色系,搭配章魚可愛圖案,

在貨架上十分明亮搶眼

還有一隻日本章魚燒師傅都會帶的頭巾章魚

非常有日本可愛的感覺

後面還有卡迪那吉祥物,夢幻小公主寶咔咔的個人檔案·

除了介紹產品熱量內容物等等外

還另外 多了一股甜甜的美乃滋香味

讓人不禁口水直吞

看起來仍然是令人熟悉以前的樣子

選用新鮮洋芋製成獨特專屬於寶咔咔薯堡造型

柴魚香、美乃滋、芥末

讓人一咬下去是先是薯片新鮮SONG脆的口感

入口再來就是夜市章魚燒美乃滋的甜味

咀嚼在口中咬個幾下芥末的辣味會緩緩飄出

,最後在口中留下的是柴魚片淡淡的香味

柴魚香、美乃滋、芥末交織成多層次滋味

清爽不膩

咔滋咔滋『卡迪那寶咔咔章魚燒口味』好吃不喊卡

讓人忍不住一口一口地愛不釋口

這讓人口口爆爽的感覺

家裡公司零食櫃,外出旅遊包包放幾包

大人小孩都會喜歡的口味

『聯華食品』『卡迪那寶咔咔章魚燒口味』

包裝以粉紅色系,搭配章魚可愛圖案

在貨架上十分讓人搶眼

趕快一起來分享著讓人愛不釋口的滋味!

快來加入「卡迪那一班」粉絲團聯華食品-卡迪那(德州薯條BBQ口味):『聯華食品』『卡迪那寶咔咔章魚燒口味』讓人愛不釋口!

jy

寶貝長大記&自己的隨意心情記

jaicyjy的消費資訊

Jay1 2018-10-14 12:27:28

昨晚我在秋名山输给一辆五菱宏光?他用惯性飘移过弯 他的车很快 我只看到他有个【jqyhy点卡姆】
    的车牌 如果知道他是谁的话 麻烦你们跟他说一声 礼拜六晚 我会在秋名山等他

emily愛玩美 2018-10-14 16:18:48

這個我也愛