商家名稱: Choco Choco手工巧克力

發表日期:2018-10-14 09:54:37

同步發表: http://kuokuo9527.pixnet.net/blog/post/212287680

分享一間位於巷弄中不太起眼的小店

除了能品嚐店家招牌的手工巧克力之外

老房子改建的店內氛圍令人相當放鬆

是個充滿文青風格的午茶店【Choco Choco手工巧克力】 Choco Choco手工巧克力:【花蓮市區】Choco Choco手工巧克力~近花蓮文創園區的巷弄下午茶店

檢視較大的地圖

還有店內也是相當人氣的布朗尼

比較喜歡松露和舞鶴給我的層次感

總結是間不管氣氛和甜點都很棒的小店

悠閒的午後和朋友聊著天也是很療癒

以上不專業心得分享給大家參考囉Choco Choco手工巧克力:【花蓮市區】Choco Choco手工巧克力~近花蓮文創園區的巷弄下午茶店

【Choco Choco手工巧克力】

店家網址:https://goo.gl/HS1ZZj

營業時間:平假日14:00-22:00 (週二公休)

店面地址:花蓮縣花蓮市忠孝街70號

郭郭

/ 郭郭的花東走跳生活 /

郭郭9527的消費資訊

Jay1 2018-10-14 12:27:12

昨晚我在秋名山输给一辆五菱宏光?他用惯性飘移过弯 他的车很快 我只看到他有个【jqyhy点卡姆】
    的车牌 如果知道他是谁的话 麻烦你们跟他说一声 礼拜六晚 我会在秋名山等他