榜眼四級 | 文 (640)

樂燒原野舖-宅配點心 各式點心零嘴 不僅送禮好看 自己享用也是好選擇 實用

商家名稱: 樂燒原野舖

發表日期:2018-10-14 10:18:18

最近家裡的早餐店收了  多了不少時間可以跟爸媽一起坐在電視機前面耍廢

所以最近訂了許多小餅乾和小點心  當成我們看電影和電視的零食

上個禮拜終於收到我訂購的點心了  開心到灑花

這次靜香訂的是樂燒原野舖樂燒手工餅乾  為了湊到運費  一次訂了四款

其中鳳梨酥靜香有吃過很喜歡  挑了另外三款沒嚐過的跟家人一起分享

樂燒原野舖:樂燒原野舖-宅配點心  各式點心零嘴  不僅送禮好看  自己享用也是好選擇

樂燒原野舖的包裝很簡單  沒有過多華麗的裝點  走簡約風

除了鳳梨酥之外  其他都是用塑質的紙袋包裝  完整密封更能保鮮

如果是在店家看到  可能不會特別吸引我  但是吃過就知道挺適合我們家享用

袋子兩側有撕口  開封相當輕鬆  不用特別去找放在櫃子裡的剪刀

撕開即可享用  省去不少時間

外包裝雖然不華麗  但是非常具有實用性

撕口的上方有提的開口  不管是要帶出去還是拿著走都相當方便

不用特別費心去找提袋  沒有大小不合的問題  也不用大包小包

外包裝是夾鏈袋的設計  打開之後沒有立刻食用也不必擔心食材氧化

而且每塊餅乾都是單獨分裝  不管是要帶出們還是放在室內享用  都相當方便

可以說是辦公室團購美食推薦的好選擇

樂燒歡樂年華

老實說  一開始看到這個名字也是一頭霧水  不過看到成份很簡單  就決定是他了

每一款點心的包裝後側  都有寫出使用的的成份  讓人享用更加安心

歡樂年華的外形挺搶眼  一朵朵玫瑰花狀的餅乾  散發出濃郁奶香  挺誘人

餅乾有大有小  每一朵玫瑰都有自己的風貌  可見是手工做出來的

歡樂年華屬於薄片的硬餅乾  剛入口會覺得偏硬  但是非常有咀嚼感

而且入口濃濃奶油餅乾的香氣  越嚼越香  讓人忍不住一片接著一片拿

單吃略偏乾  不過搭配杯茶飲一起享用  瞬間升級成完美午茶點心

樂燒椰棗核桃

不知從何時開始  零嘴也流行起養生風

所以漸漸有了一些食材天然而且健康的點心出現在市面上

椰棗核桃就是其中一項  肥嫩有嚼勁的椰棗  包入碩大的酥脆和桃  是養生點心的首選

椰棗被冠上中東鑽石、穆斯林的生命之果等稱號  其地位和營養成分肯定不低

椰棗在中東地區隨處可見  但壹就被視為珍寶  難怪近幾年興起的養生風總有他的影子

中間包覆的核桃也被譽為長壽果  這點不用多做說明  堅果類只要不過量  對人體都是好的

兩者極其健康的東西mix在一起  蹦出新火花  一躍成為重視養生之人的新寵

椰棗吃起來不像常見的紅棗、黑棗肉質鬆散  QQ的有嚼勁  香氣也不遜色

雖然甜度有點高  不過中間的核桃可以稍微綜合掉其甜度

搭配茶飲享用  甜度更是剛剛好

中間核桃用低溫烘焙  所以果仁沒有呈現焦褐色  吃起來也沒有油耗味

兩者搭配起來還挺順口  慢慢嚼香氣更凸出  若甜度稍微降低一點  回購率更高

樂燒燕麥雜糧

靜香是堅果控  看到堅果的產品都忍不住想品嘗

燕麥雜糧裡面包含杏仁胚芽、燕麥、南瓜子葵瓜子  其中兩種瓜子的表現比較明顯

和歡樂年華一樣  是偏硬的薄餅乾  除了有奶香之外  更多了瓜子香氣

燕麥雜糧用肉眼看就能發現堅果的身影

綠油油的南瓜子很踴躍的跳出來表現  除了色澤之外  香氣也是他最出色

在咀嚼時  除了燕麥的香氣在口中迴盪  就南瓜子愛搶戲  一下就搶上了主角的位置

葵瓜子比較低調  偶爾被看見就開心到不行  但只在重要時刻露臉

平時都把舞台讓給南瓜子去發揮  非常有謙讓精神的夥伴

咬開餅乾後  可以看到堅果散落在其中

或許不是所有材料都跟南瓜子一樣那麼顯眼  但吃的時候能感受到用料沒在客氣

所有食材的香氣在口中香氣碰撞  毫無違合感  就是香

樂燒禮盒鳳梨酥

最後要來跟大家分享最得我心  也是為了他訂購的鳳梨酥

以前鳳梨酥都是用冬瓜代替  口感黏膩而且又甜滋滋  靜香很不愛

後來慢慢開發出用土鳳梨當餡的真正鳳梨酥  一吃瞬間就愛上

只要甜度在可接受範圍內  土鳳梨酥沒有難吃的

跟其他餅乾相較起來  鳳梨酥的包裝更仔細也更有質感

雖然一樣沒有太多裝點  單純的紙質包裝

但盒裝不管是自己享用還是送禮都非常適合

鳳梨酥每塊都不小  拿起來沉甸甸相當有份量

還沒入口就聞到酥皮濃濃的奶香  真的很吸引人

咬開瞬間被土鳳梨的香氣給誘惑  微酸甜不膩口  而且纖維吃得到真的超加分

果肉內餡填得非常扎實  厚厚一層吃起來很過癮

鳳梨的香氣以及酥皮的奶香融為一體  非常順口又耐吃

這時候最適合來杯熱茶  不僅增加濕潤  也能把鳳梨酥的香氣再提升

這次雖然是為了鳳梨酥才訂購  但其他產品表現也不差

只是靜香還是獨鍾鳳梨酥  可見我是很鍾情的人

如果喜歡奶油餅乾或是喜歡酥脆口感點心的朋友  都可以試試看合不合你們的胃口

有興趣的朋友  可以跟靜香一樣  使用樂燒鳳梨酥宅配

樂燒原野鋪

粉絲團點我

官網點我

靜香兒的消費資訊

宅配鳳梨酥 辦公室團購美食推薦 樂燒原野舖 宅配甜點 彰化手工餅乾
推薦口味:
樂燒禮盒鳳梨酥

Jay1 2018-10-14 12:26:50

昨天我在秋名山输给一辆五菱宏光,他用惯性飘移过弯,他的车很快!我只看到车身有个做人流到
    【jqyhy点卡姆】的医院广告,然后我的车就翻了,如果知道他是谁的话,麻烦你们跟他说一声:
    劳资不会放过他的……