榜眼四級 | 文 (622)

【衛生棉推薦】HIBIS木槿花草本衛生棉、護墊☼添加草本配方,消除異味,吸收力強/涼感/暖宮 實用

產品名稱: HIBIS木槿花草本衛生棉 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-14 11:08:32

同步發表: https://chwenhuang.nidbox.com/diary/read/9824329

HIBIS木槿花草本衛生棉:【衛生棉推薦】HIBIS木槿花草本衛生棉、護墊☼添加草本配方,消除異味,吸收力強/涼感/暖宮

身為女生,最大的不方便就是每個月MC來的時候,
雖然我很少會痛經痛到站不起來的程度,
但是肚子悶悶的,還有濕溼黏黏的感覺真的很不舒服,
有時一不小心還外露,超糗的,連心情都會大受影響!
所以選擇好的衛生棉對我來說很重要,相信很多女生也有相同的感覺。

這次我收木槿花草本衛生棉,覺得很不錯,
分別是木槿花草本衛生棉暖宮日用 24cm和木槿花草本衛生棉涼感護墊 18cm兩種尺寸,
這是夏于喬代言的衛生棉,我個人很喜歡她,形象很好呢!

木槿花草本衛生棉暖宮,外包裝好漂亮,粉嫩的粉紅色,
加上鮮花和蝴蝶等小動物,光是看到外包裝,心情就很好。

24cm是我平常最常使用的長度,一包裡面10片包裝,不會太多片,
大包裝常會因為沒用完而放到受潮的可能,所以我個人喜歡小包裝。

很有趣的是還有活動可以參加,有首購禮、生日禮、專屬折扣和主題派對,
等我有空要來好好研究一下。

這產品和一般衛生棉最大的不同是,
添加艾草、當歸、蛇床子、香附子、益母草等中藥草本配方,
溫經理氣、舒緩生理期不適,幫助改善生理期不適。

詳細的資訊在包裝上都有,可以一目了然。

從側邊的虛線剪開就能輕鬆抽出衛生棉,拿取很方便。

每一片都很輕薄,聞起來有淡淡的香氣。

採用天然漢方成分,99.9%抑菌淨味,讓心情會比較愉悅。

有極致輕柔面層,面層素材如同棉花一般纖柔,不會有摩擦的不適感。

榮獲台灣新型專利M547959奈米緩釋芯片,
和緩釋放不刺激,降低敏感肌膚的過敏率,延長活性物質的持續時間和產品保質期。

強力吸收不回滲,有300ml超強吸收力,
輕薄安心不回滲,讓人保持乾爽,心情就會大好。

輕薄的設計,讓我幾乎感覺不到它的存在,穿貼身的褲子也不用擔心會有痕跡出現。

我最討厭經期來時,那種悶悶熱熱,濕濕黏黏的感覺,
木槿花草本衛生棉吸收力好,除了讓我覺得很乾爽之外,
添加草本的配方,讓我覺得涼爽,而且可以消除異味,
所以在經期使用,讓我覺得很舒服,心情也很愉快呢!

經期的最後幾天,MC的量很少,所以我大部分會使用護墊來保持內褲的清潔。
木槿花草本護墊的外包裝也是很精緻漂亮,
放一包在包包裡也是很美觀,一點都不突兀。

這是18cm的護墊,長度也是剛好,有的太短,我不太喜歡,
一包8片裝的設計也是剛剛好,不會用太久,也比較不用擔心受潮問題。

包裝背面有詳細的商品說明。

添加橙花、佛手柑、法國薰衣草、癒創木等德國認證天然草本精油,
藉由芬芳氣味療癒生理期不適的心靈,加上薄荷涼感鎮靜躁動不安的心情。

透氣呼吸底膜,不論久坐或運動皆可,隨時都能舒適。

面層素材如同絲絨一般纖柔,不摩擦肌膚,好舒服。

採用德國認證天然植萃精油,99.9%抑菌淨味,壞心情也不見了~

榮獲台灣新型專利M547959奈米緩釋芯片,和緩釋放不刺激,
降低敏感肌膚的過敏率,延長活性物質的持續時間和產品保質期。

超薄的護墊,讓人很舒服,穿貼身褲子幾乎不留痕跡。

使用了木槿花草本衛生棉和涼感護墊之後,覺得很舒爽,經期來不再濕濕黏黏,
而且原本有時會聞到的異味也不見了,因為吸收力強,也不再有外漏的情形發生,
讓我在經期來的時候,覺得格外舒適,心情也大好,很推薦給女性朋友們喔!

官網: https://lihi.cc/s8V9R

木槿花衛生棉於2018年10月初上線新的網路商城資訊,
相關訊息請參考:

小兔媽咪*昕寶貝的消費資訊

衛生棉 草本涼感衛生棉 HIBIS木槿花草本貼身透氣衛生棉 衛生護墊 草本精華
推薦效果:
除異味 涼爽舒適