全家超商超好拍下午茶『壽司米蛋糕』鮮乳坊鮮奶優格、鮮乳坊喝喝優格 實用

商家名稱: 全家霜淇淋(華港店)

發表日期:2018-10-14 14:40:25

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/226291052

全家霜淇淋(華港店):全家超商超好拍下午茶『壽司米蛋糕』鮮乳坊鮮奶優格、鮮乳坊喝喝優格
全家又有新產品,壽司米蛋糕、鮮奶優格、喝喝優格、芒果鮮奶酪
芒果鮮奶酪我沒買到,他有牛奶紙盒包裝蠻可愛的
鮮乳坊喝喝優格和鮮奶優格是與小農合作,並由國際知名畫家"優席夫"包裝合作,這麼誇張的表情應該很難不被發現
附上的吸管也是鮮乳坊包裝的
喝喝優格真的可以用吸管喝,有點像優酪乳,但比優酪乳在濃稠些,味道也較濃郁,我覺得不錯喝
鮮乳坊鮮奶優格
內容量、保存期間、有效期間娜的品項是用貼紙貼上去,還好不是貼後面的數字,不然我會覺得很奇怪
鮮乳優格就是固體狀
這個味道就比較淡一點,我個人比較喜歡喝喝優格的味道
壽司米蛋糕35元
做的就跟壽司一樣,蛋糕包肉鬆、美乃滋,真的跟壽司好像

用筷子夾著是不是像真的壽司,喜歡吃肉鬆的我還蠻喜歡這個味道的
鹹味大於甜味,蛋糕體也很綿密好吃
三種商品共計134元
沙拉飯團line@帳號:@tnl0956e(歡迎來交換意見喔!!)
延伸閱讀

沙拉公主的消費資訊