舉人二級 | 文 (153)

商家名稱: 喬義思choice窯烤手作廚房

發表日期:2018-10-14 15:42:25

同步發表: https://4co.tw/focus-choice/

喬義思choice窯烤手作廚房:媽媽我想嫁去台南!四口新生活【台南美食】台南Focus新店快報~ 8間新餐廳!! 喬義思choice窯烤手作廚房也在這裡耶~

台南Focus新店快報!!!

最近這陣子,台南Focus樓上在改裝~~ 有更新了一些美食餐廳!!

桑妮阿文前幾天去逛~~看到現場有幾間剛開幕,現場感覺好熱鬧阿!!!

喬義思麵通屋五本丼飯mom’s touch斑鳩的窩好客燒烤酒吧..等~

目前8F的喬義思已經正式開幕了!!

桑妮阿文之前就吃過其他分店的喬義思~~ 還記得當時對他們烤雞很印象深刻!

這次就又來吃一次囉~~

裡面用餐空間蠻多的! 很適合大夥一起來聚餐~

或是兩人小約會也很合適!!

桑妮阿文覺得喬義思的PIZZA很不錯!!

因為是窯烤薄片的口味~~ 吃起來特別的有香氣!

而且現場看的到師父製作過程還有窯烤XD

來分享喬義思choice菜單,這裡的價位算平價!

有義大利麵、鍋物、排餐、PIZZA等可以選擇,另外還有烤雞和豬肋排唷!

如果是人數多一點的話,這裡也有搭配好的分享餐,很方便! 可以直接點組合餐~感覺好像比較划算!!

普羅旺斯香料烤雞

喜歡這裡的烤雞!! 整整一隻烤全雞,覺得好滿足!!

不過,一端上桌的時候很燙!!! 大家拔雞腿拔雞翅時要小心燙~

外皮酥脆,肉質軟嫩,整體吃起來夠味好吃!

吃烤雞就是要直接用手大力扒開來吃~~~ 看著雞隻上面插著小旗子,原來這裡的雞都是選用台東的鹿野土雞唷!

燒呼呼~ 肉質不乾柴,好軟嫩啊!

卡波娜娜培根蛋黃麵

蛋黃麵好吃好吃!! 尤其一開始把蛋黃戳破的那一刻…會覺得好美味啊!

是一種視覺享受耶~~

濃濃的蛋黃香氣伴隨著義大利麵,使麵條更滑順好吃了!!

這道口味夠~ 吃起來有濃濃的的奶油香氣,還有培根的鹹味~

簡單的蛋液以及起司粉帶出濃郁的培根香~麵條的硬度也剛剛好!

+199元套餐

大食量的朋友可以加點套餐!!

桑妮阿文加的是199的套餐,有麵包、沙拉、甜點、湯品以及39元飲料!!

其中沙拉、甜點、湯品、飲料都不是固定的,都可以在菜單上自行選擇唷~

桑妮阿文選了小法國香蒜麵包、酥皮香濃玉米濃湯、凱薩雞肉沙拉、蔓越莓焦糖冰淇淋~~

豬肋排

豬肋排有分半排和全排~~~這裡豬肋排的醬汁是有點甜甜的口味!!

甜甜焦香的滋味~ 一根根的拔起來啃食,覺得口味不錯^^

這道桑妮阿文個人覺得算是比較重口味的一道~~

一支支的肋排,很適合大夥們一起分食~~~

莫札瑞拉加厚熔岩起司窯烤披薩

這裡的PIZZA都是現做、現烤的!!

窯烤薄片的PIZZA,吃起來脆脆的很好吃~

桑妮阿文之前都是吃瑪格麗特的口味~

這次看到有莫札瑞拉加厚熔岩起司,想說身為起司控的我們..就來點點看!!

這口味也好吃耶!! 濃濃的起司~ 每一片拔起來會牽絲~

裡面除了起司以外,還有一點蜂蜜! 算是鹹鹹微甜的口味~~

以上,分享這次Focus其中一間新店喬義思choice窯烤手作廚房給大家!!

覺得這間店很適合約朋友一起來吃! 大家可以點不同的一起share~~

個人覺得窯烤PIZZA和烤雞很值得試試看唷^^

不過,看菜單感覺這裡的排餐也不賴~~ 下次如果來吃,再分享給大家囉!!

喬義思choice窯烤手作廚房 – 台南Focus店  (粉絲團)

電話:(06)222-6377

地址:台南市中西區中山路166號8樓(Focus-8F)

➤➤其他店資訊

喬義思choice窯烤手作廚房 – 台南永華店  (粉絲團)

電話:(06)297-6788

地址:台南市中西區永華路一段309號

營業時間:11:00 – 22:00

喬義思choice窯烤手作廚房 – 高雄楠梓店 (粉絲團)

電話:(07)362-2277

地址:高雄市楠梓區藍田路310號

營業時間:11:00 – 22:00

喬義思choice窯烤手作廚房 – 嘉義莊園店 (粉絲團)

電話:(05)216-6699

地址:嘉義市東區中央里中山路162號2樓

營業時間:11:00 – 22:00

喬義思choice窯烤手作廚房 – 基隆店 (粉絲團)

電話:02 2427 8222

地址:基隆市仁愛區仁二路236號3樓(東岸NET商場3樓)

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:06-222-6377
  • 地址: 台南市中西區 中山路166號8樓 (看地圖)

媽媽我想嫁去台南!的消費資訊