狀元五級 | 文 (891)

微嗆鹹香好滋味,比真的章魚燒還好吃-聯華食品卡廸那寶咔咔章魚燒口味体驗心得 實用

商品名稱: 聯華食品寶咔咔

發表日期:2018-10-14 15:47:39

同步發表: http://kisnow2013.pixnet.net/blog/post/226228841

這次的体驗我很興奮,因為寶咔咔又推出新的口味,而且和章魚燒結合,章魚燒原本是日本美食,在台灣發揚光大,變成台灣常見的夜市小吃,圓潤的型体在烤盤上翻滾,並且滋滋作響,隨後灑上美奶滋,柴魚片,芥末和海苔,同時兼具美奶滋的濃郁和芥末的嗆辣,再加上柴魚獨特的香氣,吃起來是柔軟的口感,滋味有點複雜,具有多種層次,濃郁鹹香的滋味夾雜章魚塊鮮美的口感,它在夜市美味的場景藉由聯華食品寶咔咔又重現在腦海,究竟寶咔咔酥脆的口感要如何表現出章魚燒鮮美滋味?令我相當好奇,也很期待這次的嚐試.聯華食品寶咔咔:微嗆鹹香好滋味,比真的章魚燒還好吃-聯華食品卡廸那寶咔咔章魚燒口味体驗心得

這次体驗的產品是卡廸那寶咔咔章魚燒口味,它是常溫食品,一箱內含12包的產品,把12包產品在桌上整個排開,粉紅色包裝加紅色章魚圖案,如同章魚大軍來襲,章魚燒口味一直在台灣夜市深受歡迎,果然是銳不可擋之勢.聯華食品寶咔咔:微嗆鹹香好滋味,比真的章魚燒還好吃-聯華食品卡廸那寶咔咔章魚燒口味体驗心得

卡廸那寶咔咔章魚燒口味整個包裝袋是粉紅色,正面是紅色章魚圖案,章魚頭上綁著藍色頭帶,不但很有個性,而且也很可愛,正面包裝上還有常見的夜市小吃章魚燒圖案,它是非素食的食品,重量約42公克,大約是中等包裝.聯華食品寶咔咔:微嗆鹹香好滋味,比真的章魚燒還好吃-聯華食品卡廸那寶咔咔章魚燒口味体驗心得

包裝袋背面是此款產品的代表偶像"夢幻小公主寶咔咔",她屬於卡廸那一班的重要角色,寶咔咔是新鮮洋芋製成的,外表整齊條紋的螺旋狀,其實是獨特的薯堡造型,但寶咔咔小公主頭上還有一朵小風車,代表寶咔咔好吃到想飛的意思,寶咔咔原本是洋芋製成的薯堡點心,這次結合章魚燒口味,美味的程度頗令人期待.聯華食品寶咔咔:微嗆鹹香好滋味,比真的章魚燒還好吃-聯華食品卡廸那寶咔咔章魚燒口味体驗心得

包裝袋背面除了迷人的寶咔咔小公主,背面還有標示聯華食品的安心履歷QR Code,以及製造成份和營養成份與有效日期,重量約42公克,保存期限約300天,它是常溫食品,最好放置在陰涼乾燥處,拆封後最好儘快食用.聯華食品寶咔咔:微嗆鹹香好滋味,比真的章魚燒還好吃-聯華食品卡廸那寶咔咔章魚燒口味体驗心得

寶咔咔章魚燒口味看起來是中等包裝,把它整個倒出來,發現份量不算少,可以佔滿整個盤子,大約是中等份量,聞起來有章魚燒的氣味,好像熱騰騰的章魚燒真的端在自己面前.聯華食品寶咔咔:微嗆鹹香好滋味,比真的章魚燒還好吃-聯華食品卡廸那寶咔咔章魚燒口味体驗心得

新鮮洋芋製作的寶咔咔融合章魚燒的味道,它整個是剖半造型,外表是乳白色,並且有整齊的條紋狀,豎著看像粗大的螺旋,橫著看像手風琴,吃起來的口感以鹹香味道為主,芥末嗆辣的滋味比較明顯,因為芥末的味道,把美奶滋和柴魚的滋味也跟著帶出來,因為搭配薯堡香脆的質感,越咀嚼芥末的嗆辣和美奶滋濃郁鹹香的味道也越明顯,在味覺上形成章魚燒的滋味,香脆的質感和章魚燒的味道結合,吃起來反而相當涮嘴順口,整個味道不輸給真實的章魚燒.聯華食品寶咔咔:微嗆鹹香好滋味,比真的章魚燒還好吃-聯華食品卡廸那寶咔咔章魚燒口味体驗心得

這次的卡廸那寶咔咔章魚燒口味搭配的飲料是可樂,好久沒有喝可樂了,雖然它一直被視為不宜多喝的碳酸飲料,但我還是喜歡它的口感,章魚燒口味的寶咔咔具有嗆辣鹹香的滋味,用可樂香甜微嗆的味道,平衡寶咔咔的口感,感覺既涮嘴又爽快.聯華食品寶咔咔:微嗆鹹香好滋味,比真的章魚燒還好吃-聯華食品卡廸那寶咔咔章魚燒口味体驗心得

卡廸那寶咔咔章魚燒口味這次外包裝以章魚圖案為主,寶咔咔小公主沒有在包裝正面圖案,這樣反而能突顯章魚的特色,加深大家對產品的印象,而且章魚圖案很可愛,章魚燒也是大家喜歡的夜市小吃,讓產品更加吸引人.

章魚燒口味的寶咔咔依然是剖半螺旋狀的薯堡造型,用新鮮洋芋製成,再加上芥末,美奶滋,柴魚的味道,芥末味道比較重,以嗆辣滋味帶出柴魚和美奶滋的味道,形成些微程度嗆辣與鹹香濃郁的滋味互相交錯,變成章魚燒的口感,雖然不是真實的章魚燒,但比真實章魚燒多了酥脆的口感,味道上不輸給真實章魚燒,我甚至覺得比真實章魚燒還好吃.

我最近有觀看卡廸那一班的臉書粉絲專頁,最近卡廸那系列產品都和台灣夜市小吃或其他異國美食結合,產品選擇不但多樣化,也越來越創新,寶咔咔章魚燒口味現在於全聯超市有販賣,以後在各大通路賣場也會看到,各位有機會可以嚐試看看,並順便參觀卡廸那一班的臉書粉絲團.聯華食品寶咔咔:微嗆鹹香好滋味,比真的章魚燒還好吃-聯華食品卡廸那寶咔咔章魚燒口味体驗心得

臉書粉絲團:卡廸那一班

迷籠的貓