榜眼一級 | 文 (760)

商家名稱: 魔法美睫紋繡館

發表日期:2018-10-14 17:11:34

同步發表: http://pig730106.pixnet.net/blog/post/222530250-%E3%80%90%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%A4%A7%E5%AE%89/%E7%BE%8E%E7%9D%AB%E3%80%91%E5%B0%88%E6%A5%AD%E6%9C%8D%E5%8B%99~%E8%A6%AA%E5%88%87%E6%85%8B%E5%BA%A6%EF%BC

整體成效:

接了睫毛後就真的回不去了,每次只要嫁接睫毛後,我就覺得整個人又活過來,眼睛有神的樣子還真的很迷人呢!

上次接了6D的山茶花系列,這次來嚐試一根一根的接法,是3D比較基本款的,

我覺得這種接法很適合沒接過睫毛或是想要自然點的睫毛,不浮誇,好像是自已的睫毛,但看起來眼睛一樣有神!

這次到魔法美睫紋繡館,這邊離科技大樓捷運站只要走路3分鐘就可以抵達,就在國立台北教育大學的正對面。

店裡頭除了嫁接睫毛外,還有其他像是美體、除毛等服務

接睫毛直接躺平做最舒服

一坐下來,美睫師先端上茶飲,還有小點心可以吃

價目表

嫁接之前的溝通很重要,多捲多翹要多密,通通可以告訴美睫師,或是請他直接建議

接睫之前先填寫相關資料,主要是告知接睫之後的保養及禁忌

先來看一下目前的睫毛狀況,之前接的早已掉光,只剩下自已的短睫毛

接睫毛之前還會先做睫毛spa後再去蛋白

這次使用眼膜來固定,用眼膜比較舒服,一般都會另外加價購。

美睫師技術超好加上很親切,躺下來後沒多久我就睡著了,完全沒有痛感耶,睡一覺起來睫毛就接好了!

這次接3D的,看起來很自然,很適合不想太誇張或是第一次嫁接的朋友們

一點點捲翹感,看起來好像是自已的睫毛一樣的自然

完成後,美睫師除了告知注意事項,還會給上清潔用具及小提醒

你也有眼睛無神的困擾嗎?快來魔法美睫紋繡館,專業的技術可以讓你美美的又不受苦哦!

魔法美睫紋繡館

台北市大安區和平東路二段279號5樓A室

0988-270-280

粉絲團魔法美睫紋繡館:【台北大安/美睫】專業服務~親切態度!#美睫 #紋繡#waxxxx熱蠟除毛#美人計塑身衣#Ncca美睫美甲檢定~魔法美睫紋繡館https://www.facebook.com/MagicEyelashesHall/

目前有優惠,想要省荷包的朋友們快搶!

魔法3選2優惠活動持續發燒中

美睫 & 美體 & 除毛 14堂課任選2堂
體驗價只要 1699元

美睫
大眼娃娃 & 柔美浪漫 2選1

美體 &臉部
美腰減脂 & 背部舒壓 & 腿部代謝 & 淨化腹部& 美波up up & 耳燭減壓 & 臉部淨白保濕 7選1

熱蠟除毛
全手 & 腋下 & 小腿 & 背部 & 胸部 5選1