商家名稱: 咖啡任務Cafe Task

發表日期:2018-10-14 18:18:46

同步發表: http://shiuawns.pixnet.net/blog/post/247674249-%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E5%8D%97%E5%8D%80%EF%BC%8E%E5%92%96%E5%95%A1%E5%BB%B3%20%7C%20%E5%92%96%E5%95%A1%E4%BB%BB%E5%8B%99Cafe%20Task%20%7C%20%E8%97%8F%E8%BA%

經過地下道上來就可以看到兩棟蓋對稱的~非常大安國王大樓

咖啡任務在忠明南路上面朝復興路二段,左手邊711樓上的那棟大安國王大樓~

它是藏身在辦公大樓內36樓的咖啡廳,(總共好像43樓這大樓真的非常高)

因為是開放式商業大樓所以自己坐電梯上樓即可(不用經過管理員同意)

本來以為在大樓裡面應該客群主要都是大樓裡面的員工來外帶,應該不用訂位

結果客人還蠻多的還要現場等候~不過我們運氣不錯等10分鐘就有位置了

看來大家都是因為咖啡任務在36樓可以眺望美景慕名而來的咖啡任務Cafe Task:台中南區.咖啡廳 | 咖啡任務Cafe Task | 藏身在辦公大樓36樓~邊喝咖啡邊眺望城市景色!平價咖啡百元有找

咖啡任務是咖啡廳結合一間設計公司在旁

右手邊是咖啡廳,左手邊是設計公司的辦公室

(這樣設計公司的員工怎麼認真上班~客人人來人往也都一直偷看他們咖啡任務Cafe Task:台中南區.咖啡廳 | 咖啡任務Cafe Task | 藏身在辦公大樓36樓~邊喝咖啡邊眺望城市景色!平價咖啡百元有找

有一部分內用區像是小包廂,周圍陳列設計公司的商品~

如果喜歡的話可以詢問店員價格咖啡任務Cafe Task:台中南區.咖啡廳 | 咖啡任務Cafe Task | 藏身在辦公大樓36樓~邊喝咖啡邊眺望城市景色!平價咖啡百元有找

位在36樓,來這裡就是要邊喝咖啡邊看市區美景呀咖啡任務Cafe Task:台中南區.咖啡廳 | 咖啡任務Cafe Task | 藏身在辦公大樓36樓~邊喝咖啡邊眺望城市景色!平價咖啡百元有找

不過只有窗邊6.7個位置可以看到市區美景而已

其他內用位置大概有20個左右

視野算遼闊啦~還可以看火車緩緩駛過唷

店員推薦可以大概下午5-6點的時候來,可以看到夕陽下山~

不僅有黃昏,日夜交替時分,還可以順便看市區夜景咖啡任務Cafe Task:台中南區.咖啡廳 | 咖啡任務Cafe Task | 藏身在辦公大樓36樓~邊喝咖啡邊眺望城市景色!平價咖啡百元有找

咖啡任務菜單

飲品菜單

輕食及點心菜單

飲品的部分都有百元找,而且都算是偏大杯的量

輕食甜點有pizza、可頌、鬆餅三種可以選擇

價格主要也都在一百元左右~價格非常親民咖啡任務Cafe Task:台中南區.咖啡廳 | 咖啡任務Cafe Task | 藏身在辦公大樓36樓~邊喝咖啡邊眺望城市景色!平價咖啡百元有找

野莓秘境泡泡   $60元

就是氣泡飲料,不過個人覺得沒有很入味,

氣泡又很刺鼻所以喝到後面就沒那麼順口喝不大完

黑客可可(熱)$70元

上面有龍貓圖案的拉花超可愛!讓人非常捨不得把它喝掉咖啡任務Cafe Task:台中南區.咖啡廳 | 咖啡任務Cafe Task | 藏身在辦公大樓36樓~邊喝咖啡邊眺望城市景色!平價咖啡百元有找

不會很甜,所以喝到後面反而帶點苦(?)

飲料的部分我評價不高,不知道是剛好只有今天點的這兩項飲品如此而已

網路的評價咖啡都說很棒,大家可以試試看

不過今天來的有點晚,所以沒點咖啡,怕睡不著

黑珍珠芙蕾佐黃蕉$120元

真心覺得這名字取的很棒,也害我被它的名字給騙了

以為有珍珠波霸~原來是巧克力球!不過一樣好吃啦

它是鍋煎鬆餅,上面有擺滿香蕉切片撒著糖粉,還有藍莓跟巧克力球~

鬆餅邊邊酥脆,內部鬆軟,口感外酥內軟像在吃蛋糕

附上巧克力醬,甜而不膩,給它五顆星~!!!咖啡任務Cafe Task:台中南區.咖啡廳 | 咖啡任務Cafe Task | 藏身在辦公大樓36樓~邊喝咖啡邊眺望城市景色!平價咖啡百元有找咖啡任務Cafe Task:台中南區.咖啡廳 | 咖啡任務Cafe Task | 藏身在辦公大樓36樓~邊喝咖啡邊眺望城市景色!平價咖啡百元有找咖啡任務Cafe Task:台中南區.咖啡廳 | 咖啡任務Cafe Task | 藏身在辦公大樓36樓~邊喝咖啡邊眺望城市景色!平價咖啡百元有找​​​​​​​咖啡任務Cafe Task:台中南區.咖啡廳 | 咖啡任務Cafe Task | 藏身在辦公大樓36樓~邊喝咖啡邊眺望城市景色!平價咖啡百元有找​​​​​​​咖啡任務Cafe Task:台中南區.咖啡廳 | 咖啡任務Cafe Task | 藏身在辦公大樓36樓~邊喝咖啡邊眺望城市景色!平價咖啡百元有找​​​​​​​

但缺點是只有一個叉子只能整塊拿起來咬,有點不方便

他還有附上集點卡,一杯飲品集一點,

如果是辦公大樓裡的其他員工應該蠻適用的

整體來說CP值蠻高,我會願意二訪,為了它的餐點部分,

看隔壁桌吃可頌感覺也很好吃咖啡任務Cafe Task:台中南區.咖啡廳 | 咖啡任務Cafe Task | 藏身在辦公大樓36樓~邊喝咖啡邊眺望城市景色!平價咖啡百元有找

只是下次應該會點咖啡類的飲品再嘗試看看!

_______________________________________________________

◎店名:咖啡任務 Cafe Task

------------粉絲專頁點此-----------

◎電話:04-2265-9455

◎營業時間:一到五10:00-20:00 六日11:00-20:00

◎地址:台中市南區忠明南路787號36樓(大安國王大樓)

檢視較大的地圖

IG還有其他美食文跟生活分享 咖啡任務Cafe Task:台中南區.咖啡廳 | 咖啡任務Cafe Task | 藏身在辦公大樓36樓~邊喝咖啡邊眺望城市景色!平價咖啡百元有找咖啡任務Cafe Task:台中南區.咖啡廳 | 咖啡任務Cafe Task | 藏身在辦公大樓36樓~邊喝咖啡邊眺望城市景色!平價咖啡百元有找咖啡任務Cafe Task:台中南區.咖啡廳 | 咖啡任務Cafe Task | 藏身在辦公大樓36樓~邊喝咖啡邊眺望城市景色!平價咖啡百元有找 ___5.oo

歡迎來信合作咖啡任務Cafe Task:台中南區.咖啡廳 | 咖啡任務Cafe Task | 藏身在辦公大樓36樓~邊喝咖啡邊眺望城市景色!平價咖啡百元有找咖啡任務Cafe Task:台中南區.咖啡廳 | 咖啡任務Cafe Task | 藏身在辦公大樓36樓~邊喝咖啡邊眺望城市景色!平價咖啡百元有找 shiuanwus@icloud.com

5oo

5oofood

5OO的消費資訊

用餐時間:約  40 分鐘

下午茶 朋友聚餐 平價咖啡 咖啡 台中咖啡 台中美食 台中輕食 輕食 點心 咖啡廳 台中南區 朋友聚餐