<台北,大安>【楓茶記港式經典專賣台北大安店】港式點心、港式飲茶帶著走!正宗港式絲襪奶茶、凍檸茶、利賓納、鴛鴦奶茶、各種港式菠蘿包,特濃芝心起司菠蘿包超長起司芝心好療癒!

商家名稱: 楓茶記(台北大安店)

發表日期:2018-10-14 19:43:12

楓茶記(台北大安店):&lt;台北,大安&gt;【楓茶記港式經典專賣台北大安店】港式點心、港式飲茶帶著走!正宗港式絲襪奶茶、凍檸茶、利賓納、鴛鴦奶茶、各種港式菠蘿包,特濃芝心起司菠蘿包超長起司芝心好療癒!

這次快閃IG打卡超紅的【楓茶記】,道地的港式經典專賣店!之前在IG傳得沸沸揚揚,到高雄必吃的港式點心-【香脆特濃芝心菠蘿包】。

但是!璇媽這次可是在台北大安區就吃到【楓茶記】的美味菠蘿包+港式飲品。

楓茶記是一家提供正宗港式菠蘿油與傳承自香港老師傅沖茶手藝的港式奶茶專賣店,最初創始者夫婦在高雄開啟第一間創始店,爾後終於在台北開分店啦!

許多人也是慕名而來,生意也是非常的好。由於類似飲料店的風格,所以也只做外帶沒有內用。

菜單部分給大家參考一下,現在有套餐組合價,各種不同菠蘿包加上中杯飲品,有更優惠的價格。

我搭配的是【香脆特濃芝心菠蘿包】+【香滑絲襪奶茶M】組合價130元,另外再單點一杯烏瓦錫蘭紅茶50元。

【香脆特濃芝心菠蘿包】單點80元
包裝紙充滿港味(笑),開口處用標籤貼紙區分餐點。

這是我特地來吃的主要點心!為的就是那又香又濃又能看得療癒的芝心內餡。外層菠蘿現烤酥脆,微微剝開還可以看到白白的麵包體。

重點就是這個芝心起司,每次都無法抵擋這種誘惑,因為能拉得這麼長,怎麼拍都好看(目的是拍照嗎?)。至於吃起來的感覺就是比一般菠蘿更有嚼勁的鹹菠蘿,熱量爆表啦!

【香滑絲襪奶茶55元&烏瓦錫蘭紅茶50元】(以上是中杯單點價格)

絲襪奶茶就是道地港式風格的奶茶,茶味較重;紅茶個人覺得偏甜,因為我忘記跟店員調整甜度了。

現在連港式菠蘿包、港式飲茶都能做隨手外帶的解饞小點,著實讓璇媽第一次次吃就愛上那香脆特濃的芝心菠蘿包!這次快閃台北大安區,趕緊推薦給還沒吃過的大家嘍!

附上影片介紹,芝心起司控、菠蘿控、奶茶控怎麼能錯過楓茶記?

店名:楓茶記港式經典專賣店-台北大安店
電話:02-2775-5332
地址:台北市大安區復興南路一段107巷29號
營業時間:11:00~21:00
楓茶記官網:
粉絲團:楓茶記-台北大安店

• 分類:亞洲料理  / 其他亞洲料理
  • 電話:02-2775-5332
  • 地址: 台北市大安區復興南路一段107巷29號 (看地圖)

Shean尚恩璇的消費資訊

用餐時間:約  15 分鐘

港式菠蘿包 冰火菠蘿包 芝心菠蘿包 台北外帶港式小點 港式飲茶 台北大安區美食 大安區必吃美食 台北外帶美食 熱門打卡美食 台北IG打卡美食 道地港式點心 絲襪奶茶
香脆特濃芝心菠蘿包 冰火菠蘿包 香滑絲襪奶茶 烏瓦錫蘭紅茶