榜眼五級 | 文 (601)

【天然飲品】阿嬤的古早味 冰糖水梨汁X香甜蜜桃汁X旺來鳳梨汁 雀喜食品 Cheers 輕果感 實用

商家名稱: 雀喜食品輕果感

發表日期:2018-10-15 00:17:01

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/348982945

雀喜食品

店家地址:新北市永和區永和路2段57號4樓

聯絡電話:02-77294090

營業時間:每日 09:00-18:00

官方網站:雀喜食品官方網站

官方臉書:雀喜食品輕果感

雖然平常有打果汁牛奶的習慣,但我們家平常對於飲料的需求量滿大的,

想說一直喝手搖杯感覺不太健康,剛好看到雀喜食品他們在推輕果感飲品,

每一款的果汁含量都高達20趴喔,而且成分非常單純,沒有添加防腐劑和香料,

是使用冰糖調味的阿嬤古早味~ 雀喜食品輕果感:【天然飲品】阿嬤的古早味 冰糖水梨汁X香甜蜜桃汁X旺來鳳梨汁 雀喜食品 Cheers 輕果感

我們這次趁著他們正在周年慶全館五折中,趕快來個一箱XDDDD

還有許多不同的優惠組合可以選購 (媽媽算盤

目前推出的口味只有三款,分別是冰糖水梨汁、香甜蜜桃汁和旺來鳳梨汁,

除了大瓶的,我們還帶了許多可愛的小瓶裝~ 雀喜食品輕果感:【天然飲品】阿嬤的古早味 冰糖水梨汁X香甜蜜桃汁X旺來鳳梨汁 雀喜食品 Cheers 輕果感

每一瓶都有封膜喔~

小細菌一看到有飲料可以喝馬上搶走XD

問他想喝哪一種口味,他說全部都要喝XD

端詳許久最後選了冰糖水梨汁~

小瓶裝一人一瓶剛剛好,插吸管就可以開喝。

小細菌喝一喝說,媽媽這個好好喝喔~

小小一瓶,外出郊遊攜帶很方便~

平常搭配輕食也非常解渴~ 雀喜食品輕果感:【天然飲品】阿嬤的古早味 冰糖水梨汁X香甜蜜桃汁X旺來鳳梨汁 雀喜食品 Cheers 輕果感

旺來鳳梨汁還可以喝到些微的鳳梨纖維,我覺得很好喝~

大瓶的很適合在家開趴,拿來做各種特調~ 雀喜食品輕果感:【天然飲品】阿嬤的古早味 冰糖水梨汁X香甜蜜桃汁X旺來鳳梨汁 雀喜食品 Cheers 輕果感

簡單加入冰塊和新鮮水果就可以完成,冰箱剛好有蘋果可以加入~

小細菌超喜歡吃水果,一邊喝還可以一邊吃水果~

家裡有氣泡機的朋友也可以直接拿來打喔,沒有的朋友也可以拿雪碧或氣泡水來調XD

他們家的果汁喝起來真的很清爽溫柔的感覺,不會像一般市面上的果汁香料味很重,

有的根本已經不像水果原本的味道了,還感覺越喝越渴。

期待他們再推出其他新口味~ 雀喜食品輕果感:【天然飲品】阿嬤的古早味 冰糖水梨汁X香甜蜜桃汁X旺來鳳梨汁 雀喜食品 Cheers 輕果感

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

雀喜食品輕果感:【天然飲品】阿嬤的古早味 冰糖水梨汁X香甜蜜桃汁X旺來鳳梨汁 雀喜食品 Cheers 輕果感​ 雀喜食品輕果感:【天然飲品】阿嬤的古早味 冰糖水梨汁X香甜蜜桃汁X旺來鳳梨汁 雀喜食品 Cheers 輕果感

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

shouyadog 飲料 手搖杯 果汁 天然 無添加 宅配 團購 雀喜食品 Cheers 輕果感 冰糖水梨汁 香甜蜜桃汁 旺來鳳梨汁 飲品 飲料
推薦口味:
冰糖水梨汁 香甜蜜桃汁 旺來鳳梨汁