商品名稱: 朵麗絲 日系內衣睡衣

發表日期:2018-10-15 02:03:26

同步發表: http://chloewang121.pixnet.net/blog/post/222588552

功能特性:
外觀設計:

朵麗絲 日系內衣睡衣:台南/高雄|朵麗絲日系內睡衣 每週上市多款內睡衣新品!在地默默耕耘擁有眾多顧客回購率高 實體門市放心試穿

令人害羞的內衣文又來了!!

不過認真想想也沒什麼太害羞的畫面,身為女人內衣的穿搭時尚可是不能少

在台南鬧區西門路上有一間深耕多年的內衣店,我幾乎常經過但沒有走進過

曾經以為都是賣少女風格的內睡衣,但這回實地走訪才發現店家有超多款內睡衣

各式各樣的款式都有,內衣光看是不準的...

畢竟每個人的喜好或者胸型都不太一樣,認真覺得購買內衣就是要實際試穿是最沒問題的!

而今天要跟大家分享的朵麗絲日系內睡衣就是一直秉持著這樣的理念經營

在這網路發達的電商時代,朵麗絲卻堅持以實體店面服務

因為闆娘說這樣才能讓顧客買到最適合自己的內睡衣,並且面對面接觸總是比較有人情味

朵麗絲希望能提供平價且物超所值的在地化服務給大家

目前門市在台南/高雄都有分店

高雄的朋友

台南永康店:中正南路796號(統聯旁)
台南西門店:西門路二段37號
台南東寧店:東寧路24-2號
高雄新崛江文橫店:新興區文橫二路167號廣場
高雄新崛江仁智店:新興區仁智街262號

這回挑了五套實穿分享給大家,大部分為無鋼圈內衣,穿起來舒適度很棒

朵麗絲所販售的內睡衣真的超過多款,根本數不清

每個星期都還會陸續上市新品,店鋪也常配合優惠活動

想為自己增添內在美的朋友們,真的建議走訪實體門市,會讓人有意想不到的收穫

黑色BRATOP

這件可以當外衣穿,若想穿出歐美風的感覺

一件就可以!!而且集中度和包覆度,還有身材的修飾度真的不在話下

深V的剪裁設計,超越一般BRA TOP的集中度和支撐力

可調整肩帶長度,一穿就很集中!!

裡外的布料材質也很親膚,穿起來很舒服

很有集中托高的視覺效果,披上牛仔外套就很有歐美style

背心式的BRA TOP讓人穿得很自在不會有束縛感

火辣的歐美穿搭造型,這一件就可完成!!

蕾絲前扣式無鋼圈內衣

這套我第一眼就喜歡

完完全全是個蕾絲控,這蕾絲紋路好美好浪漫

很有法式風格

內衣採用前扣式的穿法,前扣式的內衣讓人不用為了背扣讓手快抽筋XD

穿脫更方便了!!

這套還有小玄機就在背部的線條設計

營造美背,對於穿搭上也加分不少

雙肩帶式的設計更具有美感

無鋼圈款穿起來就是很舒服,又能輕鬆營造出集中的視覺效果

朵麗絲的內睡衣大多都是內衣+內褲整套賣,價格絕對會跌破你眼鏡

礙於文章不得宣傳太多價格部分,因為我也怕我說錯

有興趣的大家再自行詢問朵麗絲日系內睡衣粉絲專頁喔!

寶藍色無鋼圈集中款包覆內衣

這套爆美的,穿起來也是視覺效果超好

同樣是無鋼圈內衣,不過因為要穿得有包覆性和集中度,因此罩杯下圍設計會略帶厚度

但穿起來是很舒服的喔!!沒束縛感

整套的蕾絲也是讓人覺得浪漫優雅,而且蕾絲不會有刺膚感(大拇指)

這顏色穿起來肌膚超顯白的,內衣的蕾絲設計上媲美精品內衣啊!!

加上這款內衣側邊加寬,讓有副乳的我可以放心的把它們收進去包覆起來

集中舒適又有包覆性,很難得平價內衣也有這麼機能性

無鋼圈設計讓人一穿就愛上

素面波浪蝴蝶結設計款

這款超可愛,素面的設計穿T恤超適合

很喜歡這款波浪花瓣剪裁,俏皮又迷人

這顏色是很耐看的橄欖綠

無鋼圈,肩帶可拆卸成為平口內衣喔!

集中度也是很棒

意外地呈現俏皮又性感的模樣

中間為蝴蝶結的設計,雖然是素面款卻讓人越看越喜歡

這款也是看個人尺寸挑選,我是覺得可以拿比平常大一號

建議前往門市試穿是最準確的了!!

可愛蕾絲風成套睡衣

非常讓人有少女心爆發的一套睡衣

分成細肩帶上衣和短褲

在家裡也可以穿得很俏麗又自在

因為內含罩杯(可拆洗更換),居家睡衣穿上它更顯浪漫可愛

蕾絲拼接不會穿起來讓人覺得肌膚會刺刺的

雖然這款罩杯就沒有那麼講究集中包覆

完全是走自在風格

偶爾在家換上這樣的俏皮居家睡衣,心情也是young了不少

分享到這裡囉,總共有五套內睡衣實穿分享

整體評語:平價、流行款、實際試穿不NG

更多款內衣大家再到朵麗絲日系內睡衣門市看看吧!!

目前全門市活動有買五套送一套!!!

朵麗絲日系內睡衣 粉絲專頁

朵麗絲內衣西門店 LINE

實體門市:

台南永康店:中正南路796號(統聯旁)
台南西門店:西門路二段37號
台南東寧店:東寧路24-2號
高雄新崛江文橫店:新興區文橫二路167號廣場
高雄新崛江仁智店:新興區仁智街262號

「本篇文章與朵麗絲日系內睡衣合作」

本文為親自試用過後之體驗心得,無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意。
產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主

想知道柯蘿依更多最新動態~
歡迎來粉絲專頁找我聊天^^

柯蘿依Chloe