狀元二級 | 文 (1059)

台北松壽路:位於信義區威秀影城一樓 來自地中海的yole(優樂) 中雪塔 | 覆盆莓&原味優格霜淇淋 整體滋味酸甜適中又不膩口  實用

商家名稱: Yole優樂優格霜淇淋

發表日期:2018-10-15 04:17:55

Yole優樂優格霜淇淋:台北松壽路:位於信義區威秀影城一樓 來自地中海的yole(優樂) 中雪塔 | 覆盆莓&原味優格霜淇淋 整體滋味酸甜適中又不膩口

信義區是個人潮洶湧的地區

選好雪塔杯的size後
接著就是點自己喜歡的配料
我們點的是中雪塔
所以可以選澤3種配料
(至於內容等會兒會介紹到)

然而我覺得yole的制服

不妨來一杯吧 我個人很滿意

飯後在夜晚中庭散步 也頗有一番風味

電話:(02)2722-2350
地址:台北市信義區松壽路20號
捷運:101捷運站(靠近世貿中心)
臉書粉絲頁:yolé taiwan 優樂
官網:http://www.yoleweb.com/
斯心推薦:優格&覆盆莓優格霜淇淋

賈斯的消費資訊

台北 101 信義區 威秀影城 霜淇淋 優格霜淇淋 yole 優樂優格霜淇淋 排隊店
優格 覆盆莓優格霜淇淋