商家名稱: 肉多多火鍋(【永和竹林店】)

發表日期:2018-10-15 07:22:27

同步發表: https://blog.xuite.net/balispa543/twblog1/585561454

肉多多火鍋-永和竹林店rododohotpot Yonghe Zhulin Store

電話:02-2231-8800

地址:234新北市永和區竹林路212號

營業時間:11:30~01:30

竹林路麥當勞對面新開了一間肉多多火鍋店~

題外話【隔壁的黑輪與台南切仔麵也不賴是老店了】只賣晚餐與消夜!

今天下班阿毛老師找我吃消夜!

想說順便來試試這間新開的店!

肉多多的裝潢也還不錯!走有氣氛路線!會有聚光燈投射在食物上面~

也有一人用餐區....

肉多多有很多厲害的海陸組合~但我們今天是宵夜場就免了~

肉多多很貼心的有在每份菜單下方標註肉的熟度!我覺得這個部分很細心!

每次吃貴貴的火鍋都覺得收這個錢應該有更貼心更合理的服務才對~

像這樣標示肉的厚度與熟度我覺得火鍋店都該學習!

畢竟這是消費者不太清楚  卻又會影響到肉的好吃度的問題!若熟度正確!

食物更美味 也會提升顧客來店用餐的意願!

另外肉盤大小不同價格我覺得也很棒!因為我本人沒有那麼愛吃肉!

像去沸騰就會讓我有點壓力!因為肉實在太大盤 吃不完又覺得浪費~

硬塞又覺得很膩!不然我是很愛沸騰的肉質很棒!

本人吃肉一餐上限大約是6~8盎司!再多我就覺得噁心了!

肉多多真的很細心!菜單上還有點餐小撇步!

這裡的湯頭很多款石頭火鍋的原味與蔬菜二選一是不需要加價的!

今天我們選了【藥膳】$70/【起司牛奶鍋】$120

菜單下方還有湯底的介紹!我想老闆應該是個火鍋狂人吧!天啊!連這個都有想到!

難怪可以這麼快 開這麼多連鎖店!

這裡也有飲料吧喝到飽!

醬料一應具全~還有我最愛的碎洋蔥!真的有用心的好店家

因為我太愛洋蔥了!看到有洋蔥一律加分....

這裡還有提供兩款冰沙!

還有莫凡彼的咖啡...阿華田的熱飲!

連冰淇淋都提供兩種牌子 共八種口味!

菜盤也蠻彭湃的~

肉多多的優點就是高麗菜盤一鍋可以續一次!好符合我這個愛吃菜的人喔!

雪花牛$499 XXL肉的份量十足!但還是比不過沸騰的份量!

板腱牛$399 XL尺寸!

另外IG打卡一鍋有贈送一份牛肉

共鍋需要另外加點$150就點了小卷與豆皮

牛肉的品質還不賴 厚度也OK不會太薄!

板腱牛比較瘦!但也好吃~

藥膳鍋剛喝還不錯!但缺點就是越煮越鹹!鹹度有點可怕!不建議點!到中後段

湯完全無法喝的鹹!

起司牛奶鍋!剛上來時喝湯完全無味!感覺就是忘了加鹽巴

請服務生再送回廚房調整一下!回來就好多了~

沒有鹹味的起司牛奶鍋有點噁 很像在吃甜點 但卻煮鹹食...

牛奶起司鍋還是煮海鮮最對味~

IG打卡贈送的牛肉與豬肉

一鍋打卡送一盤....

起司牛奶鍋蠻推薦的!越煮越香醇 鹹度越來越剛好!

三人吃了$1394飽飽飽的回家...

真的蠻划算的!記得肉盤上來後打卡IG另外有贈送肉盤喔!

牛肉好吃!湯頭好喝!服務也不錯!只是宵夜場人手比較少一點~要稍微等待一下下!

但服務生都非常有服務熱忱!很推薦竹林店的肉多多火鍋店!

有機會可以來嘗鮮一下!

電話:02-2231-8800

地址:234新北市永和區竹林路212號

營業時間:11:30~01:30

延伸閱讀:

【中和.永和.新店.板橋】永和新蘆線-頂溪站南洋峇里精油spa會館。身體舒壓spa按摩課程介紹
【台北.永和】頂溪捷運站1號出口。南洋峇里女子精油spa按摩。有關spa精油按摩 Q&A解答篇
【中和.永和】頂溪站臉部推薦。南洋峇里女子美容美體SPA館。臉部保濕.美白.粉刺痘痘.V臉拉提課程介紹
【中和.永和】最新夯店。小海水產。現撈沙公現撈波士頓龍蝦火鍋
【中和.永和】石頭火鍋推薦。石都府石頭火鍋。推cp值很高龍蝦海陸雙人套餐
【中和.永和】火鍋推薦。高湯鍋推雙人超值海陸套餐。素菇高湯&番茄牛肉高湯蔬菜熬的高湯很天然
【中和.永和】火鍋推薦。一森美式工業風格平價火鍋
【中和.永和】午餐.晚餐推薦。石裡香石頭火鍋食材新鮮湯頭鮮甜好推薦
【中和.永和】茶自點複合式餐飲。咖啡.火鍋.中式簡餐。空間明亮適合聚餐
【中和.永和】麻辣火鍋推薦。欣園鴛鴦鍋麻辣&酸菜白肉鍋自製辣椒香度與辣度過癮
【中和.永和】平價cp值超高火鍋推薦。八方悅火鍋推當歸藥膳湯底。海鮮小肥牛都非常新鮮好吃

肉多多火鍋(【永和竹林店】):【中和.永和】竹林路消夜美食推薦。肉多多火鍋推起士牛奶鍋IG打卡再送肉盤CP值超高  肉多多火鍋(【永和竹林店】):【中和.永和】竹林路消夜美食推薦。肉多多火鍋推起士牛奶鍋IG打卡再送肉盤CP值超高  肉多多火鍋(【永和竹林店】):【中和.永和】竹林路消夜美食推薦。肉多多火鍋推起士牛奶鍋IG打卡再送肉盤CP值超高

南洋峇里女子SPA的消費資訊

新北市火鍋推薦 永和火鍋 肉多多 火鍋 平價火鍋 聚餐餐廳