貢士一級 | 文 (313)

∥沖泡飲品∥Joyhui 燃燒咖啡 健康進行式 兆億憓生技.冬季提高代謝的好幫手,只要30秒沖泡隨時燃燒(邀約) 實用

商家名稱: 健康進行式-燃燒咖啡 Joyhui兆億憓生技

發表日期:2018-10-15 10:50:02

同步發表: http://arina59420.pixnet.net/blog/post/32572003

健康進行式-燃燒咖啡 Joyhui兆億憓生技:∥沖泡飲品∥Joyhui 燃燒咖啡  健康進行式 兆億憓生技.冬季提高代謝的好幫手,只要30秒沖泡隨時燃燒(邀約)
即將入冬的秋天,這樣的天氣來一杯暖心的熱飲再適合不過了!
不過隨著天氣變冷,讓人忍不住想攝取熱量,不小心就會過量,
這次收到Joyhui健康進行式的「燃燒咖啡」,光是名字就很厲害
對於每天都要喝一杯美式咖啡的我,獨立包裝的咖啡包確實方便

防彈燃燒咖啡 (一盒10包)

「燃燒咖啡」不單單只是沖泡式咖啡,他還添加燃燒因子薑烯酚
普通的生薑大部分只含有薑辣素,帶著辛辣感卻只有少量薑烯酚
而燃燒咖啡透過專利技術發酵黑生薑,使薑烯酚的含量增加許多
使用日本專利的發酵技術,讓薑烯酚含量比一般萃取方法多57倍
在喝熱飲的同時更能有效促進新陳代謝並且提高體溫、一舉兩得

燃燒咖啡每包45.3大卡,加入100~150cc熱水沖泡,依喜好調整
而每包的咖啡因含量為43毫克,建議每日攝取不要超過300毫克
燃燒咖啡並不是黑咖啡的口味,而是含有牛奶製作,像是喝拿鐵

燃燒咖啡除了前面提到的薑烯酚之外,也有加入「中鏈脂肪酸」
中鏈脂肪酸比長鏈脂肪酸(飽和脂肪)更容易水解,可以直接吸收
進入肝臟代謝後產生能量,具有快速代謝、不易成為體脂肪儲存
先前我聽過的「防彈咖啡」通常是以椰子油加入咖啡製作而成,
我查過相關報導後發現椰子油中的中鏈脂肪酸只有占非常少量,
在健康進行式的官方網站寫著「比防彈更防彈」看來是有根據的

雖然裡面加入生薑的萃取成分,但在沖泡前後都沒有辛辣的味道

我個人喜歡喝濃一點的咖啡,所以只加了約100cc的熱水沖泡,
咖啡的香氣光是用聞的就讓我很喜歡~喝起來也完全不會甜唷!
平常不太喝拿鐵的我,也可以接受每天喝一包燃燒咖啡促進代謝
上班整天坐在辦公室內也不怕會手腳冰冷,是冬天的最佳飲品!
(本篇為健康進行式邀約,以上內容為個人實際體驗心得)
#Joyhui

#健康進行式

#燃燒咖啡

#MCT中鏈脂肪酸(容易利用、代謝快速、不易囤積)

#薑烯酚(體溫升高、促進代謝、日本專利技術的發酵黑生薑、薑烯酚含量高達57倍)

#比防彈更防彈

#無須生酮飲食

#升級版防彈咖啡

#體溫升高1℃,代謝率增加12%

#無西藥、減肥藥成分

商店名稱:兆億憓生物科技有限公司
官方網站:Joyhui健康進行式
FB專頁:健康進行式

阿鬼兒的消費資訊

燃燒咖啡 拿鐵替代 沖泡咖啡 美食前後 低糖咖啡 防彈咖啡 辦公室必備飲品 日常飲品
推薦口味:
燃燒咖啡