貢士一級 | 文 (326)

【台中清水】小林煎餅 - 好吃的瓦煎燒!! 實用

商品名稱: 小林煎餅.瓦煎燒

發表日期:2018-10-15 11:00:15

10月初和媽媽回雲林外婆家,回程時,因為家人知道我喜歡吃糕點、麻糬類的點心,所以特地到清水休息站休息一下,讓我有機會去買寶泉、手信坊。可惜的是,晚上10點多,店家大多關門了,還好"小林煎餅"正在結算,店還開著,我趕緊進去挑幾種喜歡吃的煎餅買回家當點心。小林煎餅.瓦煎燒:【台中清水】小林煎餅 - 好吃的瓦煎燒!!

小林煎餅最出名的應該是他的[吊鐘燒]和[各式煎餅],時間晚了,吊鐘燒沒賣了,所以我挑了一盒12包入的瓦煎燒(150元)

12包入瓦煎燒的紙盒上有"大甲名物"的字樣,並印有中部一些知名景點的水墨圖案,相當別緻。小林煎餅.瓦煎燒:【台中清水】小林煎餅 - 好吃的瓦煎燒!!

瓦煎燒的側邊和底部有店家的相關資料、成份、營養標示、保存期限等資訊。
每包瓦煎燒的熱量是60大卡,不算太高,保存期限是4個月。小林煎餅.瓦煎燒:【台中清水】小林煎餅 - 好吃的瓦煎燒!!

12包入的瓦煎燒禮盒裡面分成四格,每格有三片,排放得整整齊齊的。
瓦煎燒造型類似瓦片,微微彎曲,瓦紋會依時令節慶做變化,我購買時適逢剛過中秋,所以瓦煎燒的瓦紋是跟中秋節相關的圖案,分別是玉兔搗藥、嫦娥(兔)奔月、吳剛伐桂、花好月圓,總共4種圖案。小林煎餅.瓦煎燒:【台中清水】小林煎餅 - 好吃的瓦煎燒!!
每一包背面都有詳細的廠商資料、產品說明、保存期限。另外,小林煎餅瓦煎燒奶蛋素哦!

一包瓦煎燒裡面有2片,單獨小包裝很適合獨享,不怕吃不完,讓煎餅受潮軟掉,很適合當小點心。小林煎餅.瓦煎燒:【台中清水】小林煎餅 - 好吃的瓦煎燒!!

拆開後,瓦煎燒聞起來很香,屬於日式煎餅的風格,口感札實酥脆,不會太硬,入口是濃濃的雞蛋和牛奶香,還帶點微微的麵粉焦香味,微甜不膩,簡單美味,不知不覺就吃完了一包。小林煎餅.瓦煎燒:【台中清水】小林煎餅 - 好吃的瓦煎燒!!

店家資料:
小林煎餅

PS.美食體驗及產品試用分享,是個人食用及使用後的主觀感受,感受因人而異。喜歡文章的朋友希望別忘了幫忙按好評唷!謝謝!小林煎餅.瓦煎燒:【台中清水】小林煎餅 - 好吃的瓦煎燒!!

May Lo的消費資訊

瓦煎燒 小林煎餅