童生五級 | 文 (1)

商家名稱: 電話亭美髮沙龍咖啡

發表日期:2018-10-15 11:03:44

整體成效:

在還沒到台中接髮前,我內心總是有個問題~
就是接髮到底可以維持多久?
後來我看了很多專業接髮的比較心得以及網友做真髮片接髮的分享後~
原來~~接髮持不持久. . . .技術固然重要,但給誰接才是重點!

我在網路上找台中接髮推薦的髮廊~~看到最多推薦的就是電話亭美髮沙龍啦!
接髮台中最有名的就是這家無誤!
不過台中無痕接髮的技術倒是有很多髮廊都有在做,電話亭是台中6D接髮的首選,6D接髮可是現在最新最火爆的接髮技術呢!

我看給電話亭店長Rita接髮的網友,都說接好之後頭皮不會有異物感,日常生活像是睡覺、洗頭、綁頭髮、戴安全帽等等都不太有影響,當時心裡還想,接髮真的有這麼輕鬆嗎?

電話亭美髮沙龍咖啡:台中接髮推薦6D無痕接髮~明星設計師,評價極好的真髮片接髮技術!

先看看接髮前接髮後的差別吧!
沒有比較沒有傷害的概念XD
左邊接髮前的我,有了接髮後的樣子對比,天啊!!那時候的頭髮顏色還有髮型讓我看起來. . . . . .好無精打采喔!!而且還飄出一股嬸味. . . .
右邊接髮後,頭髮變長也改深,看起來就是容光煥發,嬸味頓時消失,取而代之的是Fashion感!看起來年輕很多!!

要不是確定我自己沒有坐飛機出國,在他們店前面真的會有錯覺以為自己在國外!
英倫風的裝飾也讓他們家跟隔壁幾間房子有很跳Tone的感覺!
但是很好認啦~~一到附近就可以輕易找到電話亭囉!!
不然現在台中很多髮廊都是走沒什麼變化感的輕工業風,看久了都沒有新鮮感,又不好找~

在跟我說明介紹色卡的就是Rita本人.
有明星設計師稱號的她,超好相處的耶!
對客人很有耐心,我這人很容易舉棋不定,又常常考慮東考慮西!
Rita很仔細地幫我分析我適合的顏色,而且建議的還是讓我平常能夠百搭的顏色和造型.

(照片取自電話亭官方FB)

Rita最廣為人知的厲害經歷之一,就是她和好萊塢知名藝術總監Cherry Petenbrink一起合作發表最新的流行色彩趨勢.
電影美國隊長、復仇者聯盟、飢餓遊戲等造型,就是出自這位好萊塢藝術總監隻手喔!

(圖片擷取自電話亭官方FB)

不只這樣,Rita也常被媒體採訪上電視~他們髮廊是台中PTT鄉民票選最有特色的沙龍店家.(不覺得Rita上電視很上相嗎❤)
我分享的這些都只是Rita眾多的資歷之一, Rita就是一位相當有國際水平的時尚設計師~
而且~~我覺得她本人是自帶巨星光采的~~只要跟她提到髮型這件事~~她的言談還有神采都會好像散發出光芒一樣呢!!

電話亭美髮沙龍用的髮片是頂級處女髮,比外面很多接髮工作室口中的處女法還要更頂級更稀少.
經過Rita的說明我才知道~頂級處女髮是有經過六道鍍膜處理的, Rita給我親手摸一摸頂級處女髮片的質感,非常細緻又滑順,感覺髮質比我當時的頭髮還好@@

Rita也會確認接髮的長度,讓我覺得她很專業的一點是她不是只幫客人把頭髮接長,有先跟我說明我的臉型、身高適合的長度,還會跟我說明造型完成後的感覺.

而且接髮要注意的事項也都會事先說明清楚~

這就是6D接髮的頂級處女髮真面目~
6D接髮的接頭有夠小的~~聽Rita說只有0.1cm左右,想也知道~~接頭這麼小,當然就比較不會像傳統編髮式還有扣環式那樣明顯卡卡的感覺.

而接髮的價錢,其實不像我們平常進髮廊做什麼項目都有定價喔.
接髮主要是以用到的髮片數量計價,大家的頭髮情況都不太一樣,要做的造型也不盡相同,所以直接到電話亭找Rita諮詢接髮才能確定價格喔!

染髮前, Rita就有先預告護髮會做比較久,結果比我預期的還要久~~
可是我覺得還蠻讚的!染髮完接髮完以後,髮質是從我開始接觸染燙開始以來,最美好的狀態!!

還沒上色前,就有一大堆的染前護理要做~
頭皮隔離、補充頭髮胺基酸等等等等,很多步驟~有些其實我不太知道是在做什麼,只知道是保護頭皮、讓髮質更好的步驟,我就坐在位置上乖乖讓Rita操作就好.

Rita有在我的染劑中加入L'Oréal萊雅結構護.
染頭髮的時候順便修護髮質,還可以讓顏色更順利的上色.

我的髮片,同時間也正在由染髮技術師幫我漂染~
就連髮片也都有做結構式護髮~
不過跟我的真髮用的不太一樣,是美奇絲MATRIX結構式護髮.
可以強化髮片的髮質,Rita說護髮不是只重視真髮的部分,接髮的髮片髮質也很重要,這樣接髮的效果才會持久.

Rita整個過程都很仔細,雖然過程中我們都會聊天,但她的手和眼睛可是很忙的!!
不斷地注意染劑是否有均勻上色,眼睛很仔細地在觀察,還會一段時間就去看我的髮片進行漂染的進度.

這次接髮的經驗,我也清楚知道為什麼給Rita接髮染髮的時間會比較久.
除了護髮的步驟比較多比較完整,還有髮片在漂色時,他們不會一次就想要漂到目標明度, Rita說她會選擇比較保守的作法,循序漸進地去漂到想要的底色,這樣對髮片髮質才不會一次就大規模破壞.
如果真髮也要漂, Rita也是比照循序漸進的作法!
聽完她的解釋,我覺得她是一位很願意花心思花時間在客人身上的設計師!
所有造型的出發點都是為了我們的髮質好~

最棒的是~~他們家有提供下午茶點心耶!
不只是有我點的健康無油炸物喔,還有很厲害的鯛魚燒等等.
Rita跟我說想吃什麼都可以點,一度很想要通通都給他點一輪!
不過我怕吃不完浪費~~就下次來的時候再點不一樣的品嘗看看囉!
餐點很多選擇以外,飲品也很多~~有超級夯的氣泡飲料,還有義式莊園咖啡~~有夠專業的啊!

頭髮染好之後~還有染後護理~~
這邊用的就不同於前面歐美系的護髮品牌囉!
是來自日本中野製藥的結構式護髮.
Rita說大部分的結構式護髮都只能解決一種髮質問題,沒辦法全方位兼顧.
而這個中野製藥的結構式護髮是少數多效型的結構式護髮.
可以補充頭髮水分養分,也能強健髮質,最後一部還是水療鍍膜~~整個就是氣場很強大的護髮!聽完Rita介紹感覺需要膜拜一下XD

這麼厲害的護髮在操作過程,也是完全不可馬虎的,要一步步一束束的上在頭髮上面,還要幫頭髮做SPA~~是個極頂級的護髮療程!

我手上的就是完工的我的髮片啦~~髮片是橡木色系和藍灰色系MIX在一起~~
美美的~~
要不是有親眼看到我的髮片有經過漂染,摸起來那滑順的觸感真是令人完全不敢置信呢!!

6D接髮跟以往手工式的接髮技術完全不同,是用機器按壓的喔!
力道比較均勻,也能讓接點更密更牢固.
每一束髮片都有10個接點,每個接點都只有0.1cm.
第一束接好後,Rita說接好囉~感覺一下~~
天啊~~我完全沒有感覺頭皮有負擔耶!也沒有什麼重量感!
接點小~就是覺得很輕盈~
而且每個接點只會和3-4根真髮接在一起,難怪一點都不重.

接好還看不太出接點~~
選擇6D接髮真是太太太正確了!!
難怪6D無痕接髮的評價在網路上有那麼多網友推薦~

聽Rita說6D接髮的機器是國外進口的,是正版機器~
用正版機器接起來的效果才會優.
接到一半還請Rita幫我拍一張留念~
不覺得這樣也很有型嗎?但要我這樣直接走出門我還是不敢啦!哈哈哈!!

給大家看一下接髮前後的背面差異~
我覺得只要真髮一剪短,想要再留長就很困難!!
最討厭的就是頭髮剛到肩膀的那個過渡期,超容易亂翹的!!
之前兩次都好不容易熬到肩膀的長度,都忍不住又剪掉!
這次乾脆直接開外掛!找Rita做6d接髮就解決啦!

而且接起來,根本就看不出有接髮的痕跡,看起來就是我自己的頭髮阿~
還可以很隨興的撥髮也不會怕掉下來.

橡木色MIX藍灰色~不覺得超適合我的嗎?
而且我本身的膚色是屬於比較健康的小麥色~~沒錯!我愛日光浴!!
Rita幫我設計的色系超搭我的膚色!!
6d接髮更是能夠讓我持續享受我最愛的海邊活動~
不管是游泳還是日光浴都不受影響唷!!
6D接髮可以說是所有接髮技術中最不怕水的~
就算髮片真的掉下來, Rita說也只要拿回去換街頭就可以重新再接上.

人生中有多少機會可以跟明星設計師配合呢?
一定要每一次都跟Rita合照一張!
她的時間真的是有夠難約的. . . .
而且每天接的接髮客人還有定量~~不超收~

我看之後大概要提早一個月約比較保險!!

越看越覺得我的臉真的比較適合長髮!
深色調讓我看起來多了一點神祕感~~
因為特別襯我的膚色,氣色也好多了!
明明染的是深色系,人卻看起來比較容光煥發!
這就是色彩搭配的神奇之處~~Rita不愧有顏色製造機的稱號~

目前接髮到現在~回家洗頭都跟平常沒兩樣~
就連有時候出門綁高馬尾也看不到接頭.
倒是左鄰右舍看到我都嚇一跳,想說我的頭髮怎麼一夕之間就留長了~~

雖然電話亭不是台中唯一一家有做6D接髮的髮廊.
可是必須選擇他們的原因~~就是她們家有Rita!!!
還有提供的護髮也完全是不計成本的~
而且在電話亭接髮還是有保固期的!!長達30天喔!!
Rita說有問題都可以問,需要調整也可以隨時跟他們約時間回店裡給Rita看~
30天內都可以免費調整到好~不覺得有種賺到的感覺嗎?

反正~之後不管是要接髮還是要染髮,我都跟定Rita了!

電話亭美髮沙龍資訊請看這

地址: 台中市西屯區太原路一段35號
FB: https://www.facebook.com/payphone.hair/

p1008candy的消費資訊

台中6d接髮 台中6d隱形接髮 6d無痕接髮 接髮 台中接髮推薦 台中接髮 接髮台中 台中無痕接髮
推薦項目:
接髮 台中接髮推薦 台中接髮 接髮台中 台中無痕接髮 台中6d接髮 台中6d隱形接髮 6d無痕接髮