探花五級 | 文 (380)

st.mmana 聖瑪拿黑晶泥~原本黑黑上去後一秒變QQ 實用

產品名稱: st.mmana 聖瑪拿黑晶泥 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-15 11:30:11

同步發表: http://flower9312.pixnet.net/blog/post/375094762

無論男孩女孩,每天都要帶著一張臉和很多人接觸呢,所以臉部保養是很重要的呢~st.mmana 聖瑪拿黑晶泥:st.mmana 聖瑪拿黑晶泥~原本黑黑上去後一秒變QQ

水水們,大家對面膜一定有一些人比我更加的了解,但今天還是要分享的是st.mmana 聖瑪拿黑晶泥~

每一杯面膜都會附上有個面膜勺子,但特別的是,它的勺子每一個都可以卡在杯蓋上面呢,這樣子就不會怕它不見耶~((這是一個窩心的設計,因為我常常找不到勺子的人~哈哈st.mmana 聖瑪拿黑晶泥:st.mmana 聖瑪拿黑晶泥~原本黑黑上去後一秒變QQ

它的保存日期就在杯子下方,但其實我有一點點看不是很懂阿~哈哈哈

但怎麼看都是最少2~4年後,才過期呢~~((但保養品開封後,還是要盡快使用完喔~st.mmana 聖瑪拿黑晶泥:st.mmana 聖瑪拿黑晶泥~原本黑黑上去後一秒變QQ

它是屬於非常稠狀的面膜泥,顏色非常的黑

而黑晶泥是取用產自「北美國家公園」的冰川河底「天然礦泥」,這種「冰河泥」富含「數千種植物成分」與「微量元素」,這些成分能夠「代謝」皮膚裡的酸、毒,並起到「修護、再生」的功能。((資訊來自官網, 感覺太酷了啦~

所以它強調它是原料為自然,因為化學物質過多,真的對肌膚不好呢~((等不及來用一下^^

st.mmana 聖瑪拿黑晶泥:st.mmana 聖瑪拿黑晶泥~原本黑黑上去後一秒變QQ 使用方式 st.mmana 聖瑪拿黑晶泥:st.mmana 聖瑪拿黑晶泥~原本黑黑上去後一秒變QQ

1. 先將臉部清潔乾淨(澡後毛孔張開使用最佳)。

2. 輕拍化妝水滋潤臉部。

3. 取3-4克均勻塗抹在臉部、頸部肌膚及身上肌膚有症狀部位,程度需覆蓋原本膚色。(黑晶泥質地細緻,延展性高,建議少量多次取用,使用時請避開眼睛及嘴唇)

4. 取保鮮膜、面膜紙或廚房紙巾覆蓋敷上黑泥部位。((個人把這步驟省去,我太懶了~哈哈

5. 靜待15-20分鐘即可洗去。(因黑晶泥質地非常細緻且含精油,在清洗時可用紙巾先做擦拭,再以溫熱水沖洗較易去除)

6. 洗淨後用毛巾輕輕拍乾臉上多餘水分。

7. 仔細檢視毛孔及以觸感體驗黑泥所帶來的軟嫩效果。

8. 若膚質較為乾燥或另有肌膚所需,可再做一些簡單基礎保養。

來來來,來嚇嚇大家了~哈哈~

一開始有一點點刺刺的感覺,但這是正常的現象,而且是可以接受的範圍內~不用太過度的擔心

記得它的延展性非常的強,我使用的量就是我上面挖出來的一小團,就可以量我整個臉黑掉~((記得要膜到看不到肌膚的顏色喔~~st.mmana 聖瑪拿黑晶泥:st.mmana 聖瑪拿黑晶泥~原本黑黑上去後一秒變QQ

注意1:敷時,不可以笑,不然魚尾紋就會游過來找你了喔~哈哈

注意2:不要等全乾再洗掉喔,因為也會有小魚(魚尾紋)來找上門喔~

在整個過程中,都沒有覺得有乾硬不舒服的感覺~敷上去一直到洗掉,感覺落差沒有太多~

整個洗掉之後,可以感覺到肌膚變光、變亮的呢~開心^^

但因為個人為乾性肌膚,所以使用後還是有再上一些基礎保養~肌膚更加的水嫩耶!

一開始一周我使用三次,我愛出油的T字部位和太青春的我的痘子都有一些改善~

而且在和朋友分享後,我發現在洗澡中敷,洗好澡剛剛好洗掉,真的是超方便的~

隔二天立刻來試,真的是太棒了~但洗澡的照片不適合給大家看,怕大家傷眼睛阿^^((因為我最愛一次做二件事情呢!

大家有機會都可以試試看"st.mmana 聖瑪拿黑晶泥"喔^^

想了解更多可以上他們的 FB:https://www.facebook.com/st.mmana888喔!

=‧=‧=‧=‧=‧=‧=‧=‧=‧=‧=‧=‧=‧=‧=‧=‧=‧=‧=‧=‧=‧=‧=‧=‧=‧=‧=‧=‧

st.mmana 聖瑪拿黑晶泥:st.mmana 聖瑪拿黑晶泥~原本黑黑上去後一秒變QQ 小花發現最近它們有上市新活動呢! st.mmana 聖瑪拿黑晶泥:st.mmana 聖瑪拿黑晶泥~原本黑黑上去後一秒變QQ

聖瑪拿st.mmana黑晶泥膜 即將在2015/11/16要上市囉!

上市之前,要推出一個開賣前的大活動!

大家快去參加抽獎活動吧!快把天然的好產品帶回家!

活動網址:https://goo.gl/2l3BO2

活動期間:2015年11月09日至2015年11月14日止

獎品:『免費』獲得聖瑪拿st.mmana黑晶泥膜 華麗登場版10名。

得獎公布:2015年11月15日於粉絲團公布得獎名單。

茉莉小花妹

茉莉小花妹的部落格

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 地址: 台灣

茉莉小花妹的消費資訊

st mmana 聖瑪拿黑晶泥 st mmana 聖瑪拿黑晶泥 黑晶泥 聖瑪拿 Black Mud 加拿大 冰河泥 天然礦泥 微量元素 蛇麻草 啤酒花 尤加利 純精油 敏感性肌膚 st mmana 聖瑪拿黑晶泥 st mmana 聖瑪拿黑晶泥 黑晶泥 聖瑪拿 Black Mud 加拿大 冰河泥 天然礦泥 微量元素 尤加利 純精油 敏感性肌膚
推薦效果:
保濕