台中&西屯&食記&鮮道口福牛肉麵中工店&肉嫩湯夠味的牛肉麵 實用

商家名稱: 鮮道口福牛肉麵

發表日期:2018-10-15 12:15:02

同步發表: https://fengplays.blogspot.com/2018/05/blog-post.html

鮮道口福牛肉麵:台中&西屯&食記&鮮道口福牛肉麵中工店&肉嫩湯夠味的牛肉麵
你喜歡吃燉的軟爛的牛肉嗎?
今天分享的牛肉麵是位在中工二路的
鮮道口福牛肉麵中工店
最近常到澄清醫院
這一間店是在病房聊天
有家屬推薦一定要去品嚐看看。
店內空間很乾淨,空間也很大,座位也算寬敞不擁擠,午後13點多店內人潮雖沒鼎沸但還是滿座,所以店內空間沒拍。
餐具與醬料櫃,整理的很乾淨,餐具放在抽屜採用自助式,需要請自己來取用。
鮮道口福牛肉麵的菜單,湯頭分清燉與紅燒,麵條有粗麵、細麵、扁麵、冬粉與麵疙瘩,肉的部份有牛腩、牛腱、牛筋、牛肚、牛雜,可依自己喜好搭配單點、雙拼、三寶、大四喜或滿漢全席,
單品消費價位約55~230元。
這次我們點了2碗麵與一道小菜跟糖心蛋,消費315元。
台式泡菜味道有入味,口感有脆口且不會太酸,份量30元個人覺得還可接受,糖心蛋味道算有自己的特色,有特別的魯汁味道,糖心部份屬於固態濕潤的口感,不是濃稠液態蛋黃。
酸菜,這個要到醬料櫃自取不用錢,
這算是脆口的酸菜與酸菜葉的口感有些不一樣,這個不太適合倒到麵裡,適合直接當配菜。
清燉三寶(牛腩、牛筋、牛肚)150元
這裡的肉的特色就是軟爛、入味,
讓口牙不好的人也可以咬的動,
牛腩的油脂較多,怕油膩的可以與同行的分食。

店家:鮮道口福牛肉麵中工店
電話:0981 688 998