榜眼三級 | 文 (676)

韓國濟洲島熱氣球體驗 實用

景點名稱: 韓國-濟州島(Jeju Island)

發表日期:2018-10-15 13:34:24

同步發表: http://jaicyjy.pixnet.net/blog/post/40591639

很便利

預想著跟好同鞋排去台東搭熱氣球...

沒想到在濟洲島就可以先來體驗一下

寶貝可是一開始完全不敢上去~~一直到我帶著同團小朋友一起上去感受後

發現完全不危險..讓小朋友一起哄寶貝~寶貝才閉眼上去體驗一下

大型熱氣球緩緩升空..可以一覽濟州島的美麗風光

今天本來沒法坐的~~很luck吧~好天氣沒啥風

就可以搭了喲~

搭上去後還會暫停於半空中..讓我們得以盡覽西歸浦和漢南山的美景

接近傍晚的天氣..真的好舒服...

下面還有個超大迷宮~~時間來不及~不然今天去玩剛剛好 ~

寶貝在下面看我~不敢上來~

我跟小小朋友一直在上面大喊好好玩~好漂亮~

才把寶貝騙上來看如此美麗的風景呢~

濟洲島上感覺很淳樸..樹木石頭多於房子

無邊無際的醉人景色韓國-濟州島(Jeju Island):韓國濟洲島熱氣球體驗

隔壁是個小型賽車場~寶貝比較想去開賽車~

跟台東的熱汽球是不同的感受~

寶貝下來還是腳軟的很~哈~

至少有體驗一下了哩~難得來一趟呢~

離地約100公呎的飄然感受~~剛上去時~真的還是心驚驚一下呢~哈~

問寶貝再搭一次如何~哈~

腳軟的寶貝當然~~說~~謝謝再連絡~

難得的體驗~~可遇不可求呢~

jy

寶貝長大記&自己的隨意心情記