貢士四級 | 文 (241)

商家名稱: 聯華食品

發表日期:2018-10-15 13:53:47

咔咔這款聯華老牌餅乾可是我從小吃到大的古早味

即便我現在長大當媽了,偶爾也會買給我家小寶寶吃呢!!

這次聯華食品也推出新產品【卡廸那寶咔咔章魚燒口味】

粉紅色的包裝超級少女心,有種懷念又帶點青春洋溢的感覺

聯華食品:【卡廸那寶咔咔章魚燒口味】口味小時候的回憶創新口味,香酥濃郁章魚燒新滋味

【卡廸那寶咔咔章魚燒口味】

粉紅色的包裝超級少女心,有種懷念又帶點青春洋溢的感覺

主打著章魚口味,就來隻可愛的章魚圖案,相當吸引小朋友注意

超美味的章魚燒擠上美乃滋醬,灑下活跳跳的閃動柴魚片,真是讓人不禁餓了起來

包裝背後寫著詳細的成分、營養標示、熱量等等

消費者可以安心吃著

【聯華食品】最貼心的還附上安心履歷qr碼,讓消費者輕鬆的用手機掃瞄

即可一目了然的查到本產品的生產履歷

不用擔心自己吃下來路不名的成份囉!!

【卡廸那寶咔咔章魚燒口味】logo台詞

選用新鮮洋芋製成獨特薯堡造型,口感加倍香脆

在嘴裡咔滋咔滋,一口接一口,好吃不喊卡

濃郁薯香佐以日式章魚燒口味

奇妙滋味,好吃不喊卡

寶咔咔新鮮洋芋一塊塊,打開包裝有著淡淡的章魚燒香味

寶咔咔的顏色與原味一樣白白的

並沒有裹上太多的香料粉末

還記得小時候最喜歡的吃法就是階梯式的一街一街把它吃掉

這章魚燒新口味味道相當不錯

一口咬下有著柴魚片的香氣,還帶點小小的芥末味覺

口感相當香酥,非常涮嘴

瞧我家寶寶,看到這一包包粉紅色的包裝

整著超級興奮的懇求麻麻給他打開

瞧這小傢伙眼光閃爍著要求麻麻給他吃一口

超級滿足的樣子超可愛

這小傢伙跟我一口接一口的搶食

還跟我說真是美味極了~~

哈哈~超可愛的孩子

好不好吃問小朋友最知道啦!!!!

★邀請加入聯華之友社團★
「好吃、新奇、又好玩」一次完成你三個願望~聯華之友試吃團將提供聯華食品最新產品上市的優先試吃訊息,如果你願意成為聯華食品的試吃部落客,歡迎您加入本社團!
步驟請先登入個人Facebook帳號
步驟連結至聯華之友
步驟按下「加入社團」請求加入後,等待管理員核准

ⓁⓄⓋⒺ幸福眉愷寶寶的消費資訊