商品名稱: GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕

發表日期:2018-10-15 16:26:46

同步發表: http://smi1014.pixnet.net/blog/post/465081995

功能特性:
外觀設計:

外出旅行或坐長途車時每次在車上睡起來總是脖子酸痛,這種經驗大家一定常有吧

大人可能隨便靠一下就睡,但小朋友的睡姿總讓我心疼,哈哈

像上次去沖繩自駕,米寶已經大了不用安全座椅,波比則是坐成長型增高墊

兩個皮蛋睡著後就是這個慘狀,東倒西歪的睡也睡不好

怕他們互相撞在一起,只好把背包塞在中間撐著他們兩個

這時候就會覺得下次一定要帶頸枕出門,讓他們睡的舒適

市面上的頸枕產品眾多,有簡易充氣式、U型泡綿式、U型枕頭式,每個我都有,用起來各有利弊

今天跟大家推薦【格蕾莎 全家福旅行頸枕】目前我用過最方便的頸枕了

有別以往頸枕攜帶不方便又佔空間,格蕾莎 全家福旅行頸枕可以捲曲收納起來,將體積縮減到最小

每個頸枕都有自己的專屬束口袋,方便收納攜帶

頸枕有分兩種尺寸,大的210g、小的130g

100%台灣製造,捲起來的樣子像小蝸牛一樣可愛小巧

魔鬼粘的部分特別採用嬰兒用品級的魔鬼粘,輕鬆黏貼,小朋友也能輕易上手

整片是連續式射出成型,鉤型細緻不扎手、拉力強

黏貼的面積很大,貼合牢固不易鬆脫

表布拉鍊採用圓形拉環配上隱形式拉鍊,圈在脖子上也不會刮傷肌膚

表布套用了100%純棉布料,親膚透氣又吸汗,很適合容易流汗的男生跟兒童

布套髒了也可以洗滌,建議手洗但是裡面的泡綿不可洗

不像其他一體成型的頸枕,髒了只能丟棄了

一個頸枕好不好用裡面的支撐結構是關鍵!

我用過充氣式跟U型枕頭式,不合脖子跟椅背,其實也不太好睡

全家福旅行頸枕用的是夾心式結構,把兩種不同特性的記憶棉、泡綿夾在一起

除了有支撐的功用,記憶綿更能貼合你的頸部線條,躺起來更舒適

網眼內裡主要功能是保護泡綿,加速散熱透氣

泡綿選用德國大廠原料,兼具透氣、支撐、釋壓性

一年四季都是固定的軟硬度,不會隨著氣溫高低而時軟時硬

原料通過CertiPUR、RoHS、REACH認證,無毒環保、無有害物質,讓小朋友使用更安心

大/身高150cm以上適用,頸圍30~40cm,頸高10cm

小/身高120cm以上適用,頸圍25~35cm,頸高8cm

小波雖然只有110公分,用小頸枕還算OK哦

大的寬度有10公分,小的8公分,量一下自己的頸長就可以挑出適合的大小

顏色有灰、藍、紅、黃,我選了灰、藍、紅感覺比較耐髒

米寶、小波一人配一個,還有專屬提袋,他們都提的很開心

頸枕的包覆性真的超好,鬆緊還能依照喜好隨意調整

冬天用起來一定超舒服,非常保暖啊

360度環狀包覆讓你左睡右躺都有頸枕依靠,各種角度都不落高

拿家裡普通的頸枕來比對就知道全家福 旅行頸枕的好用度

左圖這種充氣式的頸枕大家應該都有,看起來方便攜帶,但每次都要用力吹氣後才能使用

其實戴起來超不服貼,寬度也是固定,無法貼合每個人的頸間

相較之下全家福旅行頸枕光貼合度就贏它,長條型狀塞到行李箱邊邊也剛剛好

充氣式每次收納都要放氣很麻煩,隨意掛著又容易弄丟,哈哈

兩個小朋友在我們車上還是坐成長型的安全座椅,但米寶身高已經超出座椅的靠墊了啦

睡著還會往前傾,沒有東西支撐感覺睡的很不舒服

車上放個頸枕讓米寶可以睡的舒服點

粘貼的魔鬼粘很好拆開,小朋友的力道也可以輕易撕開

往脖子一掛,自己調整鬆緊黏住就OK啦

掛在脖子上也不會亂跑,就算睡到東倒西歪也牢牢固定住脖子

頸枕有泡棉一共有三層,外層安全緩衝,中間是強力支撐層,內層吸震保護

往後躺頸枕貼合脖子跟椅背的縫隙,舒適度百分百

前傾也護住下巴,就像靠在枕頭上一樣舒服

兩個人睡著也不用怕睡的亂七八糟撞到對方

帶小朋友坐公車也很適合帶顆頸枕,小朋友想睡的時候剛好可以派上用場

小波的是紅色,一人一個顏色也比較好分辨

110公分的小波用小尺寸的也蠻剛好的,連他自己都能套在脖子上

有了頸枕的輔助就算在公車睡著也不會撞到窗戶,哈哈哈,大家應該都有這種經驗齁

現在我都把孩子的頸枕放在車上,臨時外出坐比較長途的公共運輸工具也會戴著

捲起來的體積小小的,放在背包也不太佔空間呦

帶小朋友出門旅遊才會發覺頸枕真的很重要,尤其是看他們睡得亂七八糟不舒服的時候

格蕾莎有專為全家大小設計的頸枕、飛機枕、旅行枕,這個好物絕對要GET啊!!

讓孩子跟自己旅遊時也能舒舒服服的睡上一覺吧!

GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕:【生活】GreySa格蕾莎 全家福旅行頸枕。360度環繞包覆 旅途中不再睡的東倒西歪。100%台灣製造 外出旅遊的好夥伴。頸枕推薦GreySa格蕾莎官網

GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕:【生活】GreySa格蕾莎 全家福旅行頸枕。360度環繞包覆 旅途中不再睡的東倒西歪。100%台灣製造 外出旅遊的好夥伴。頸枕推薦GreySa格蕾莎粉絲團

小咪ma♥

小咪ma.吃喝玩樂趣