貢士三級 | 文 (278)

如何讓寶寶有漂亮的頭型? cani生活有機棉 airwave 護頭枕 小狗款 實用

場所名稱: cani生活有機棉

發表日期:2018-10-15 16:56:10

非常便利

cani生活有機棉:如何讓寶寶有漂亮的頭型? cani生活有機棉 airwave 護頭枕 小狗款

我們家小寶寶出生以後
大家第一眼看到他都會說
頭型好美喔!!

我想大概是因為剖腹產的關係
沒有受到產道擠壓
而且在肚子裡的時候我都習慣側睡
沒想到寶寶出生以後也跟我一樣都習慣右側睡
真是母子連心呀~~
不然我跟老公的頭型都沒有那麼美
撇除了遺傳因素以外
我想大概就是以上這些因素造成小寶寶美美的頭型吧
為了好好維持小寶寶美美的頭型
還沒出生以前
枕頭自己買的加上朋友送的就已經累積三四顆
每一顆不管是 大小,形狀,柔軟度,功能性都各有不同之處
經過小寶寶一輪試睡以後

已經將枕套拆下來洗過
反面放入洗衣袋柔洗清洗就可以囉

未來寶寶常常出現溢奶或是咬枕套等等情況
也是需要水洗才能保持衛生與抗菌防蟎
另外枕芯的部分也是可以水洗的喔~

第一次買枕頭還有附上保證書

大人們還要定時幫他調整姿勢
airwave 護頭枕的時候
我發現他仰躺的機率變大了
會呈現一個大字型的睡法看起來很舒適
(睡到都有雙下巴出來了)
airwave 護頭枕的穿透式凹槽

不會讓寶寶的脖子太痠 後腦勺壓力太大

其他枕頭只要高度不適合
常常睡一睡就會跑掉
可能要等寶寶長大一點才能使用其他的枕頭
airwave 護頭枕則是設計可以從0-18個月都適用的寶寶枕頭
未來長大了以後還可以當作手推車枕頭

在挑選寶寶枕頭上
我算是花了不少學費
也做了不少的功課
從枕頭的表層舒適度,軟硬度,透氣度,大小,高度
是否可清洗防塵蟎,凹槽深度與位置,
等等這麼多的小細節需要注意
還好最終能選到一顆適合的枕頭
寶寶睡的舒適安心又能顧頭型
出生就有的圓滾滾頭型一定要好好保持下去~~

更多相關資訊請參考

以上使用屬於個人感受分享
謝謝收看

歡迎追蹤我的粉絲團

蘿莉貝兒的消費資訊

護頭枕 CANI生活有機棉 有機棉 客製化 手工 CANI 護頭枕 小狗款 漂亮頭型 蘿莉貝兒 第一次當人妻就上手
服務內容:
護頭枕 漂亮頭型 有機棉