狀元二級 | 文 (1065)

[南崁菜鳥覓食記]丁金泰式涼麵米粉湯~泰式酸辣麵食。夏天開胃涼麵 實用

商家名稱: 丁金泰式涼麵米粉湯

發表日期:2018-10-15 17:36:42

同步發表: http://clairegarden.pixnet.net/blog/post/464218730

丁金泰式涼麵米粉湯:[南崁菜鳥覓食記]丁金泰式涼麵米粉湯~泰式酸辣麵食。夏天開胃涼麵

上次偶然看見這間店

對蝦過敏的我只能把整碗麵奉送給老公

我則改吃他的招牌泰涼麵

雖然泰式涼麵上也有兩隻蝦子我就把他丟給老公吃

涼麵有肉片和蝦肉為主食

另外還有小黃瓜絲、高麗菜絲和小番茄玉米

麵條本吃起來有點酸辣

cp值指數***

再訪指數****

地址:桃園市蘆竹區大新一街120號

電話:(03)323 6980

營業時間:周一到周六 11:00~14:00/17:00~20:00

延伸閱讀

南崁美食懶人包